Mステでスノハレ流れたってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 21:38:46.90ID:6MkZZMaF
なんでスレすら立ってないんだよ
嘘なのか?

0002名無しで叶える物語(たまごやき)2022/02/11(金) 21:42:10.66ID:YoNvX+zz
わからん

0003名無しで叶える物語(光)2022/02/11(金) 21:44:56.98ID:EiERjuyE
15秒ほどメロディが流れただけでトレンド入りするっていう

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 21:45:28.70ID:d4oGNThV
スノハレすごい→凛すごい

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 21:46:19.70ID:7If+T6MP
流れたし自分も反応してしまったけど、あくまでBGM的に使われたってだけなので、だから何?感が強い

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2022/02/11(金) 21:49:22.18ID:YoNvX+zz
と言うかたかだがそんだけなのにトレンド入りするってやっぱμ'sが相変わらず強すぎる

0007名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/02/11(金) 21:54:24.64ID:E1Jfo26S
Mステの関係者にラブライバーいるんか?

0008名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/11(金) 21:55:45.27ID:qHOAUZ1M
雪降ってるからそんな曲特集でとかじゃないのか

0009名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 21:56:26.12ID:6MkZZMaF
先週くらいに報ステでスパスタのBGM使われてたときもスレ立ってなかったしお前ら地上波見てないんか?

0010名無しで叶える物語(SIM)2022/02/11(金) 21:56:34.89ID:FnEUsw+M
やっぱμ'sなんだよなあ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 21:57:13.30ID:7If+T6MP
>>8
今日は冬の名曲、ラブソング特集で3時間SP
その中のコーナー紹介時のBGMとしてスノハレが流れた

0012名無しで叶える物語(八つ橋)2022/02/11(金) 21:57:18.33ID:Fn1ra/ak
昔はランキングに絶対アニソン入れなかったのに
時代は変わったな

0013名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 21:57:55.99ID:6MkZZMaF
>>12
ハピマテのラジオ事件とかあったしな…

0014名無しで叶える物語(光)2022/02/11(金) 22:01:43.34ID:ds5mr2rq
BGMで使われただけでトレンド入りするの笑う

0015名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 22:03:16.22ID:hBl0WHWh
また逢田さんが曇るな…

0016名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/11(金) 22:08:43.62ID:J9iXZdnN
Mステのジングルにラブライブ曲使うのなんて今に始まった話でもあるまい

0017名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/11(金) 22:12:02.23ID:qHOAUZ1M
>>11
なるほど

0018名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 22:23:05.08ID:UsuwaTro
楽曲の利用予告もないのにMステ見るオタクがけっこういるのに驚き

0019名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/11(金) 22:25:03.55ID:q55gVSwr
そらナレーターがね…てか今日アイマールさんやし

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 22:31:07.01ID:tOTyVTb0
こんだけ使うならラブライブのグループ出演さしてくれないかな

0021名無しで叶える物語(あら)2022/02/11(金) 22:33:27.49ID:k4stFkG1
こういう扱いされる曲も近いうちに令和のスノハレに変わるんだろうな

0022名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/11(金) 22:43:31.54ID:zoUfcrmY
スーパースターのメンバー発表のBGMも今日のMステで使われてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています