ダイヤさんと聖良さんの共同生活にありそうな事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 23:39:46.64ID:NJb1722P
2人とも妹が立派に成長したから気が抜けて、部屋には脱ぎっぱなしの下着とか普通に落ちてそう

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 23:40:23.94ID:nloyG92W
朝から晩までひっついてことあるごとにキス

0003名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 23:41:38.00ID:6DFWaVSM
落ち毛がヤバそう

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 23:41:38.51ID:FascnAMn
ずっとセックスしてそう

0005名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/21(金) 23:45:59.31ID:LQGAV2Sl
ダイヤ「明日は理亞さんとルビィが遊びに来るんですのよ」

聖良「うん」

ダイヤ「こんな洋服や下着や本が散らばった部屋を見せるわけにはいかないでしょ?」

聖良「でも昨日は12時までバイトしたから疲れた」

ダイヤ「私も夜遅くまでレポート書いて疲れました」

ダイヤ&聖良「…」

聖良「明日の朝2人でやりますか」

ダイヤ「そうね」

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 23:46:20.82ID:XupJNsbp
夏、麦茶、六畳間、汗だく交尾、蝉の声。

0007名無しで叶える物語(庭)2022/01/21(金) 23:50:52.59ID:6I5h/e25
どっちが先に隙を見せるかお互い意地になって完璧主義を貫きそう

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 23:52:59.65ID:nloyG92W
>>6
それは非常にえっち

0009名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/21(金) 23:57:24.21ID:fN0P965v
ディープ・キス

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/22(土) 00:05:09.22ID:EnYhmg/G
大学生ダイせいが爛れた関係という風潮

0011名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/22(土) 00:20:45.92ID:vEfIemyS
ダイせいって偶然同じ大学に進学してたって解釈でいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています