Liella仙台千秋楽でメガネの右レンズ落とした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 20:21:02.22ID:FKoNTz+t
右側だけ見えなくなった、誰か拾ってない?伊達政宗コラボメガネなんだけど

0002名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 20:26:33.89ID:VYIAswrw
伊達政宗って右見えないんだっけ?

0003名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 20:30:38.18ID:nG8UOKYA
またお前か

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/08(土) 20:37:18.47ID:sjOJiTmo
何か足元でパキって音がしたけど、たぶん気のせいだろう

0005名無しで叶える物語(光)2022/01/08(土) 20:47:56.07ID:x7k73u9l
これグンマー人にメガネ奪われたが強すぎてあと霞む

0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/01/08(土) 20:58:36.65ID:A9j+JClr
本人は両目書かせてるのに

0007名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 21:02:56.99ID:9hLNTMqy
群馬→グンマー人にメガネ奪われる
岡山→桃太郎からお腰に付けた戦国メガネを貰う
北海道→Liellaでメガネ拾って翌日のAZALEA横浜で落とす
大阪→メガネ2度漬けして怒られる
東京→普通にメガネ落とす
福岡→
愛知→メガネに味噌かけられる
仙台→独眼竜メガネ


福岡以外は全通したのかな?お疲れ様でした

0008名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/01/08(土) 21:09:46.90ID:1xjmzMkI
福井の奴はフィナーレ感あって感動した

0009名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 21:13:10.93ID:9hLNTMqy
Liella福井公演行ったらメガネいっぱい作ってた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1640511273/

それまでに落としてきた戦国メガネ達が結集するシーンとか泣いた

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/08(土) 21:22:37.60ID:1KyddTMG
ツアーは変則的にメガネ落とすの好き

0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/01/08(土) 21:28:50.04ID:wxTDEP73
なんか毎回眼鏡落としてる奴いない? 

0012名無しで叶える物語(もこりん)2022/01/08(土) 21:35:56.66ID:4UUTuheh
気のせいだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています