A-RISEにひとり変なやつ居たよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/12/28(火) 21:24:39.58ID:QVZpb1bU
誰とは言わないけど

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/28(火) 21:25:18.08ID:FWdRU9G6
ロボ子の中の人か

0003名無しで叶える物語(茸)2021/12/28(火) 21:27:34.28ID:cWliyBaV
ロボだろ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/28(火) 21:30:59.98ID:803/U5W4
フルハウスか?

0005名無しで叶える物語(光)2021/12/28(火) 21:33:14.66ID:LBV5t1+y
ロボみたいな奴は剣道の試合勝てるよう祈ってくれてたりお土産もってきたり、声以外はかなりマトモなんだぞ

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/28(火) 21:33:18.36ID:KkejJwRF
完全にフルハウスさんかな

0007名無しで叶える物語(茸)2021/12/28(火) 21:35:12.93ID:smq6RPVN
前髪が変な奴と英語が変な奴とOSが変な奴しか居ないぞ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/28(火) 21:35:28.80ID:Fq7QKaIJ
全員素人にしか見えない

0009名無しで叶える物語(茸)2021/12/28(火) 21:42:22.56ID:g4CYeeox
もう許してやれよ

0010名無しで叶える物語(茸)2021/12/28(火) 21:48:57.07ID:ZYyVCtaE
ハゲロボフルハウスのどれだ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/28(火) 21:51:48.92ID:YB3n3ypn
ワレワレハヒトツ

0012名無しで叶える物語(光)2021/12/28(火) 21:52:34.98ID:2irLPzsc
エロゲの人?

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/28(火) 21:52:54.55ID:5g9T05cG
フェスに呼ばれなかったのはロボ子のせいだろ

0014名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/28(火) 21:57:34.35ID:xz37E2sM
先にAV出てた人がいたって言うね

0015名無しで叶える物語(もなむす)2021/12/28(火) 22:17:03.00ID:tM2dN2tM
フルハウスはなんなのあれ

0016名無しで叶える物語(浮動国境)2021/12/28(火) 22:27:15.94ID:EfmYg2ru
歌唱特化型ロボ

0017名無しで叶える物語(茸)2021/12/28(火) 22:52:00.05ID:BGUMrHof
せっかく設定ほぼ不明(というか無い)なんだから好きなだけ捏造や誇張したキャラ付け出来るのにラ板ですらロボくらいしか無いのが勿体無いと思うマジで
A-RISEにも煮詰めに煮詰めた濃い性癖をぶつけて行け

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/28(火) 22:54:01.84ID:riN6rOvx
メインシステム、戦闘モードを起動します

0019名無しで叶える物語(もこりん)2021/12/28(火) 22:56:35.52ID:gbqG3rzH
コレオミヤゲダ

0020名無しで叶える物語(光)2021/12/28(火) 22:56:59.25ID:kdb6NwLC
ポーカーやれ

0021名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/28(火) 22:59:07.46ID:VokdISAQ
スクールアイドルという名の見世物小屋

0022名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/28(火) 23:21:12.03ID:itPaZKUD
歌うまロボット

0023名無しで叶える物語(茸)2021/12/28(火) 23:48:51.51ID:sb2kTsPS
ツバサさんは小さな身体に見合わない無尽蔵の体力を持て余してるが故に性欲が強くて暇な時はスポーツ的な感覚でひたすらえっちな事に耽ってると嬉しいしあんじゅさんはそれに付き合わされる誘われ責めで夜通しやらされるので責めてる側なのに翌日くたくたであって欲しい
英玲奈さんはふたなりのゆきありにロボットの如く無感情にでも優しく手ほどきして以降2人がえっちな気分になっちゃう度にお世話してあげて懐かれてて欲しい

0024名無しで叶える物語(あゆ)2021/12/28(火) 23:54:28.83ID:5AnGJTgb
🤖

0025名無しで叶える物語(光)2021/12/28(火) 23:57:20.34ID:LndPdq70
実はツバサが天才肌で一番の変人ぽい

0026名無しで叶える物語(光)2021/12/29(水) 01:03:46.70ID:5H1e7cPm

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/29(水) 01:28:05.97ID:nHTeYOoE
僕ツバサさんのファンだけど前髪変だと思います・・・

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/29(水) 01:47:26.77ID:aJmk+KLn
桜川さん声優うまいよな

0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/12/29(水) 06:22:57.36ID:pF1vXePY
フルハウスさんはフルハウスしか変なところ無くない?

0030名無しで叶える物語(SIM)2021/12/29(水) 08:49:14.90ID:VhL/Z4om
ぶっちゃけ全員変なやつだろ
リーダーはほのきち
フルハウス
ロボ子
それでもまともと言えるのか?

0031名無しで叶える物語(八つ橋)2021/12/29(水) 09:16:16.08ID:jBEoBbzp
中身が変なんだよなあ

0032名無しで叶える物語(光)2021/12/29(水) 10:02:07.15ID:HJWxsG7K
ツバサさんは四畳半のちゃぶ台のある部屋でテレビ見ながらすっげえいい姿勢で正座して朝飯食ってて欲しい

0033名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/29(水) 10:53:25.99ID:J6+eq0zV
コレ(クソツイ)オミヤゲダ

0034名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/29(水) 10:57:25.47ID:HW0bAb1s
ほのキチツバサの事か?

0035名無しで叶える物語(公衆)2021/12/29(水) 11:02:01.59ID:69ZmmK5Z
タテホコツバサみたいに言うな

0036名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/29(水) 11:38:20.40ID:AxPLZJx+
フルハウスはフルハウスだけで変なやつ認定されるからフルハウス

0037名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/12/29(水) 15:26:02.56ID:qjAphchj
ほとんど出ないのに強キャラ感すごい
それにくらべてぼっち姉妹は

0038名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/29(水) 15:59:47.28ID:FJ9i3N1o
>>37
あまりにもまともすぎてまとも怪獣になっちゃう

0039名無しで叶える物語(SIM)2021/12/29(水) 21:58:59.16ID:VhL/Z4om
普通じゃないのに自分のことを普通怪獣と言っちゃう痛い子の話は辞めろよ

0040名無しで叶える物語(茸)2021/12/30(木) 05:10:47.44ID:Wr1+S5zU
幼い頃から超人幼馴染みに囲まれてたら言いたくもなるわ

0041名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/30(木) 12:28:11.27ID:19DT5jij
ぶす怪獣だよな

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/30(木) 16:23:56.07ID:2xClE14T
〇〇は間違いなくブス怪獣と思う
超絶可愛い幼馴染みよりも根暗女を取るとかあり得ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています