盛ってもいいキャラあげてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/13(土) 19:59:05.54ID:vrQQlxlA
海未ちゃん

0055名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/13(土) 22:13:12.52ID:1ozhX7vD
ことり→盛れ
梨子→盛るな
ダイヤ→盛るな
しずく→盛れ

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/13(土) 22:22:54.81ID:JkazkACF
千歌ちゃんの乳はむしろもっと盛れ

0057名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/13(土) 22:26:26.15ID:TPO4ykBT
80未満でも真姫と善子は盛っても良い

0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/13(土) 22:29:13.05ID:7D6uvgqe
乳なんてでかい方がいいからみんな盛れ

0059名無しで叶える物語(はんぺん)2021/11/13(土) 22:31:18.77ID:NFf1N4VV
梨子は大学生ver.とかなら許される感あるけど
ダイヤはその場合も許されない感

0060名無しで叶える物語(精霊の町ポルテ)2021/11/13(土) 22:31:43.36ID:v0iPqoqQ
みんなこんななってもいいの?

https://i.imgur.com/GpwrZu5.jpg

0061名無しで叶える物語(SIM)2021/11/13(土) 22:45:59.49ID:42vPrqd8
体型だけじゃなくて表情まで同じじゃねぇかw

0062名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/13(土) 22:51:23.69ID:Og/E2IRX
>>41
ttps://i.imgur.com/yX6LGAp.jpg

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/13(土) 23:20:38.83ID:tRgWwVtf
哀れにゃ

0064名無しで叶える物語(SIM)2021/11/13(土) 23:35:24.18ID:S0cyGRT8
黒澤姉妹を盛ってはいけない党

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/13(土) 23:39:52.45ID:FK8Rc6QX
谷間ができる程度には盛っていい

0066名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/13(土) 23:47:16.98ID:/mpPxuKE
ルビィちゃんのみ可

0067名無しで叶える物語(光)2021/11/14(日) 00:41:39.31ID:TjQKV3E1
>>2
りなりーは良いけどちーちゃんはダメだろ

0068名無しで叶える物語(光)2021/11/14(日) 00:42:03.61ID:RuNNdrW6

0069名無しで叶える物語(らっきょう)2021/11/14(日) 01:18:56.46ID:FksiTYBG
ちゅんとしぶかの

0070名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/14(日) 06:58:42.12ID:biSngnlt
かのんは駄目だろ
千砂都のせいで目立たないだけで海未レベルじゃん

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/14(日) 07:14:27.74ID:ZVik2PMY
しぶかのに乳を盛るな

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/14(日) 10:46:54.20ID:1A03XeTy
矢澤が巨乳になった日
って同人誌をどこかで見かけた気がする

0073名無しで叶える物語(図書館の中の街)2021/11/14(日) 10:49:10.12ID:enbyzXh6
>>72
到底許されるべき行為ではないと思う

0074名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/14(日) 10:51:33.06ID:dNdwGR8P
>>73
許されるべきではないが、同人は自分の好きなものを描くという自由は認められるべきにこ

0075名無しで叶える物語(光)2021/11/14(日) 10:56:01.30ID:OWr5q3be
大きいキャラが削られるのはあまりないよね

0076名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/14(日) 11:54:39.20ID:rS+LrUwO
全員削れ

0077名無しで叶える物語(SIM)2021/11/14(日) 12:54:30.59ID:BP80LFGe
ことりちゃん
Eカップが適正サイズでしょう

0078名無しで叶える物語(SIM)2021/11/14(日) 13:09:21.93ID:XpdfTj1O

0079名無しで叶える物語(SIM)2021/11/14(日) 13:09:40.26ID:BP80LFGe
ことり Eカップ
しずく Dカップ
梨子 Cカップ

0080名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/14(日) 13:22:31.18ID:XXhuBvr8
これくらいがいい
ttps://i.imgur.com/XOnmJuA.jpg

0081名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/14(日) 13:38:54.07ID:4NcJKjkD
全員盛って良い

0082名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/14(日) 13:40:25.81ID:nWTsp5J0
矢澤、星空、天王寺、黒澤、中須以外は好きなだけ盛っていいぞ

0083名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 13:41:01.75ID:t61MeLcN
>>79
梨子はAカップ寄りのBって既に結論が出てる

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/14(日) 13:45:06.35ID:Ti+fnf2u
公式設定だと愛さんはおっぱいだけでかい典型的ボンキュッボン体型だけどさ
制服の胸部ぱっつんぱっつんだしちょいむっちり要素欲しいわ
なんかエマや彼方とは違うタイプのぱっつんぱっつんというか

0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/14(日) 13:49:54.54ID:m4CerGcq

0086名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/14(日) 14:00:37.96ID:lrXtAszl

0087名無しで叶える物語(あゆ)2021/11/14(日) 14:08:14.63ID:8UDAxJg9
にこにー

0088名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 15:09:38.82ID:WCkCj3lS
梨子ちゃんは迷いどころだけど海未ちゃんが盛られてたら推しになってないと思う

0089名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 15:10:19.69ID:WCkCj3lS
>>83
ことりと梨子って同じバストだったよな…?

0090名無しで叶える物語(光)2021/11/14(日) 15:27:49.23ID:+cQ4lFEu
エマかな
あそこまで巨乳キャラで推すなら開き直ってもっと下品なくらいやればいい
正直今のままだとキャラ性が薄いからな

0091名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/14(日) 18:16:08.43ID:WWvamQq1
バストサイズってトップバストとアンダーバストの差が何cmあるかだからバストだけで考えるのはどうかと思う
バスト90あってもアンダー80だったらAカップの貧乳だよ

0092名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2021/11/14(日) 19:04:32.34ID:2Dq7s+D7
A90とかめちゃくちゃデブ貧乳で草

0093名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/14(日) 20:34:14.04ID:mn6rdoTW
曜ちゃんや果南は盛大に盛られやすい


https://i.imgur.com/froiy86.jpg

0094名無しで叶える物語(SIM)2021/11/15(月) 11:57:58.22ID:u8uWjhpf
これは栞子

0095名無しで叶える物語(八つ橋)2021/11/15(月) 12:12:06.50ID:AdDnZCUB
B80族
ちょびっとならしぶかの

0096名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/15(月) 12:14:46.68ID:240f+3Sd
>>91
これを言い訳にバストに見合わないイラスト描くのはどうかと思うわ

そもそも公式は設定にアンダーのサイズがなくてわざわざスリーサイズ公表しているってことはバストのサイズをみてバストの大きさを想像して楽しめって言ってるようなもんだし
身長とバストの比を考慮してカップを推定するのは筋が通るが勝手にこのキャラはアンダーが小さい=同じバストサイズでもこのキャラの方がでかいって勝手に推定するのは良くない

0097名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 12:16:17.13ID:/KALL0Ir
>>96
ことりとダイヤは同じバストだけどことりの方がアンダーが小さいからでかいんだ!って言ってる奴に言ってやりたい

0098名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/15(月) 12:52:01.81ID:HnUugLTz
>>74
哀れにゃ

0099名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 14:30:35.00ID:XYhtenfK
同人誌でにこのでかパイがあるという事は、作家さんには巨乳に見えているニコ

0100名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 16:39:46.93ID:fR5P2eH+
数値なんてあてにならねえチカ
2しか違わないのにめちゃくちゃでかく見えるチカ

0101名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/15(月) 16:55:04.69ID:Uotuyk3m
ちなみにアンダーバストのサイズは理想体型の場合身長の21%な
トップーアンダーで10cmでA、そこから2.5増える毎に1サイズ増えてく

0102名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/15(月) 23:37:16.29ID:8qJwXaMR
ちかっちはイラストで盛るな。他の82族は盛っていい

0103名無しで叶える物語(SIM)2021/11/16(火) 00:47:09.49ID:GaOorrN9
ちかっは公式で盛ってるからもう無理

0104名無しで叶える物語(もこりん)2021/11/16(火) 07:47:55.86ID:ahA7Sk/1
Bカップ以下

0105名無しで叶える物語(光)2021/11/16(火) 10:55:05.32ID:OCrj3HXW
ことりは華奢な子だと思ったら意外とあって興奮するみたいなキャラなので一目見て巨乳なのは違う気がします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています