从c*•ヮ•§おいでおいでって無茶は承知で誘っちゃうんだなァ、これがァ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:37:22.39ID:QEPmATod
 
从c*•ヮ•§ 普通星人だってゼロだったら悔しいし、腹も立つんだよぉ!!

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:38:33.36ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ 誰が普通星人だ、でかみかんなのだ!チカを馬鹿にするなァ!!

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:38:52.05ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ みっかぁぁああああん!!!

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:40:08.77ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ おいおい避けるなよぉ…校舎の壁にペンキがついちまうだろーが…

0005名無しで叶える物語(はんぺん)2021/11/09(火) 23:40:32.19ID:3SjIDrxb
ネタがわからぬ

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:41:53.50ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ わかっているのだダイヤさん、同じ志を持つスクールアイドル同士潰し合う愚は犯すまい…

从c*•ヮ•§できる限りは、なぁ!

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:44:04.37ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ ムーンサルトぉ?それがスクールアイドルのやることかァ!!

从c*•ヮ•§それともあれか、普通星人の相手はルチャドーラのなりそこないで十分だってのかァ!?

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:46:03.25ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ ♪フン♪フンフフンフンフフーン♪フン♪フンフフンフンフフンフン♪

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/11/09(火) 23:47:05.96ID:vFMSVAw6
⁄/イ`^ᗜ^リ アナルにぶちこんでもいいですか!!!

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:48:07.23ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ いけないなァ渡辺曜ちゃん…親友のチカを差し置いて極秘通信とは…

从c*•ヮ•§ よーちゃんはチカの親友じゃないのだ?それとも…飼い主か!!

0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/11/09(火) 23:48:45.29ID:vFMSVAw6

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:50:30.98ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ 高海千歌ソロコンサートアルバム2絶賛発売中


从c*•ヮ•§ 年が明けてもロングランヒットしちゃうんだなァこれが!!

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:52:03.09ID:QEPmATod
从c*•ヮ•§ 三号生同士で…馴れ合ってんのかよぉ!!!

0014名無しで叶える物語(光)2021/11/09(火) 23:52:33.62ID:ek4F4Qi8
>>12
これはなんだ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 23:54:59.17ID:QEPmATod
@cメ*◉ _ ◉リ ←

从c*•ヮ•§このおねーさん怖すぎたから駄目!!

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:01:54.93ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ これが…スクールアイドルのかがやき…

从c*•ヮ•§だからなんだというのだ!!オールドタイプはこんなキセキを目にしたからといって何も感じない!オールドタイプに理解出来るのは『売り上げ』だけだ!!

从c*•ヮ•§そしてまた…チカやお前のような人間が切り刻まれる…

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:04:46.92ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ 廃校の阻止…かがやきを見つける…そんなお題目のために全てを犠牲にしてきた…

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:06:57.22ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ あんまりまじめにやってると…馬鹿みちゃうよぉおお!?

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:09:21.31ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ セイントスノー!μ'sのかわりにその首、もらい受ける!!

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:11:34.47ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ デカミカン=タッカミン、シナンジュ・オミカン、出る!!

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:14:17.81ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ もう、どうでもいいんだ…ラブライブも…スクールアイドルも…なにもかも…

从c*•ヮ•§ みんな消えちまえよ!!!

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:17:13.04ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ あんがいでかメロンじゃねーか、ほらどーする、もう後がねーぞ!!

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 00:21:10.23ID:c2YjTfqR
从c*•ヮ•§ 切り札ってのはやっぱり、最後に切らなきゃなァ!!

0024名無しで叶える物語(SIM)2021/11/10(水) 00:22:34.41ID:bAvck8In
この千歌ちゃん片目赤そう

0025名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)2021/11/10(水) 00:35:56.87ID:ICHI2Nye
元ネタあるの?

0026名無しで叶える物語(光)2021/11/10(水) 00:54:58.44ID:t5gftdU7
キチガイじみてるな

0027名無しで叶える物語(ますのすし)2021/11/10(水) 00:57:25.31ID:yhX76oZE
千歌ちゃんの3分でわかるラブライブサンシャイン

0028名無しで叶える物語(SIM)2021/11/10(水) 00:57:44.42ID:hPG1vBEC
売っちゃうんだなぁコレが!!

0029名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/10(水) 01:04:57.75ID:0+S/7tbc
禁止カード見せたれ

0030名無しで叶える物語(はんぺん)2021/11/10(水) 01:42:37.33ID:dmzmx6lb
>>25
ガンダムNTの敵キャラや

0031名無しで叶える物語(光)2021/11/10(水) 02:05:36.85ID:8HsFoUX+
ゾルタンくんかわいそう

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 05:51:35.71ID:NWsUguf+
>>15
3分でわかるラブライブで草

0033名無しで叶える物語(茸)2021/11/10(水) 06:51:11.25ID:Ixqzml0N

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 07:41:28.11ID:T6+HDS5F
みかん畑を臨界爆発させそう

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 08:43:39.17ID:ebvHuwIZ
从c💢•ヮ•§ スッキリさせるのだ

0036名無しで叶える物語(庭)2021/11/10(水) 18:58:42.94ID:7WwzDJiQ
アクセル・アルマーじゃないのか、これがな

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/10(水) 22:24:02.76ID:B2lSXhj8
从c*•ヮ•§ チカたちが練習を始めてせいぜい半年、それでラブライブ!優勝できるようになるなんて夢みすぎだよなァ?

0038名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/11(木) 22:06:01.48ID:yyiuhT0z
>>33
禁止カード禁止

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/11(木) 22:51:50.45ID:RCDTG6Ff
从c*•ヮ•§廃校になれば溶け合えるんだろ…ゼロになろうぜ…

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/11(木) 23:33:13.56ID:+Fgpvfmx

0041名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/12(金) 07:24:31.53ID:iJbSeGSD
从c*•ヮ•§ 気をつけろよぉ?ここにはでかいみかんがゴロゴロしてるからなァ?
 
 
🏫←ニジガク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています