一年生が三年生になった頃のスペックヤバそう感あるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)2021/12/26(日) 22:17:12.29ID:k5WZpeEv
全シリーズでそんな感じがする

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 22:25:56.62ID:anQnLEpM
三年時のすみれやばそう
アイシールド21で言ったら進みたいになってそう

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2021/12/26(日) 22:26:00.43ID:3dEOvR7+
黒澤ルビィ(静真高3年)
Aqoursリーダー・スクールアイドル部部長・生徒会長を兼任し、ラブライブでは2年ぶりとなる優勝を果たす

0007名無しで叶える物語(黒酢)2021/12/26(日) 22:33:17.66ID:k5WZpeEv
ラブライブってほぼ同時にアイ活始めるから上級生との差あんまり無いというか一年生が既にスペック高いよね
三年まで続けてたら無敵感ある

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 22:33:35.76ID:IBolhQKK
すみれ絶対巨乳になってる
ちち、しり、ふともも。全てを兼ね備えた彼女は天下一武道会へ......

0009名無しで叶える物語(図書館の中の街)2021/12/26(日) 22:34:10.48ID:/62tIylx
まきちゃん

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 22:35:07.43ID:xu5plBeG
かすみはスクールアイドルとしては成長してるけど見た目とか雰囲気はあまり変わってなさそう。

0011名無しで叶える物語(光)2021/12/26(日) 22:35:17.85ID:HMqdhAAS
>>9
サンタはまだ信じてそう

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 22:35:50.37ID:lbMtTZO1
3年生ルビィちゃんがロングヘアの超絶美人になっているという風潮

0013名無しで叶える物語(黒酢)2021/12/26(日) 22:45:09.36ID:k5WZpeEv
>>10
善子やすみれもそんな感じがする

0014名無しで叶える物語(光)2021/12/26(日) 22:49:16.82ID:HMqdhAAS
ルビィちゃん習い事とかも完璧になってそう

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 22:51:20.97ID:10eSBJGt
ルビィちゃんは函館回と映画で完全に覚醒してるからな
あとは経験を積むだけ

0016名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/26(日) 23:04:24.72ID:e/WM6Mwq
髪を伸ばした中須(3年)の破壊力は異常だと思う

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 23:13:23.56ID:6mjcnwV8
1年生であれだけの事をやらかした栞子は3年になったらどんな悪行を行うんだ…

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/26(日) 23:15:13.60ID:tFe8Xqhu
>>17
例の世界線だとダーティハリー症候群患ってそう
彼女に救いを

0019名無しで叶える物語(光)2021/12/26(日) 23:15:16.59ID:HMqdhAAS
一年生が三年生になるころには完成しててその頃の下級生は萎縮しそうな気がする

0020名無しで叶える物語(茸)2021/12/26(日) 23:18:42.26ID:vDItnMZX
素材型の1年はいいけどそうでもないのもいるからなぁ

0021名無しで叶える物語(光)2021/12/26(日) 23:24:46.47ID:HMqdhAAS
恋ちゃんあたりは、ちょっと想像つかないな
劇中の役割がえりちやダイヤさんと同じだから

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 23:29:29.49ID:vtoD3SLg
よく言われてるけど、かよちんとルビィは置いて行かれないように誰よりも努力して成功して、その結果後輩に異常に厳しくなりそう

0023名無しで叶える物語(庭)2021/12/26(日) 23:43:57.76ID:r3BLDwJf
>>17
あいつまだ正史アニガサキに出てないんすよw

0024名無しで叶える物語(光)2021/12/26(日) 23:44:47.10ID:HMqdhAAS
ダイヤさんやパイセンにたしなめられる話あるやろな

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 23:49:09.39ID:MGHs/ZsI
鬼の黒澤仏の津島、よくわからない国木田先輩

0026名無しで叶える物語(もこりん)2021/12/26(日) 23:50:27.23ID:1JyNLn1M
嵐千砂都先輩(3年)
絶対ヤバい

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 23:53:02.66ID:LLbQOGIJ
ルビィちゃん先輩定期

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/26(日) 23:53:58.67ID:anQnLEpM
Aqoursを伝説にするために鬼になったルビィちゃんが善子と対立して下級生達の心も離れていき部の危機になったところで帰省した千歌ちゃんがルビィの元を訪れそう

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 00:00:31.00ID:gR44Nzdn
それはひょっとして優木せつ菜さんでは

0030名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 00:01:08.43ID:Dsyl70XN
>>25
ヨハネ解脱しとるやんけ!
まきりんぱなも同じ状況になりそうだが
凛ちゃんの出方が結構わからん

0031名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/27(月) 00:02:44.18ID:qzYEVUcs
一部の人が猛烈に切れるだろうけど少し成長したAqoursみたい、みたくない?

0032名無しで叶える物語(らっかせい)2021/12/27(月) 00:18:38.93ID:Mif7ZEIv
ルビィさんは1年生にしてあそこまで成長したから3年なったら見違えてるだろうな

0033名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/27(月) 00:23:08.80ID:C0HlD2fD
ルビィは紆余曲折あってラブライブ優勝にこだわってそう

0034(茸)2021/12/27(月) 00:27:51.54ID:yQiJ+L9Y
ルビィ(三年生)の伝説のスクールアイドル感

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 00:45:35.73ID:HJtkdzg8
>>32
静真編見たいよね

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 01:37:51.39ID:B53nBO2O
下級生「中須先輩って格好いいよね〜」

かすみ「(ふふーん。後輩達の前では上級生っぽく振る舞ってきたおかげで、かすみんってばかわいいだけでなくかっこいいも手に入れて最強のスクールアイドル!)」

侑「皆久しぶりー!」

かすみ「あ〜ん、先輩かすみんに会いに来てくれたんですね〜!嬉しいですぅ〜……はっ///」

下級生「ヒソヒソ…」

0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/12/27(月) 01:54:09.26ID:MvedHup1

0038名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/12/27(月) 08:36:44.79ID:qFVSm4CI
3年のしずくは何か分からないけど何かがヤバそう

0039名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/27(月) 08:55:05.01ID:OdLo/tUt
しずくは辞めてそう

0040名無しで叶える物語(茸)2021/12/27(月) 11:03:45.68ID:xKLwRPmm
ベタだけど先輩のアイテム受け継いでるやつすき
ルビィが><の髪留め付けてたりりなりーが腰にカーディガン巻いてたりみたいな

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2021/12/27(月) 11:18:16.21ID:Znbnwswc
凛ちゃん先輩
ルビィちゃん先輩
中洲

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 11:48:19.85ID:wPACzvDy
3年かのすみはモブ後輩から顔カプされてそう

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/27(月) 12:18:52.48ID:uVLev5qO
ルビィちゃんは函館→劇場版→髪型変更で完全覚醒して欲しい

0044名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/27(月) 12:56:13.12ID:vEIoHWJT
2年時になんやかんやでラブライブに出場することになって良いところまでいくけど最後にミスって敗退

3年になってリベンジしようよ!って奮起するかすみと、
女優の道へ進むためにもうやらないと断るしずくは2年の冬季が最後のチャンスだったと突き放す
原因の発端が自分にあるとしたりなりーは絶対に破綻せず観客を楽しませるパフォーマンスをひとりで研究しソロでそれを証明すると拒否

卒業した先輩に相談するも、ラブライブに出場するのが全てではないのだから前みたいにみんなそれぞれで楽しくやろうと諭されるが
逃げるような形になり今更もどれない所まで来てしまったことで出場を提案したことを後悔しダークサイドに落ちるかすみん

0045名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/27(月) 14:13:53.71ID:+60Fra1m
星空は絶対化けてる

0046名無しで叶える物語(茸)2021/12/27(月) 16:37:08.95ID:wXZs9vo5
化け猫にゃ

0047名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 16:56:56.60ID:wpV5xUZk
部室に炊飯器があることを疑問に思わなくなってる

0048名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 18:50:41.53ID:ALPQXjyt
津島善子のリズム感とダンス、国木田花丸の歌唱力、黒澤ルビィの華やかと存在感

0049名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/27(月) 19:48:45.12ID:OWlfzLpA
理亞ちゃんが言ってそう

0050名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/27(月) 20:36:47.42ID:GJHvMTa2
>>40
いいね
こういうのに弱いわ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 20:46:26.52ID:mCi6baDp
なぜかダイヤさんに贈られた><の髪止めを継承している津島善子(高3)

0052名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 20:53:14.06ID:wds+Np9p
もはやサファイア名乗ってそう

0053名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 20:56:18.70ID:lybmtJ5x
滅茶苦茶つよい後輩が入ってきて曇る

0054名無しで叶える物語(光)2021/12/28(火) 08:23:21.19ID:qSUz9W33
Liella!は3年5人だからめちゃくちゃ強そう

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/28(火) 08:41:19.39ID:oq1jiJkt
み、みなさん、これから起こることを忘れないでくださいまし…
みなさんには生徒会長らしいことは何一つしてあげられませんでしたが、これがわたくしからの、さ、さよならのプレゼントです
今度こそタネはありません、では!

その時!一陣の風が主を失った変なヘアピンを舞い上げた
浦の星女学院三号生最後のひとり
黒澤ダイヤ、死す!

    ↓

く、黒澤よ!これから起こることを忘れるんじゃねえぞ

まさか…や、やめろ!やめるんだ高海ー!!

これが浦の星女学院スクールアイドル陪長の重さだー!!
  
    ↓
 
 
ルビィちゃん5年ぶりくらいに二号生に進級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています