虹ヶ咲の正統派百合SSのおすすめを教えてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/15(月) 22:58:47.88ID:qm78n7+v
ボロボロの脳が回復するような百合SSを教えて下さい‥

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/15(月) 23:00:59.61ID:oJswKvf5
しずかすがえっちするやつ
結構昔1stあたりのssだったはず

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/15(月) 23:04:29.47ID:qm78n7+v
>>2
しずかすえっち‥!
特に好きなカプなのでもうこの文字列だけで脳が少し回復しますね😊

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/15(月) 23:07:16.39ID:WG8AnekB
アフィ?

0005名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/15(月) 23:11:53.49ID:KNnus75c
しずく(27)アフィ

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/15(月) 23:16:04.09ID:p2cyVQj/
侑「歩夢が告白されてた」

0007名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 23:20:32.24ID:pJ7AXw41
しずく27はマジで回復する
今まで見た虹百合で1番ハッピーエンドだった

0008名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 23:25:30.71ID:sKBtaVQ2
普通にゆうぽむを片っ端から見てけばこころのぽむが回復するぞ

0009名無しで叶える物語(もなむす)2021/11/15(月) 23:47:00.86ID:/+Zm5dev
しずかすssは沢山あるけど特にオススメを挙げるなら

しずく「素直になれないかすみさん…………と、私」【短編集・他】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1624187875/

かすみ「しず子は世話が焼けるし面倒くさい…………えっ!かすみんも!?」【短編集・他】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632567695/

しずかすの微笑ましい絡みマシマシで脳が回復するよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています