虹の2期って例の3人出す必要なくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 14:13:25.23ID:etr6qeO1
もう現メンバーのままでいいのでは?

0002名無しで叶える物語(おにぎり)2021/11/09(火) 14:23:55.74ID:zTMXkXKa
あの3人売り出すために2期やることにしただけだろ

0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/09(火) 14:27:24.10ID:FBzvxLxl
まだそんな事言ってる奴いんのか
いい加減受け入れろよ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 14:31:42.58ID:q4cGf2F5
しずく愛果林 な

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 14:38:30.51ID:fuVLx8RY
>>4
愛果林栞子な
しずくは受け入れられたから

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 14:39:06.27ID:BFeXxa4F
ないね
だからこそ止めなきゃいけない
新しくなったばかりのスタジオが灰燼に帰すのはかわいそうだがやむを得ないが、正義を行う必要がある

0007名無しで叶える物語(SIM)2021/11/09(火) 14:42:26.91ID:BToNzodv
>>6
これ通報できる?

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 14:43:47.43ID:xhBy1SyE
せっかくラブライブ声優になれたと思ったらLiyuuの付け人やらされてるほもっちには気の毒だけど3次元の為に2次元を犠牲にするほどバカな事もない

0009名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/09(火) 14:46:34.42ID:3Os5zf1T
>>6
日本語おかしくね?w

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/09(火) 14:48:48.13ID:zUQtn7oi
>>6
だが だが?

うーん、在チョンかシナか

0011名無しで叶える物語(筆)2021/11/09(火) 14:52:40.57ID:8944PvTM
毎回同じ話で盛り上がれるなんて羨ましいにゃ

0012名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/09(火) 14:55:43.26ID:bUvs64Rs
も ん じ ゃ だ ろ ?

0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/09(火) 14:55:56.32ID:k9+bDlf5
スクスタ19章で辞めた俺は勝ち組と言う事だな
偏見なしで見られる

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/09(火) 15:00:40.15ID:FjCwEdWH
>>13
19章までなら恋と同じぐらいだからな

0015名無しで叶える物語(光)2021/11/09(火) 15:14:14.92ID:9kYeoRgX
>>6
あーあ

0016名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/09(火) 15:16:46.24ID:+EryM6pD
>>6
どしたん?ガム買おか?

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/09(火) 15:20:27.02ID:fWbJG+Mp
>>6
【悲報】ラ板から逮捕者

0018名無しで叶える物語(八つ橋)2021/11/09(火) 15:24:36.86ID:kvfJWk+r
>>6
これが第二の青葉ですか通報しました

0019名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/09(火) 15:42:42.34ID:3QOnsMrH
スクスタやってた時は否定的だったけど
今はアニメでどう変わるのか結構楽しみだわ
アニガサキの雰囲気ならそうおかしな事にはならんだろう

0020名無しで叶える物語(光)2021/11/09(火) 15:51:24.13ID:sEQHelQZ
>>10 くたばれ

0021名無しで叶える物語(おにぎり)2021/11/09(火) 16:08:57.48ID:zTMXkXKa
>>19
虹のアニメなんてキャラの自己紹介しただけで
中身が何にもないからなw

栞子達が入ってストーリーができてどうなるんだか

生徒会長乗っ取りはやらないわけにはいかないだろうし

0022名無しで叶える物語(SIM)2021/11/09(火) 16:16:54.27ID:xUrh2WgM
ランジュは良いキャラだから楽しみなんだが
それよりこの三人より不人気になってそうなのが居るけどどうすんだろ
もしかして必要ない三人というのは・・・

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/09(火) 16:24:37.89ID:cqioEMsv
アイドルアニメなのだから他人の推しも尊重しないと
お前らも来期から推しキャラは削除って言われたらやだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています