一時期彼方ちゃんと演劇部部長が付き合ってるって風潮あったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)2022/02/11(金) 13:20:02.23ID:VFFOIKUT

0002名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 13:23:34.59ID:g2CfAZW3
そんなのどこの世界線だ

0003名無しで叶える物語(すだち)2022/02/11(金) 13:24:14.89ID:Dt+WbKPb
しずくが彼方ちゃんと演劇部部長で二股かけてたんだぞ

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/11(金) 13:24:37.54ID:vEGTd5YC
部かなはごく一部の場所で一瞬だけ流行った

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/11(金) 13:26:50.93ID:PNBdS5oA
昔書いたSSの一部に彼方ちゃんと演劇部部長のシーンあったけどイラストにしてくれた人いたなそういや

0006名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 13:27:33.70ID:q0twCSWN
SSあるの草
今からでも流行れ…流行れ…

0007名無しで叶える物語(光)2022/02/11(金) 13:42:05.30ID:fWxCOjlK
一応同い年だな
ミアが加入してなかったから3年キャラが部長含めると4人で一応収まりはいい

0008名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 13:42:49.19ID:yRNhTNW9
こないだのメンバーが恋バナするSSでその設定あったぞ

0009名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 13:45:09.37ID:2lOWvCEE
バスケ部ならわかるけどなぜ演劇部

0010名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 13:59:18.35ID:YWL2+XDv
流行りってこうやって作るんだよな

0011名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/11(金) 14:07:41.16ID:d3vSQwrW
まあ肉体関係ぐらいは持っててもおかしくない

0012名無しで叶える物語(くさや)2022/02/11(金) 14:11:58.36ID:tn26LNnI
>>11
演劇部長を誰とでも寝るような女みたいに言うのはやめろ

0013名無しで叶える物語(SIM)2022/02/11(金) 14:15:01.16ID:s4wz8rNr
部かなは割り切った関係持ってそう

0014名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 14:18:09.01ID:T+fVq5B2
しずくちゃんを別の女に盗られた二人による哀しき慰め合い……💙

0015名無しで叶える物語(あら)2022/02/11(金) 14:23:43.90ID:XqEndKoM
演劇部部長は流しそうめん同好会会長とお付き合いをしています

0016名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/11(金) 14:27:10.49ID:Ibrcz1HW
しずくが持ってきた蜂蜜レモン食べてまだ何も言ってないのに彼方が作ったことを当てそう

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/11(金) 14:28:59.15ID:0VAbYTcI
「フッ、めんどくさい子ね。でもこれであの子も吹っ切れたようね」ってドヤ顔の部長すき
その後に
「あ、彼方待たせたわね」

0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/11(金) 14:35:24.26ID:k8HtTlVl
演劇部部長はカナって呼ぶのが基本

0019名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/11(金) 14:45:36.96ID:rVlXMShf
部しずすき

0020名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 14:56:00.46ID:v5I32FDy
とりあえずはよ

0021名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/11(金) 15:09:47.34ID:d3vSQwrW
ノレcイ´=ω=)…


ノレcイ*  ̄ ꒳ ̄*)

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 15:10:00.02ID:1nRTLozg
>>18
めっちゃいい

0023名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 15:17:12.48ID:ZskqhQ/O
Sの部長に責められてそう

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/11(金) 15:22:43.44ID:6mCndEfo
どちゃくそすけべなキスしてそう

0025名無しで叶える物語(もこりん)2022/02/11(金) 15:24:37.68ID:+vSnpTu1
モブなんか当てがわれても嬉しくねえよ死ね

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 15:57:59.19ID:14fnWnhh
この前の部かなが昔付き合ってたやつはよかったわ

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/12(土) 00:58:31.12ID:gr/yuQ8C
kwsk

0028名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/12(土) 01:01:25.22ID:meE/UAnV
>>27
それ自体がネタバレになるけどたぶんこれ

愛「恋バナしようよ!」 せつ菜・かすみ・しずく「!?」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1639139030/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています