璃奈「宮下愛 完堕ち ガニ股スクワット 下半身丸出し 腋汗」カタカタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/30(土) 01:38:31.01ID:pxOAJMZH
― 璃奈の部屋 ―

璃奈「検索」カチッ

璃奈「...本当に出てきた」

璃奈「ぉー...///」

璃奈「保存、保存」カチカチ

璃奈「璃奈ちゃんボード『むほほ』」从[´・֊・]从

ガチャ!

愛「やっほー!せっかく合鍵貰ったから遊びに来たよ!!愛だけに!!」

璃奈「ま゜ぁっ!?」

0061名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/30(土) 17:22:34.86ID:oMj1T34L
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

0062名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/10/30(土) 18:52:55.74ID:21GX/oHQ
AAで草

0063名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/30(土) 19:22:49.06ID:pxOAJMZH
愛「うっ♡ ふむぅ♡ んぅ♡ うぅ♡」

じゅぷっ♡ じゅぷっ♡ じゅっぽじゅっぽ♡

愛「んっ♡ んっ♡ おっ♡ んぉっ♡ 」

じゅっぽじゅっぽ♡ じゅぽじゅぽじゅぽ♡

璃奈「んっ...♡」

璃奈(そろそろかな)

じゅるるるるるるっ♡

愛「んぉっ♡ ほおおおおおおぉぉぉぉ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」

どぴゅどぴゅううううぅぅしょわわわわわぁああああああぁあぁ

璃奈「んぐっんぐっんぐっんぐっ♡」ゴッキュゴッキュ

じゅるっじゅるるっじゅっ...ちゅっぽん♡

愛「は、はへ...♡」ガクンッ

ばたり...

璃奈「んぷぁ...んっ、はぁ、はぁ...最高の、ご馳走だった...♡」

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞っ💴 侑さんからの投げ銭 50000円

0064名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/30(土) 19:30:21.93ID:yfnjjDbk
侑ちゃん表情豊かで可愛いねぇ
それはそうとお財布大丈夫?

0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/30(土) 19:37:06.54ID:3WzctlEZ
腰振りスクワットってどんなんだろう

0066名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/30(土) 19:39:38.82ID:pxOAJMZH
愛「」ヒクヒク

璃奈「ふぅ...」

璃奈「満足...。璃奈ちゃんボード、あ...愛液でダメになってる」

ガシッ

璃奈「あれ?」

愛「ひっ...♡ ひはぁ...♡ よくもすきかってやってくれたね、りなりー...♡」

璃奈「!?」

璃奈「な、なんで動けて...まさか!ガニ股スクワットボタンが愛液で壊れて...!」

愛「次はりなりーの番だね...!愛さんもりなりーの足裏とか、お尻の穴に興味津々だったんだよねぇ♡」ニヤァ

璃奈「ひっ」

璃奈「ゆ、ゆうさんたすけ...」

侑さんがログアウトしました

璃奈「」

愛「じゃ、りなりーがアヘ顔の表情をできるようになるまで、イキ地獄を体験しよっか」

璃奈「た、たすけ...あぁぁあぁぁぁぁ♡」

ぷつんっ

放送は終了しました

0067名無しで叶える物語(茸)2021/10/30(土) 19:40:35.47ID:jB1fZIV1
侑ちゃん逃げてて草

0068名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/30(土) 19:41:37.85ID:yfnjjDbk
解釈違いだからログアウトしたんかな

0069名無しで叶える物語(光)2021/10/30(土) 19:56:36.15ID:Tw9C/Z9j
逆転できたところで情けないガニ股腰振りアクメ晒した事実は消えないんだよなあ

0070名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/30(土) 19:59:18.65ID:CwPaZ3Po
結局侑ちゃんにだけ放送してたんかこれ?

0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/30(土) 19:59:22.85ID:RqUcZIfx
通話出てあげてたら助けてくれたかもしれない

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 20:01:31.93ID:UgFzkUjm
スパチャで証拠残ってるから逃げたのかもしれない
エロギャグは良い👌

0073名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/30(土) 20:04:24.71ID:pxOAJMZH
从[´・֊・]从EPILOGUE⎛(cV„Ó ֊ ÒV⎞

侑「ふぅ...いいもの見れた」

侑「よし、よし、画面録画ソフトでばっちり記録できたね」

侑「これでしばらくおかずには困らないYO!」

侑「さっそく見返しながらシようかな...。侑ちゃんボード『むほほ』」

侑「マンネリ化した幼馴染には無い刺激的なエロが私には必要なんだ!」

歩夢「ふふっそうなんだ」

侑「ま゜ぁっ!?」

歩夢「愛ちゃんからメールが来てね。ねぇ、侑ちゃんなにしてるのかなぁ?」

侑「な、なんで!?鍵はかけてあったはず...」

歩夢「愛ちゃんに習って合いかぎを作っておいたからね」

侑「愛だけに?ぷひょwww!」

歩夢「なに笑ってるの?」

侑「スイマセ...」

歩夢「刺激が足りない侑ちゃんは、今から最愛の幼馴染と気絶するまでイチャラブセックスしようね」

歩夢「二度と他の子を見れないように体に教え込んであげる。私なしじゃ生きていけなくするからね」

侑「ひいいいいぃ!!いやぁ!?やめて許しっ」

侑「ああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♡」

0074名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/30(土) 20:05:44.48ID:pxOAJMZH
从[´・֊・]从 おわりなりー りなりーだけに ⎛(cV„Ó ֊ ÒV⎞プヒョ

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 20:07:45.11ID:8CO9KX3E
>>2
ここだけちんちん亭味あるよな

0076名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/10/30(土) 20:15:07.83ID:uKf2HJPD
乙 草

0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/30(土) 20:16:39.14ID:ZEvq4xLH
ハッピーエンドだね

0078名無しで叶える物語(カボス)2021/10/30(土) 20:25:53.12ID:7pVddR9r
誰も嫌な思いしてない優しい世界

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 20:30:03.15ID:zm+AEu6C
乙エッッッッッッッッッ

0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/30(土) 20:32:16.22ID:pQgGHm1r
エロくて笑える良SSだった乙

0081名無しで叶える物語(茸)2021/10/30(土) 20:34:28.85ID:Sn9TB0Df
>>48,50,54,55,58,63
妄想変態馬鹿オタク

0082名無しで叶える物語(茸)2021/10/30(土) 20:35:01.95ID:Sn9TB0Df
>>66
>>73
妄想変態馬鹿作家

0083名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/30(土) 20:35:21.01ID:WksUhgHJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ続きは?

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 20:39:53.95ID:7jV0jcXJ

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 20:40:20.97ID:7jV0jcXJ

0086名無しで叶える物語(光)2021/10/30(土) 20:41:57.92ID:OLeWUsi7

かわいそうじゃなかったのでよかった

0087名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/30(土) 21:00:35.68ID:vaTwEaYY
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ仕方ないね

0088◆0xcNa8u.M7Dj (しうまい)2021/10/30(土) 21:29:51.77ID:pxOAJMZH
てす

0089名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/30(土) 21:55:05.65ID:uGkRjfOf
続きをくれるのかい?

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 22:10:04.40ID:jv1pe3Fh
神スレで草

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/30(土) 22:19:46.16ID:Fs+BcUHB
りなりーが逆襲されるの何気に珍しいかも

0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/30(土) 22:26:14.05ID:RqUcZIfx
会員限定配信してもいいんだよ

0093名無しで叶える物語(茸)2021/10/30(土) 23:35:57.90ID:YXl0JP9P
ガニ股スクワットボタンで草

0094名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/30(土) 23:37:56.55ID:nqiPlKCJ
エロギャグ面白かった
乙乙

0095名無しで叶える物語(茸)2021/10/31(日) 02:21:15.18ID:Jmo4DeQc
時々出てくる侑ちゃん草

0096名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/31(日) 02:59:11.11ID:UustYkCw
続けても良いよ
続けてください

0097名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/31(日) 05:29:00.58ID:31FKysRu
このSS面白すぎる

0098名無しで叶える物語(なし)2021/10/31(日) 11:02:33.99ID:DTRO3p8I
ええやん

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/31(日) 11:09:34.16ID:D7A6r30v

テンポ良くて面白かったしチンポにも良かった

0100名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/31(日) 11:46:10.57ID:CjWeoLEa
やっぱ愛さんですな♪

0101名無しで叶える物語(茸)2021/10/31(日) 11:47:11.35ID:eqLBuS55
面白かったのでりなりーチャンネル登録しました

0102名無しで叶える物語(茸)2021/10/31(日) 21:38:30.70ID:WOGsR3m7
侑ちゃん幾らスパチャしたんかね…

0103名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/31(日) 22:48:40.15ID:1XeFTgJd
部費って書いてあった封筒の中身全部ぶっこんだ!

0104名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/01(月) 00:20:37.52ID:Fw8Pn2rS
俺もプレミアムクラスに入る!

0105名無しで叶える物語(茸)2021/11/01(月) 02:55:45.26ID:BUsu39x0
りなりーの計画のために
愛さんとの種付けは俺に任せろ!

0106名無しで叶える物語(茸)2021/11/01(月) 06:10:26.25ID:0Jv7PJVe
>>105
がいじ

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/01(月) 07:56:30.04ID:V7/qnJTv

0108◆0xcNa8u.M7Dj (しうまい)2021/11/02(火) 03:45:09.77ID:EJvhXF1x
このお話のあいりなの続きではないけど、別キャラでの続編を考えてて書けたらスレ立てするかもしれないです
内容は似たような感じの

0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/02(火) 04:33:19.51ID:EH/cTEDi
それは楽しみ

0110名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/02(火) 05:13:23.71ID:rrjtMAdX
期待

0111名無しで叶える物語(SIM)2021/11/02(火) 07:25:40.79ID:poxHRHbi
期待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています