ファッション誌「S Cawaii!」に、モデルとして朝香果林役・久保田未夢が登場することが決定🎊✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/04(土) 12:03:17.68ID:4Wmf0F9c
【🌈#虹ヶ咲🌈】
ファッション誌「S Cawaii!」に、モデルとして朝香果林役・久保田未夢が登場することが決定🎊✨

スクールアイドルとしても、読者モデルとしても活躍している果林が、ついにファッション誌に登場します🌟

掲載号は12月17日発売S Cawaii!2月号となりますのでお楽しみに🎶
#lovelive

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1466965952076337153?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0043名無しで叶える物語(SIM)2021/12/04(土) 13:08:15.87ID:Tb0WVzcU
>>38
このあと二次元側のイラストがちゃんと公開されるんじゃないかと

0044名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 13:10:51.28ID:9N/ODFZk
>>42
ハートビート急上昇のMVでもバリ笑顔やぞ😡

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 13:11:30.59ID:WXkEz7qB
こういう意外なキャスティングって飲みの席みたいなので冗談交じりに言ってたら盛り上がって決まっちゃったってこと多い

0046名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/04(土) 13:12:14.63ID:7+LbyvMR
せっかくのタイアップなんだし
同じ衣装来た果林さんのイラストがスクフェスorスクスタのカードになって
スクスタなら特別衣装の3Dモデルが用意されるくらいでないと

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 13:13:51.93ID:aqrIRTot
不人気だし興味ないだろ

0048名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 13:13:58.01ID:MJW76tPM
蟹にそんな気が聞いたことができるわけないだろ

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 13:16:01.76ID:XqpMtQQN
VoiceMedia/ボイスメディア@VoiceMediaJP

ニュース:愛があふれてとまらない!?全8種のハートポーズで恋心全開ハトビダンス!!12月8日(水)発売 i☆Ris 21stシングルより「ハートビート急上昇」Music Video公開!! https://voicemediajp.net/?p=64861 山北早紀 芹澤優 茜屋日海夏 若井友希 久保田未夢 #i_Ris #ハートビート急上昇
https://pbs.twimg.com/media/FFgldQCUYAI_sRK.jpg

https://twitter.com/VoiceMediaJP/status/1465999119638581249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0050名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/04(土) 13:20:43.10ID:1RVR8ad1
>>37

0051名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 13:22:40.96ID:mvrJxjsm
>>29
あれもすごい嬉しかったよ
みんな期待してた
叩いてるのはアンチの人

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 13:23:53.86ID:7wDSZ6z9
>>29
これは単なる雑誌の1コーナーとしか思われんだろう
嫌なら読み飛ばすだけだろうし扱いが全然違う
それに叩かれてたのはあんな場違いなとこに出演させた運営をであってaqours自体は哀れまれてた

0053名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 13:23:56.25ID:mvrJxjsm
>>49
すごいかわいい

0054名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/04(土) 13:27:17.55ID:jllWBvnZ
TGCは客の大半が若い女性の明らかに場違いすぎるイベントだったから
これは雑誌でしかも数ページ程度だろ

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 13:28:06.63ID:E3GAC4OE
朝香さんと連絡が取れないんですが今どこにいるんですか?

0056名無しで叶える物語(もこりん)2021/12/04(土) 13:36:19.99ID:ddgMHM5R
TGCは手応えが誰にでもわかる形で表れてしまったからな
こっちももし雑誌の購買層から良くない反応が多くあったら考えなきゃあかんとは思うよ

0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/12/04(土) 13:38:23.86ID:Mt+/gX02
>>54
これも女性向け雑誌であるということには変わりないけどね

女性こそ女性アイドルのメイクやファッションに興味を持つ人が多いんだから女性向けファッション誌で女性タレント(アイドル)特集が組まれるのは全く珍しいことではないぞ
ただ声優という枠組みでは珍しいかもしれないけど

0058名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/04(土) 13:44:30.93ID:LaUygwzR
>>49
ひみちゃんかわいい

0059名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/12/04(土) 13:45:02.74ID:X/3v7hz8
AqoursはTGCで別に叩かれてねえよ場違いって言われただけ 1番ヤバかったのはコレ
https://i.imgur.com/vqAh0M3.jpg

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 13:51:04.98ID:T+7KoG1n
>>59
別に特別版の表紙だからいいでしょ
最近だとコムドットとかいうYouTuberも表紙になってるし

0061名無しで叶える物語(あら)2021/12/04(土) 13:54:03.62ID:nLO3eKlC
今思えばこの時期っていわゆる一般層に受けるってマジで勘違いしてたのかねえ

0062名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 13:56:30.63ID:mvrJxjsm
>>59
かっこいい
誇らしい
ラブライブには色んな可能性がある

0063名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 13:57:27.84ID:g6kVp01W
Aqoursでこれに近いのってDIVERのコラボじゃね

0064名無しで叶える物語(SIM)2021/12/04(土) 14:05:05.73ID:U0ZLwXYC
>>61
μ'sが紅白出たあたりから勘違いが始まった

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 14:06:08.24ID:CgIpLd3C
いや中身は可愛くないよね?

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 14:06:49.59ID:v8e17Rmb
iRis案件じゃなくラブライブ案件なのが謎

0067名無しで叶える物語(SIM)2021/12/04(土) 14:10:47.68ID:A4KUTctm
さすが声優コンテンツ

0068名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/04(土) 14:11:48.56ID:cuQl6Xq2
>>60
すまん何がいいんだこれの、キャラとは程遠いけど

0069名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/04(土) 14:11:49.15ID:I3BHcXtc
>>59
これ雑誌のジャンルに合ってるからコラボとしてまだ良かったと思うんだけど
TGCに恋アク持ち込むのまじでキツイよ

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 14:12:09.33ID:WM+sD9lc
>>60
とかいうって、コムドットの方が格上だろw

0071名無しで叶える物語(はんぺん)2021/12/04(土) 14:19:16.99ID:XQh0+riD
>>29
どうせ叩いてたのなんめAndroidとかもんじゃとか茸だろ

0072名無しで叶える物語(光)2021/12/04(土) 14:27:12.24ID:o86csO8O

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 14:30:29.91ID:T+7KoG1n
>>68
だって特別版だから欲しい人しか買わないじゃん
別にキャラとは似ても似つかない活動なんてこれに限ったことじゃないし

0074名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/04(土) 14:40:58.81ID:Q7SI5GCt
>>73
特別版だからキャラのかけらもない活動していい理由にならないけど
そういうことばっかやってきたからゴミなんだろ

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/12/04(土) 14:59:46.20ID:lsITkfgh
なんで果林がファッション誌出る話題でAqoursがーってなるんだよ

0076名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/04(土) 15:01:05.82ID:lqxAs+mY
みゆたんが帽子ってレア

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 15:03:31.46ID:JCuO2GOY
>>75
水信がガイジすぎるからしゃーないわ

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/04(土) 15:05:26.83ID:CAHIRnsG
>>75
原理にスレ違いとかそういう見境はないから…

0079名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/04(土) 15:07:13.14ID:08EdfLob
>>75
対立煽りにマジレスしても

0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/04(土) 15:11:12.26ID:aYVfD1V/
こう言う事なんだよなあ

0081名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 15:15:12.59ID:DbnWyaik
普通に喜ぶより煽りの方が盛り上がる板

0082名無しで叶える物語(庭)2021/12/04(土) 15:35:32.71ID:sRZmgn+k
楊端和みたいな蛮族衣装の方が似合うよな

0083名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/04(土) 15:43:49.01ID:XuZ5NDN7
女のがシビアな反応するからなんだこのおばさんみたいに言われそう

0084名無しで叶える物語(はんぺん)2021/12/04(土) 15:45:05.34ID:CcY/Gn8F
なんだよ果林パイセンみたいなおしゃれみゆたんじゃないのかよ
でもこれはこれでヨシ!!!!!

0085名無しで叶える物語(はんぺん)2021/12/04(土) 16:04:13.95ID:d0cJqgLO
>>29
ラ板は隠れキリシタンの虹バージョンだからな
陽キャはTwitterでAqoursやLiella!
陰キャチー牛は5chで愚痴るしかない

0086名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 16:07:48.81ID:Eq/L75h6
>>49
かわいい

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 16:11:27.87ID:N3Olc90r
>>66
まぁi☆Risじゃ正直この先もう上積み期待出来ないし…

0088名無しで叶える物語(なっとう)2021/12/04(土) 17:00:09.87ID:oqsolBm5
>>66
謎ってwww
分かってるくせに〜

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 17:26:55.25ID:UNsvbRee
iris案件なら久保田を選ばんだろ

0090名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 17:34:44.30ID:NVMt4WVg
TGCとファッション誌は別物やろ…
TGCは生の反応が直にくるからアカンわ
そもそも場違いすぎた

0091名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 18:10:54.81ID:g8Ni0Py2
脳死全肯定茸すき

0092名無しで叶える物語(もなむす)2021/12/04(土) 18:33:33.09ID:61ZRrWZg
あの場違いの中よくAqoursはやりきったよ...

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/05(日) 02:51:00.09ID:553Ae0Ps
i☆Ris

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています