TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期 エンディング主題歌「HAIRLESS」発売決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/10(木) 12:34:07.04ID:kTYCKAXt
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期 エンディング主題歌を下記対象店舗にてご購入いただいた方に特典をお渡しいたします。

ぜひご予約してゲットしてくださいね!

■対象商品
商 品 :TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期 エンディング主題歌
アーティスト:虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
発売日:2022年4月27日(水)
価 格 :1,430円(10%税込)/1,300円(税抜)
品 番 :LACM-24250


https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=8951

0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/10(木) 18:40:03.77ID:Ys1faMzI
かすみは得したな
ライブでも特別枠で一曲多かったりするし
まぁ二回目が仮にあってもせつ菜歩夢のどちらかで確定だろうけどな

0225名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/10(木) 18:41:25.39ID:grv46h7d
あーうぜーわこいつら

0226名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/10(木) 18:42:45.91ID:VpmNexpu
対立煽りたこさんID変えないの?

0227名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/02/10(木) 18:43:36.64ID:rYtJgugY
星は脚本も水であんだけ言われても意地でも変えなかったからもうね……

0228名無しで叶える物語(くさや)2022/02/10(木) 18:44:57.23ID:M5R0H2Jy
二期の爆死がほぼ確定したからって星に当たり散らすなよ

0229名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/10(木) 18:49:23.44ID:n5k6PrIN
虹二期が爆死するなら星二期もそれ以下の爆死になるからね
ラブライブもおしまい

0230名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/10(木) 18:58:00.14ID:GTbddewp
無敵級本当良かったよなー……あのフルMVないってだけでもう一期超えは無理っていう悪寒が

0231名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/10(木) 19:01:15.85ID:VpmNexpu
ん?
無敵級はアニメ一期じゃないだろ何言ってんだこいつ

0232名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/10(木) 19:19:57.20ID:xHiUSaiY
スレの流れがよく分からなすぎて付いていけない それ虹のアニメと関係ある?

0233名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/10(木) 19:59:46.88ID:P2sabCcO
2クールだったら5月くらいにニューシングル4〜6の発表来るんか

0234名無しで叶える物語(光)2022/02/10(木) 20:36:56.86ID:STcWqYd9
無敵級はアニメのMVではないけど初めてアニメの絵柄で出てきたMVとしての価値はある

0235名無しで叶える物語(SIM)2022/02/10(木) 20:48:28.99ID:WxhWtm21
でもスパスタに限らずラブライブ運営が気合い入れたときって大体微妙か糞って結果になるじゃん
虹がコンテンツとして優秀なのは運営が大して推してないからだよ

0236名無しで叶える物語(SIM)2022/02/10(木) 20:52:42.22ID:YgAjJFNE
元々アニメ化の予定無かったのをごり押しでアニメ化したんだが
スパスタを三代目として準備してたのに後からアニメ化決まった虹の方が先に発表したせいで色々面倒なことになった

0237名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/10(木) 21:49:48.86ID:tjkQ4sD5
予定なかった時点であの運営からは推されてないやろ

0238名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/10(木) 21:52:55.56ID:O/4fANx5
あの安物手抜きアニメが放送されるのか
嫌な予感がする
もう一度、一期から考え直せという人いないかな
サンシャインの時みたいにさ

0239名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/02/10(木) 21:54:31.40ID:lER5NCnF
>>238
支離滅裂すぎるぞ

0240名無しで叶える物語(SIM)2022/02/10(木) 22:03:11.86ID:nQL29hun
シラミが加入しなかった世界線の話め作れ

0241名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/10(木) 22:04:14.85ID:6P+8GQLc
そんなもんはこの世に存在しないので無理です

0242名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/10(木) 22:07:21.09ID:P51iDJ1L
シラミが大好評で新キャラがもっと追加されてる世界線ならあったかもな

0243名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/10(木) 22:09:55.68ID:7ip3cnG2
>>242
レスがアホっぽいと思ったやつがほんとに頭悪くて草

【悲報】ラブライバーさん電車席をぬいぐるみで占拠
43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/02/10(木) 01:21:19.63 ID:P51iDJ1L
>>38
μ'sもおるやんけメクラかw

やっぱ民度高いのは虹ファンやな
【悲報】ラブライバーさん電車席をぬいぐるみで占拠
51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/02/10(木) 01:24:29.65 ID:P51iDJ1L
>>47
あと仮面ライダーベルト鳴らしてるガイジな

虹は1期は良かったで逃げれる。本当に逃げられないのは星の方
5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/02/10(木) 13:33:34.55 ID:P51iDJ1L
令和スノハレよりWishSongの方がよっぽど糞だよエアプ

TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』2期 エンディング主題歌「HAIRLESS」発売決定!
121 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/02/10(木) 14:09:47.22 ID:P51iDJ1L
>>119
今更日程が被るようなことを気にする運営じゃないだろ

0244名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/10(木) 22:11:09.74ID:P51iDJ1L
虹信発狂しちゃったw

0245名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/10(木) 22:40:07.24ID:0oXXpCD/
もう1枚あると思うぞ 普通に全員分ソロありそう
B 2022年6月8日(水)
アニメ終わるの6末だから最終話に新曲ないとは思えない

0246名無しで叶える物語(もこりん)2022/02/10(木) 22:41:39.28ID:g5XQFxfx
値段からして2曲収録なんだからもう1枚シングル出たところで全員分は無理だぞ

0247名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/10(木) 22:42:19.52ID:wJc7t4+Y
>>245
もう一枚あっても8曲って話をしてるやん。

0248名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/10(木) 22:44:09.96ID:lh+gchzz
2クールで8×2=16曲
ソロ12曲+ユニットか学年3曲+全員曲1曲

これだろ

0249名無しで叶える物語(SB-Android)2022/02/10(木) 22:55:34.63ID:77peGOas
秋にはどうせ5thシングル出るから別に良いや

0250名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/10(木) 23:31:54.31ID:MwF+0ZHH
アニメで9人のソロやらなかったらソロのくせに各人にMVが3曲しかないってそれもう取り柄でも何でもないだろ

0251名無しで叶える物語(きびだんご)2022/02/10(木) 23:43:18.46ID:9YkdvuUh
虹信はシラミがライバルアイドルだったら良かったと言って仲間でライバルという虹の取り柄に興味示してねえんだからソロもなくて平気だよw

0252名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/10(木) 23:44:21.48ID:LLczcWpW
シラミ支持の虹信とそうじゃない虹信を同一視してるだけ無駄無駄

0253名無しで叶える物語(くさや)2022/02/10(木) 23:45:07.20ID:1Lt8nNMC
先週あたりまでリバース最高とか言ってた奴は
これを知ってどう思ったんだろうな
リバースを受け入れた結果シラミ以外個別MV無しになったが

0254名無しで叶える物語(きびだんご)2022/02/10(木) 23:46:33.92ID:9YkdvuUh
せつ菜歩夢かすみはもらえるから安心しとけよw

0255名無しで叶える物語(たまごやき)2022/02/10(木) 23:49:08.58ID:U5lwmo2S
くさやときびだんごって珍しいな

0256名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/10(木) 23:58:32.08ID:LE4o/Xts
決まったな
虹が終わる時まで叩き続ける

0257名無しで叶える物語(もこりん)2022/02/10(木) 23:59:01.39ID:D7GYs76b
>>253
受け入れるに決まってんだろ
今残ってるやつはシラミのために既存の9人が犠牲になる虹ヶ咲を選んだんだから

0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/11(金) 00:03:24.22ID:3gsAE3LA
監視委員会さえあればゲロも潰せたんだけどなぁ…
やっぱ偉大だわ監視委員会

0259名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/11(金) 00:14:04.12ID:94u28teq
ほら、水に留まらず星に行かずに叩く道選んだ人がいるからラブライブは零落すんだよ

0260名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/11(金) 02:19:21.39ID:2WpNbjlQ
いやいやいや栞子ランジュミア優遇!?
いやーいかんでしょ既存メンバーを立てつつユニットで一曲くらいが角が立たないやり方でしょ
どこまで読み違える気だ

0261名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/11(金) 02:27:01.59ID:hHx3X9Rd
>>260
でもソロやらなかったらニジガクの取り柄がなくなるってのは3人も同じだろ?
一期にいないんだからソロ与えても優遇ではないな

0262名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 02:39:53.34ID:ZmapinD4
既存メンバーを立てるために新キャラを蔑ろにするって逆なだけでスクスタと同レベルのお粗末な仕事やんけwww
あっダブスタだから既存メンバーは何してもいいんだっけごめんね

0263名無しで叶える物語(SB-Android)2022/02/11(金) 03:06:57.12ID:F8rF0OQ2
逆張りガイジはラ板で意味不明な擁護してる暇があったらバイトでもして運営に貢ぐ金少しでも多く稼いでこいよ
お前らが買い支えないと今回もまた売上が失敗を証明しちゃういつものパターンだぞ

0264名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/11(金) 03:10:50.13ID:0F//sUvQ
つーかアニメ前に発売するCDの曲名なんて公表してたっけ?
なんか必死さを感じた

0265名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/11(金) 03:12:07.62ID:hHx3X9Rd
>>264
よく読んで

0266名無しで叶える物語(なっとう)2022/02/11(金) 07:18:06.68ID:simjHrYj
>>264
ヒント曲名

0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/11(金) 07:52:24.09ID:Ho6xYZNi
ただのネタスレやんけ

0268名無しで叶える物語(茸)2022/02/11(金) 08:17:23.77ID:0p6Tm4Iu
脚本によって、神にも糞にもなるのですね!

0269名無しで叶える物語(もこりん)2022/02/11(金) 08:56:39.17ID:T7taAs2n
誰がハゲじゃ

0270名無しで叶える物語(SB-Android)2022/02/11(金) 09:17:08.46ID:SAab8ug9
こんなハゲスレで必死になって恥ずかしくないのかよ

0271名無しで叶える物語(りんご)2022/02/11(金) 09:18:04.53ID:w6hOdlIU
毛がないのにシラミがどうとか騒いでて草

0272名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/11(金) 10:36:35.36ID:ARhPKpUD
トキラン12人ver.のMVとか作ってくれても良いのよ
そんな余裕絶対無いだろうけど

0273名無しで叶える物語(ますのすし)2022/02/11(金) 20:36:09.93ID:h1Pfo7jq
>>258
日本語話せ

0274名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/02/11(金) 21:03:50.41ID:gu1H7LQn
>>260
ゴ宮下とバ果林推してそうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています