ラブライブ板のせいで性癖が乱れたヤツいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 21:02:05.13ID:1VZBBtbU
百合、いいよね♡

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 21:56:06.58ID:0qhXqYA5
百合妄想するときにふたなりのほうが想像しやすいな...となってしまった

0023名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 21:56:14.43ID:eaa0X8LC
ふたなりでしか抜けなくなった

0024名無しで叶える物語(しまむら)2022/01/20(木) 21:58:12.51ID:VvdDXZfM
AIのべりすとがラ板のせいでふたなりばかり出力するようになったいう風潮

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 22:01:16.29ID:9Eas6H2J
ふたなりはマジかもしれん

0026名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/20(木) 22:03:56.20ID:rvK+2eNC
ふたなりと脇はガチ

0027名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/01/20(木) 22:08:24.82ID:gIrDMmeT
くさそうな腋が好きになった

0028名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 22:17:52.01ID:b/nshMo7
レイプ物や輪姦物の同人誌買うのは全然恥ずかしくなかったけど、百合の同人誌買うのめっちゃ恥ずかしい

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 22:24:31.48ID:d2vRiKid
>>15
これなんの画面?

0030名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/20(木) 22:42:36.16ID:yjDUQHpl
りーちゃんに踏まれたくなった

0031名無しで叶える物語(ほうとう)2022/01/20(木) 23:01:02.09ID:ada5asAR
ラ板ではないがラブライブのせいで人妻好きになってしまった
人妻妊娠させたくてたまらない

0032名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 23:26:58.65ID:FDRUtRdA
>>30

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 23:59:39.25ID:3y5bRfns
東方でフタナリ慣れてきてラブライブで抜けるようになってしまった

0034名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/21(金) 00:03:20.90ID:FpFJ14mI
エマ俺のおかげでメス穴開発ちう

0035名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/21(金) 00:10:40.45ID:kUeoyflX
割とマジでラ板のせいでふたなりでもイケるようになってしまった

0036名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 00:33:35.35ID:NxnvVEJL
百合って良いな
ふたなり…そういうのもあるのか…
おちんちんフェンシング…
おちんぽたまんねぇ〜

0037名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 00:35:48.12ID:rHnPdHbA
キャスト百合とキャストふたなりもラ板のせいだ

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 00:40:03.41ID:UYg5SiLh
ふたなりとかホモでは?と思ってたけどssも同人も女同士ならふたなりでしか抜けない。

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 00:47:57.43ID:oFOt3Zzh
>>36
ホモでは?

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 01:10:07.15ID:q1eKEomw
ホモじゃねぇんだよな
女についてるから価値がある

0041名無しで叶える物語(しまむら)2022/01/21(金) 01:16:15.98ID:G8ntSizQ
Liyuuに体格差でボコボコにされたいと思うようになった

0042名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/21(金) 01:37:06.65ID:BbM+PyJD
キャラのコスプレ自分で用意したやつ着てもらってエッチしてる

0043名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 04:32:52.26ID:P6VzcbJR
>>34
えぇ……
俺くんレベルのハマり方はファンタジーだぞ……?

0044名無しで叶える物語(らっきょう)2022/01/21(金) 05:38:56.03ID:17e/oARf
曇らないと抜けない

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 10:23:11.87ID:QYq/Jtw+
ラ板がふたなり、百合の拡散に貢献してて草

0046名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/21(金) 10:30:46.19ID:FRMkKmi+
>>15
これって一時期狂ったSS書き続けてたとうふのやつだっけ

0047名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 10:41:44.03ID:7HbXBrgx
>>43
夢女ならぬ夢男か
自分を女に置き換えてレズセックスする場合もこれなのかな

0048名無しで叶える物語(SIM)2022/01/21(金) 11:38:52.97ID:vPxfLGQ5
フタナリに抵抗がなくなった

0049名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 12:17:26.68ID:bwP8YpOr
エマ俺から穴開発始めたらどこに行き着くんだろうな
ディルド使ってくれるM性感とか?
ふたなり女性に掘られる音声作品は割とあるけど

0050名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 12:41:57.28ID:OA4NtSWt
え……
みんなオナニーには行き着く先があると思ってやってるの……?

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 19:52:25.71ID:6zM2OL05
ふたなりが増えて良かった
昔から普及してたカイガアッタヨ

0052名無しで叶える物語(SIM)2022/01/21(金) 21:00:40.98ID:q79GYGYw
>>46
>>15は鮒寿司だなとうふのもどっかのスレにまとめられてたはず

0053名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/22(土) 03:39:03.17ID:ft40uZMf
とうふさん…🥺

0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/01/22(土) 11:01:14.33ID:hlKRxKjI
生来サディストだったがキャラ曇らせSSのせいでドSになった

0055名無しで叶える物語(光)2022/01/22(土) 12:10:42.19ID:7c5tvIfs

0056名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/22(土) 12:18:31.67ID:jcGt+xoh
断面図の良さは正直理解できない

0057名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/22(土) 12:57:08.47ID:ft40uZMf
キャラ曇らせAAとな🥺

0058名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/22(土) 16:54:45.89ID:KyUwSVZX
リョナ、嘔吐、吐血

0059名無しで叶える物語(茸)2022/01/22(土) 17:19:48.25ID:iX28QRlH
>>34
うれしい

0060名無しで叶える物語(茸)2022/01/23(日) 11:13:59.14ID:2WKihBv7
ふたなり娘に犯されたい

0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/01/24(月) 10:10:40.47ID:WTPegElM
無為

0062名無しで叶える物語(SIM)2022/01/24(月) 10:13:07.20ID:miy+bP0U
ラ板見るまで腋をエロい目で見るって概念自体知らなかった

0063名無しで叶える物語(茸)2022/01/24(月) 11:41:23.44ID:KbilQTYr
ちんこ生やしすぎだよお前ら

0064名無しで叶える物語(茸)2022/01/24(月) 11:49:01.62ID:ddIfC9nn
ラ板は「ふたなり&腋板」なのかもしれん

0065名無しで叶える物語(SIM)2022/01/24(月) 14:01:52.63ID:PAvOisSI
ふたなりでチンポ好きはホモでは?

0066名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/24(月) 15:21:28.23ID:K4tZGYQ2
ふたなりはふたなりという性別なのでヘテロである(Y/N)

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/24(月) 15:28:41.51ID:tHcpV3rs
チビだからりーちゃんに力負けする妄想で興奮する

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/25(火) 10:16:17.09ID:8hkq7jIn
もっと悪いことが起こるかもしれない

0069名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/25(火) 11:19:58.91ID:DjUX4ay1
キャストのドSネタで夢のトビラ開いちゃったから実際お渡し会とか行って愛想よく対応されると「わかってねぇなぁ……」ってなっちゃう
対面で感じ悪いキャストいたら教えて

0070名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/25(火) 14:24:05.43ID:GJs7kNaB
今までラブライブのキャラやキャストをネタにしたことなかったが、このスレのせいで今じゃンミチャで致すと気持ちよすぎてたまらんですよ海未

拷問官「海未ちゃんでシコれ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636790647/

0071名無しで叶える物語(光)2022/01/25(火) 15:37:53.48ID:SszNvRg1
報告園田構文すき

0072名無しで叶える物語(茸)2022/01/25(火) 20:16:50.29ID:6PCqQ3Bg
エマ俺で逆アナル的な話好きになったけど、自分がやられる側になるには現実の体型が妄想の邪魔をする……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています