田中ちえ美(作品愛あります、若いです、パフォーマンスに妥協しません、おっぱいでかいです、ともりに好かれてます、まあまあ美人です)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/22(水) 14:58:36.19ID:3pz2zkeA
もうちょい人気あってもよくねーか?

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/22(水) 15:11:01.74ID:tTIJflxU
再生数はYouTubeなのに
いいね数は何故Twitter?

0016名無しで叶える物語(茸)2021/12/22(水) 15:11:45.81ID:X5uH3gLX
村上推しが田中叩くわけねーだろ

0017名無しで叶える物語(遊動国境)2021/12/22(水) 15:12:09.44ID:FE8ZQEBy
俺ははじめからずっと田中のこと好きだったよ
お前らが田中カレうんハ呼びしてたこと忘れねえからな

0018名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:13:00.67ID:beBwgePc
>>16
田中を始め他キャスト叩きスレは伸びまくる
村上叩きスレは伸びない

答え合わせ完了しちゃったねぇ

0019名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:15:12.49ID:+4CvntAS
>>18
うおおお…天才かよ……w

0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/12/22(水) 15:16:10.91ID:geammrWD
ちゅんるんには及ばないけどでかい

https://i.imgur.com/wM9iB0p.jpg

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 15:16:11.44ID:BIWX6cMw
オタクや童貞に優しいという風潮

0022名無しで叶える物語(SIM)2021/12/22(水) 15:16:34.20ID:SPzRUo/c
カレうんハの呪いのせい

0023名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:16:43.19ID:S4bSZFU6
>>18
あー…こりゃあやべえよ、やばすぎて鳥肌たっちまったよ…

0024名無しで叶える物語(茸)2021/12/22(水) 15:17:57.42ID:X5uH3gLX
>>18
負けました

0025名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:19:02.89ID:UGvZu45K
>>18
なちぇりどうするねん😢

0026名無しで叶える物語(なっとう)2021/12/22(水) 15:19:10.73ID:sVIDvfgE
>>4
なんで同時公開されたわけでもない動画の再生数を基準に人気不人気をつけようとしてるの?
純粋に気になるから教えてよ

0027名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:19:32.04ID:beBwgePc
村上推しがカレうんハ連呼し始めたしこのスレも終わりだな
ほんとこいつらゴミだわ

0028名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:20:06.52ID:UnBdDPEM
>>18
なあやばくないか?これ絶対でかい陰謀が背後にあるぞ
知った人間が事故死するレベルのとんでもないデカい何かが

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 15:20:19.15ID:GOYjRVhC
ガムを噛む音が聞こえる

0030名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:20:26.84ID:beBwgePc
>>26
村上推しさん後から公開された人達にも抜かれてますよw

0031名無しで叶える物語(SIM)2021/12/22(水) 15:20:29.80ID:woUkVxBf
>>20
えち美すき

0032名無しで叶える物語(茸)2021/12/22(水) 15:21:13.29ID:TATJersE
若くはないだろアドバンテージだったこともないだろ

0033名無しで叶える物語(茸)2021/12/22(水) 15:23:01.91ID:NNVhhvW4
いうほどまあまあか?

0034名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 15:23:25.58ID:cAiqEFK6
かれうんはは絶対許さない

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 15:32:56.43ID:GFVfojKu
えち美田中すこなんだ🤗

0036名無しで叶える物語(しまむら)2021/12/22(水) 15:38:55.36ID:065Rrpbu
デカいなら参考画像が沢山あって然るべきだろう

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 16:07:08.33ID:TRa2HN+c
田中ってまだ事務所預り所属なの?

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 16:12:20.25ID:C4V9DZ/o
キャストでも対立煽りすんのかよ
ほんま死なねぇかな外野のカス

0039名無しで叶える物語(なっとう)2021/12/22(水) 16:13:29.26ID:sVIDvfgE
>>30
後から公開された人に抜かされたから不人気だ!って短絡的すぎない?

0040名無しで叶える物語(SIM)2021/12/22(水) 16:18:31.02ID:07ipId0D
デカくはないだろうけど美乳であってほしいとは思う

0041名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/22(水) 16:28:31.64ID:funV/2t5
村上推しとか個スレこもってチョクメ発狂する人畜無害の集まりだろ

0042名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 16:30:31.28ID:Orvx81dY
顔でかいからや

0043名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/22(水) 16:42:01.59ID:R1dx+zRn
顔は整ってると思うけどゴツゴツして骨ばってない?
5頭身くらいしかないし

https://i.imgur.com/sJYuYS9.jpg
https://i.imgur.com/dibaIE4.jpg
https://i.imgur.com/QTfRMyx.jpg
https://i.imgur.com/eRH2wD1.png
https://i.imgur.com/mjyyij2.png

0044名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 16:43:30.23ID:59VW24fe
昔はともかく今は村上と田中は虹だと叩かれない組筆頭って感じ
なんか知らんけど村上にマウントとってた相良推しは今は見る影もなくて割といい気味だとは思ってる
ここで調子乗る層はどいつもこいつも落ちぶれるからな先人達が証明してる

0045名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 16:45:35.13ID:sEnTfbrk
この前の嫌いなキャストをあげるスレでなちぇりの二人は一人もあげてなかったな

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 16:46:55.55ID:WIpEsF9P
>>45
そりゃそうだろ
お前がIDコロコロして特定の声優ばっか叩いてたんだからさ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 16:49:38.34ID:RTjYjJoK
ブスで世間から嫌われている声優から好かれてもプラスにならねーけど

0048名無しで叶える物語(たまごやき)2021/12/22(水) 17:20:05.54ID:01bkKROF
>>43
足広げた写真見て等身測るとか馬鹿かよ

0049名無しで叶える物語(光)2021/12/22(水) 18:14:26.30ID:/bzwxo5r
どうする、田中で卒業しとく?

0050名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/22(水) 20:50:36.95ID:Zq/RRMjO
Cカップの美乳のイメージ

0051名無しで叶える物語(くさや)2021/12/22(水) 21:06:46.92ID:43Zbz1eo
今思うと田中の彼氏ってまともな感じやし、叩かれるほどのことじゃなかったな

0052名無しで叶える物語(庭)2021/12/22(水) 21:20:25.71ID:Tfql4fFh
今だろうが昔だろうが叩くのはおかしいだろ感覚狂ってるぞ

0053名無しで叶える物語(たまごやき)2021/12/22(水) 21:29:17.05ID:Ixj9ZSj2
カレウンハ男さえバレなければなぁ

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/22(水) 21:30:25.31ID:ZMW7wORU
ソースは?fc2?

0055名無しで叶える物語(SIM)2021/12/22(水) 21:53:46.63ID:ErHoXBef
お前らは彼女いないのが当たり前だけど
普通の人は彼氏彼女いて当たり前だからな

0056名無しで叶える物語(茸)2021/12/22(水) 22:45:46.07ID:V7MzruQR
田中はファンも既婚者多いイメージ

0057名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/23(木) 06:37:32.94ID:7oXqGW3E
最近めっちゃ気になる

0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/12/23(木) 07:39:17.54ID:ZoGN5Qvi
>>39
くやちいねwwww

0059名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/23(木) 07:48:15.47ID:s3EoFY21
こんなことばっかり気にしてるの?流石二次寄りコンテンツだねw

0060名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/23(木) 08:36:11.55ID:kwsGXmqW
田中はガチ恋勢少なそう

0061名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 08:42:25.76ID:v2pxcXtt
不人気煽りするならもっとちゃんと統計とってやればいいのに何でそこらへん雑なの?

0062名無しで叶える物語(わたあめ)2021/12/23(木) 08:48:58.72ID:vBXw2a58
>>51
彼氏以外の男も含めて寝泊まりしてたってのが一番ざわつかせたわ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/23(木) 12:05:41.75ID:+9adFrOX
寝泊りっつーか徹夜で宅飲みやろ

0064名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/23(木) 12:39:28.02ID:GAQbg0vJ
>>48
その差は何頭身ですか?

0065名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 21:12:31.62ID:zv6a7qAw
>>45
空気だからな
ファンもアンチも居ない芸能人としていちばん悲惨な状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています