小泉萌香←美人、モデル体型、気が強い、口調が激しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/27(木) 21:40:43.91ID:abMLf1FV
そらレズから人気あるわね

0071名無しで叶える物語(とばーがー)2022/01/28(金) 07:06:38.58ID:4vgMS0xa
愛美はヘビ飼ってるし
もえぴはカエル飼ってるから

ナメクジ飼ってる声優が待たれるな

0072名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 07:08:02.98ID:y5FLUESU
>>65
「美人」だからいいだろ
美人は顔だけが要素じゃない
「美形」ってオタクがやたら言ってたらその批判は正しいけどな
言うほど美形ではないから

0073名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/28(金) 07:10:15.28ID:7uAoFGws
顎が...って容姿のこと言ってるのに?

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 07:20:38.12ID:kMoEjYsY
バレバレ

0075名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 07:36:22.05ID:4x3KTd/x
女性人気増やすならお色気無くせとか恋愛入れろとか言うけど
もえぴみたいな声優集めた方が人気出そう

0076名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 07:37:22.31ID:mixsOSzz
>>18
さとひなには大変申し訳ないが過去一ブスに写ってて好き。

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 07:43:59.93ID:UUgo/4pd
>>18
ここにみゆたんをひとつまみ…w
https://i.imgur.com/0lLv72H.jpg

0078名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 07:44:27.12ID:Du6LrxAX
シャッフルの時に隣に居たねーちゃんが、あぐぽん出てきた瞬間に思わず口に手を当てて眼をうるうるさせてたから、その方向はありかも
多分ファンなんだろうけど、今にも泣きそうで隣でハラハラしたわ

0079名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/28(金) 07:45:50.52ID:SA7ZbsRR
さとひなの写真集はオリコン10位以内に入っていた
たしかふりは1位をとったこともある
これが世の中の評価というやつだな

0080名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 07:54:15.07ID:1l2DFMjd
誰も話題にしてないふりをマウントのネタにする辺りが典型的な売り豚水信者らしくていいね

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 08:03:59.30ID:eFjx3I/j
何の脈絡もなくいきなりさとひなの写真集売上の話するのはガ○ジ?

0082名無しで叶える物語(SIM)2022/01/28(金) 08:08:45.65ID:C7LZmaps
演技力ありません歌やダンスも大して上手くありませんだから
スタイルとかそんなとこしか持ち上げられないんだろ

0083名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/28(金) 08:34:01.78ID:zqVfygQt
>>71
ナメクジも貝だと思えば嫌悪感が和らぐな
熱帯には派手な種も居るし

0084名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 08:41:07.21ID:H7A4KCh8
ぴは腋を出してくれるから信頼出来る
月末に性パラの裏表紙出てた気がする

0085名無しで叶える物語(SIM)2022/01/28(金) 10:37:48.98ID:06wiwGnc
ぴ以上に女人気ある声優あんまりおらんくね?
ぱっと思い浮かばん

0086名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 10:43:12.22ID:tLEZiZB4
有紗もそこそこ多い

0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/28(金) 11:11:01.21ID:3aPSheW2
女性タレントの女ファンってはっきり面食いよな

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 11:15:38.76ID:bT86uILM
>>77
久保田は小泉と逆でカエル大嫌いだからね

0089(やわらか銀行)2022/01/28(金) 11:32:14.25ID:OUvs5BNG
ほもっちの女ヲタっているの?

0090名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 11:41:48.83ID:0Ev3xPpU
>>8
カッコがもう一つ欲しい

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 12:11:30.24ID:9egfFZ4L
>>89
analytics調べだとほもらじの視聴者の4%だかは女らしい

0092名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 12:15:59.62ID:s2pQP6Ng
カエルは好きなのにセミは苦手

0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/28(金) 12:35:11.39ID:Ly9LBD1m
>>39 14歳の少女も聞いてるぞ

0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/28(金) 12:35:46.36ID:Ly9LBD1m
>>93 安価ミス >>89

0095名無しで叶える物語(しまむら)2022/01/28(金) 14:02:53.58ID:9wFatWVX
>>18
この回久々に見てきたけどやっぱめったゃ面白い

0096名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/28(金) 14:32:20.70ID:msNwbpVd
出てきた時は下品な女だ、と思ってたけど中高一貫校行ってたり大阪芸大行ってたりお嬢様やん
ポンコツだけど所作も女性らしくて栞子そのものって感じがする

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 14:34:23.17ID:+6GvJlHS
演技と歌とダンスがダメなのが玉に瑕だよな

0098名無しで叶える物語(SIM)2022/01/28(金) 14:34:50.64ID:v0yaXj56
>>97
声質も悪いと追加で

0099名無しで叶える物語(SIM)2022/01/28(金) 17:06:36.95ID:GJUorQWn
レズに人気あると言うがもえぴに抱かれたいのか抱きたいのか気になる

0100名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/28(金) 17:27:40.53ID:3e7r48re
淀川でiPhone洗ってそう

0101名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/28(金) 17:31:54.52ID:QzZd01my
>>46
教えたろか??

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 18:24:49.17ID:Msp0UTvW
性格悪いでしょうか?

0103名無しで叶える物語(もなむす)2022/01/28(金) 18:47:52.80ID:SXePVlLA
別にダンスは下手じゃないし上手い部類だと思う 歌と演技はまぁノーコメント

0104名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 19:01:02.77ID:eFjx3I/j
99組でさんざん殺陣やってたしダンスもイケるやろ

0105名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/28(金) 19:07:33.69ID:msNwbpVd
歌も演技もガラッと変わるしなのにアニメ声過ぎずにナチュラルな声色で出せてるから歌でも感情がこもってるのがよくわかるしいいと思うけどな
逆に歌うますぎアニメ声のちゅんるんからはあまり歌から感情を感じないしエマっぽさも感じない
もえぴは歌うま声優と言われてた割には声が震えてたり高音安定してなかったりって言うのでハードルが上がってしまってるだけじゃないだろうか

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 19:08:14.38ID:Bcl7LlXB
流石にちゅんるんsageは無理あるで

0107名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 19:37:32.34ID:/+uA2Cz6
もう少し低めの曲なら歌も上手く歌えるんじゃない?
決意とか高音部分クッソしんどそうに歌ってるし

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 22:02:35.07ID:C//3umP8
細すぎて乳がないのは残念だがまあスタイルは良いだろう
だが顔は微妙だろう美人ではないわ声も低いし

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 22:05:04.20ID:fQ9xrr1a
縁起は微妙だけど歌は上手い方やろ

0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/01/28(金) 22:05:20.68ID:zi8+1esp
最初は正直あまり好きじゃなかったけどアミュボチャンネルみてたら好きになってきた

0111名無しで叶える物語(茸)2022/01/28(金) 22:11:13.27ID:p+dyZ/Vn
全速ドリーマーで一人だけ腿上げとスクワットをしっかりやってたのは好感持てる

0112名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/01/28(金) 22:53:43.39ID:RTlwF1RR
>>110
経験値の差だろうね

0113名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/01/28(金) 22:54:14.05ID:RTlwF1RR
>>111
すまんこっちだったわ

0114名無しで叶える物語(光)2022/01/28(金) 23:01:50.22ID:9IrXbdxa
演技そんな下手かな
栞子の演技普段とのギャップもあってけっこう好きだわ

0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 23:03:26.66ID:YoDqRjH9
演技下手って言うか滑舌があんま良くないだけな気が

0116名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/28(金) 23:09:45.02ID:QM1Ox80D
舌足らずな感じが萌える

0117名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/28(金) 23:29:16.95ID:msNwbpVd
>>108
おっぱいgifあったけど重力で胸を下にしたらかなりあった
あれくらいあるなら俺は合格点だなと思ったよ
ファンミの時も一人だけ揺れてたし

0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/28(金) 23:32:56.59ID:oeX5X3BG
表に出れる仕事してる時点で顔はいいと思います

0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/28(金) 23:54:46.39ID:lZ2q8WXq
>>118
それ相良の前でも言えんの?

0120名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/29(土) 05:45:23.21ID:QvElxoKz
>>119
えっと・・・何言ってんのお前

0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/29(土) 07:31:10.52ID:UyyQ59aQ
栞子の演技はいいとしてスタァライトのばななはさすがに擁護できない
最新の劇場版ではマシになってきたけど
もえぴは好きだけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています