@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今日もゆうぽむSS書いてくれるよね しずく「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/30(火) 01:16:53.71ID:SkpzYLus
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ しずくちゃん?

しずく「ごめんなさい 今日は別のSSを書こうかと思ってて…」

@cメ*˶◉ _ ◉˵リ どうして

しずく「どうしてって…もう今週ずっとゆうぽむSS書いてるんだよ?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ありがとうしずくちゃん♪

しずく「どういたしまして…」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ だから今日もゆうぽむSSが見たいなぁ

しずく「…だめ」

@cメ*˶◉ _ ◉˵リ ……

しずく「わたしにも色々書きたいものがあるの ぽむちゃんのリクエストばっかり聞いてられないよ…ごめんなさい」

@cメ*˶◉ _ ◉˵リ …

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ わかったよ

しずく「ぽむちゃん…!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ずっとわがまま聞いてもらってたもんね 今日はしずくちゃんの書きたいSSで大丈夫だよ♪

しずく「はい!ありがとうぽむちゃ

@cメ*˶◉ _ ◉˵リ わたしが絡んでるカップリング限定でね

しずく「」

0016名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/30(火) 02:13:38.16ID:SkpzYLus
─────

しずくちゃんへ

まいにちわがままをたくさんいってごめんね

でも、いつもわがままをきいてくれてありがとう

おうちにかえれなくてさみしいときもあったけど

しずくちゃんのおかげでたのしかったよ

またあいたいな

ぽむ

─────

しずく「…」

ペラッ

しずく「!」

"ぽむとしずくが仲良ししてる絵"

しずく「………」

0017名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/30(火) 02:14:53.72ID:/kYhd2wT
かわいい…

0018名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/30(火) 02:15:28.77ID:SkpzYLus
しずく「………っ……」グスッ

しずく「ぽむちゃん……っ」グスグス

────────

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/30(火) 02:18:53.58ID:SkpzYLus
1週間後

歩夢「いらっしゃい〜」

しずく「お邪魔します」

歩夢「驚いたよ しずくちゃんがうちに来たいだなんて」

しずく「歩夢さんと一緒に遊びたかったんですよ」

歩夢「も〜 嬉しいこと言ってくれるな〜」

しずく「…それに」

歩夢「それに?」

……

しずく「…ぽむちゃん?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あれ?しずくちゃん!

しずく「久しぶりだね」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 会いに来てくれたんだね!

しずく「うん」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 新作ゆうぽむSSを持って来てくれたのかな?

歩夢「あはは…」

しずく「相変わらずですね」アハハ

0020名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/30(火) 02:20:07.58ID:SkpzYLus
しずく「違うよ、ぽむちゃん」

@cメ*˶◉ _ ◉˵リ

しずく「…ふふ 今日持ってきたのはね、ぽむしずのSSだよ♪」

@cメ*˶- ᴗ -˵リ …


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 

0021名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/30(火) 02:20:18.69ID:SkpzYLus
終わり

0022名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/30(火) 02:21:50.57ID:v7OIrXgS
ぽむちゃん飼いたい

0023名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/11/30(火) 02:24:00.03ID:8rycaDDP
かわいい

0024名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/30(火) 02:25:15.80ID:XH/YVko6
ぽむちゃんって響きがすでにかわいい

0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/11/30(火) 02:41:28.70ID:CuiN9TR9
ネタSSかと思ってたのに綺麗に〆やがって…

0026名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/11/30(火) 02:53:53.37ID:fickJN1s
ハッピーエンドね

0027名無しで叶える物語(はんぺん)2021/11/30(火) 03:30:57.44ID:D9SNTlpl
おつん

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/30(火) 03:54:16.41ID:UGs34fl9
ぽむもしずくちゃんもすごくかわいかった

0029名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 04:10:04.88ID:TKN0s/ij
手紙から最後のところでうるっとしてしまった

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/30(火) 04:38:23.54ID:FFU4nSA9
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ちょっとわがままなぽむも可愛いYO!

0031名無しで叶える物語(あゆ)2021/11/30(火) 05:01:15.96ID:rSP/zYZc
寒いけど心が温まった
ありがとう

0032名無しで叶える物語(SIM)2021/11/30(火) 05:42:34.21ID:gyPUBusB
神SS

0033名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/30(火) 05:57:25.03ID:7Mw+5Ztq
なんだかんだ互いに好きあってる(恋愛的な意味ではないが)のほんと良い

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/30(火) 06:01:30.31ID:o4aAOFaK
桜坂先生がどんなゆうかりSSを書くのか…私気になります!

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/30(火) 06:18:40.47ID:gewe0Q1t
ぽむしずすき

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/30(火) 06:39:48.69ID:kYU583hd
ほっこりしたわ

0037名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 06:52:42.61ID:j/s/P1dL
全米が泣いた超大作

0038名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 07:05:28.49ID:KjU9U4Lu
饅頭頭みたいな感じで想像してた

0039名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/30(火) 07:06:32.69ID:qmtZHTje
ぽむは表情豊かでかわいいね
でもやっぱり笑顔でいて欲しい

0040名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 07:24:54.14ID:cHvCEgvh
(・8・)より危険な生物だな

0041名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/30(火) 07:47:50.43ID:d5CXA6so
ぽむちゃんは寝そべり体型なイメージがある

0042名無しで叶える物語(大酒)2021/11/30(火) 07:56:47.56ID:iQKMXRJv
泣ける

0043名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/30(火) 08:25:47.25ID:/kYhd2wT
ひらがなでが頑張って書いたのだと思うと心がキュッとなりましためちゃくちゃ可愛かったです

0044名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/30(火) 08:28:02.04ID:RyVFKKVK
これには歩夢ちゃんもご満悦

0045名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 08:30:26.85ID:pB1YvmhY
@cメ*´•̥ _ •̥ リ 良いお話だったよお

0046名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 08:43:09.67ID:SRU0u8OA
ラ板のしずこいつもありがとう

0047名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/30(火) 08:53:47.34ID:lnFxVyDR
こうして見るとぽむの表情違い本当にかわいいな……

0048名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 09:57:54.78ID:gJmFmeM+
乙乙
ユーカリは身体に良いのでそっちも出来たらお願いします

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/30(火) 10:27:41.71ID:EG/5AujK
一生懸命ひらがなで手紙を書いて絵も描いてるのを想像すると泣ける

0050名無しで叶える物語(邪馬台国)2021/11/30(火) 10:50:05.68ID:mTb5ykyI
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 神SS

0051名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/30(火) 12:36:32.01ID:2h+4jPVT
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ

0052名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 12:42:51.61ID:oUgqJGL8
最後感動してしまった

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/30(火) 16:03:39.60ID:4pyGs6l5
jΣミイ˶º ᴗº˶リ✏

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

0054名無しで叶える物語(SIM)2021/11/30(火) 16:15:44.53ID:1oYqelkH
ミイちゃんもどこかに居るのだろうか

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/30(火) 17:22:52.15ID:Lj74vqDT
仕事終わりに見るもんじゃねえな
涙目になってるわ今

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/30(火) 18:26:48.10ID:kmHAU4V9
ラ板とは思えないハートフルなオチでよかった

0057名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 18:30:55.77ID:iKLepqQm
どちらかというとネタスレなのにお手紙で結構マジでうるっときた

0058名無しで叶える物語(庭)2021/11/30(火) 18:38:12.58ID:WuIKwa6D
ギスらないで綺麗にまとまってて草

0059名無しで叶える物語(茸)2021/11/30(火) 19:55:30.01ID:BqggkWP4
うぜぇ……

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/30(火) 20:01:24.99ID:EnFhMjkz
オフィーリアとも仲良くなれそう

0061名無しで叶える物語(光)2021/12/01(水) 00:25:46.99ID:5NRq/cfE
@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/01(水) 01:23:53.19ID:XSeA2ZpO
しずくの子どもっぽい一面を書いてくれたのが良かった
締めも良い

0063名無しで叶える物語(光)2021/12/01(水) 12:07:43.23ID:SvaDy2Z5
めちゃくちゃすき
たまらん
また書いてくれよな

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/01(水) 23:24:52.44ID:ZvRot57A
わがまま言ってたのはホームシックで寂しかったからというのもあるんだろうね

0065名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/12/01(水) 23:48:40.43ID:rGjf3Nv6
で、このSSが生まれたってワケ

0066名無しで叶える物語(光)2021/12/02(木) 12:53:35.57ID:dkJq0klv
ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています