【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1376

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

公式
 https://lovelive.bushimo.jp/
 https://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる。

・テンプレ総まとめ
 https://docs.google....ifg/edit?usp=sharing

https://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/ 非公式wiki
 https://schfes.sachi-web.com/estimate/ イベント見積もり
 http://www.venus.dti....other/nikuma-n.html ユニット見積もり
 質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

・前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1375
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634563385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-VxRn)2021/10/31(日) 16:31:58.01ID:3nx4zRbxd
ドリームセッション100回が一番大変そう
確率上げてるんかな

0953名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa9d-pfCn)2021/10/31(日) 16:32:03.43ID:kv0gQItBa
アリーナ交換所急にアイテム増えたな

ドリームセッションも百回?
少しは確率上げってるんやろな

もしかして100までずっとBurn My Dreadなのか?
今4まできてまだBurn My Dreadなんだが

リピートのトリガーが特殊すぎる…
μ'sオンリーで強いブスリは組ませないっていう意思表明なのかコレ

石ぶち込む気でいたのに

今後もこういう方針ならかのんは確保しとかないとまずいか?

17リピ出したからには34、51スコアが来そうなもんだけど蟹だしなあ

大谷育江さん

0960名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa9d-lSQs)2021/10/31(日) 16:35:16.36ID:FKgS9I2ia
40連でかよちんきた

🦀のことだから倍スコアは半年後か1年後かな

0962名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ 8954-NhZC)2021/10/31(日) 16:38:56.43ID:4nuvbEaG0
サイン勧誘闇だな

0963名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa9d-pfCn)2021/10/31(日) 16:39:18.57ID:Zqtf/UxYa
これ96階以降でループしなきゃだめなやつか?

0964名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fb88-pFns)2021/10/31(日) 16:40:21.51ID:gBXtOvZi0
なぜかオート使えるようになったけど、オート記録保存条件がわからんからオートAPが安定してできるか不明
今んとこ手動でやったAP記録のこってできてる

0965名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa9d-wnfC)2021/10/31(日) 16:40:28.68ID:5U6MhOY6a
ピックアップ70連してUR0なんですけど…

次スレ番号注意

24 名前:名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ c28b-Qs+a)[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 13:59:49.03 ID:i0S0aLcB0 [2/2]
1374でズレてからナンバー直ってないのか
>>970 次1378でお願いします

0967名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-s+bf)2021/10/31(日) 16:42:27.92ID:Cop/U+H4d
石が足りねえってことだろうが

0968名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ 8954-NhZC)2021/10/31(日) 16:44:24.86ID:4nuvbEaG0
安心しろ、200連して推し一枚だった俺もいる

もっとペルソナ!とか叫ぶと思ってた

0970名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa9d-pfCn)2021/10/31(日) 16:47:40.77ID:cVBarj0oa
アリーナデイリー全部取るとLP1250分の砂糖か
セトリで砂糖の価値が暴落してるとはいえ1250は結構大きい

0971名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd33-3Ybu)2021/10/31(日) 16:48:25.75ID:bqK/yILmd
クソイベントktkr

もう曲に飽きたんだが

スレ建てられませんでした
975か有志の方お願いします


タイトル:【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1378

名前: 名無しで叶える物語(もんじゃ)
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

公式
 https://lovelive.bushimo.jp/
 https://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる。

・テンプレ総まとめ
 https://docs.google....ifg/edit?usp=sharing

https://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/ 非公式wiki
 https://schfes.sachi-web.com/estimate/ イベント見積もり
 http://www.venus.dti....other/nikuma-n.html ユニット見積もり
 質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

・前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1376(実質1377)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1635137007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
5曲目からできたな…すまん

ドリームセッション100回もあるのか
出現確率あがってるのかな?

立ててみる

10連奏は草やで
11から曲変わるが

謎の宝石みたいなアイテムの効果がよく分からん

一応フルーツパーラー海未が17スコアだな、いたんだ

0980名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-s+bf)2021/10/31(日) 16:59:46.57ID:EQzVrDaed
ショップのアクセはなんなんだろう

ブスリの仕組み的に17リピが最強になるってどうやっても無理じゃね
ただのアクセ素材じゃないの

直せたかな
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1378
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1635667146/

0983名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ 8954-NhZC)2021/10/31(日) 17:00:52.59ID:4nuvbEaG0
サンキューしうまい

乙うまい

今のハイスコアは前周回とかのブーステッド倍スコアをリピートし続けてるから
スコアとリピートの周期を合わせたり単純な整数比にする必要がない

さすがしうまい

0987名無しで叶える物語(ふく) (ワッチョイ 1354-QAWz)2021/10/31(日) 17:02:41.96ID:jKfSd1Q50
>>981
51スコアでれば最強になるかも

ペルソナ曲、オートが使えないんだが
うでまえ登録すれば可能になるって、そもそも曲を何度もプレイしてるがうでまえ登録されないんだが
自動更新はパフェ数でオートにしてる

0989名無しで叶える物語(ふく) (ワッチョイ 1354-QAWz)2021/10/31(日) 17:04:02.80ID:jKfSd1Q50
17ノーツのパーラーうみ調べたけど
16レベでスコア10025アップって普通のブスリとしてはかなり強いな

アリーナまたバグるかもしれんから今回は先行逃げするわよ🤗🤗🤗

0991名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 13d9-ZvaO)2021/10/31(日) 17:05:56.68ID:rWWN7jHX0
センタースキルが、ヤバくなったところでブスリには勝てない

もしかして博打パフェタップと合わせればスコア出んのかな
17あったか知らんけど

これ同じ曲を属性違いで3つやらされてるんか
だからオート記録されてなかったりするのか

スレ立ておつです。ナンバーも変えてくれてありがとう

0995名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sde5-hU+4)2021/10/31(日) 17:11:15.12ID:b6S3Emjzd
ペルソナBOXはリセットも部員変更も出来ないのか

SPセッションでプレーすればうでまえは付く
ただし同じ曲に属性3つあって全部別曲扱いだからSPセッションで遊んだ属性分しか付かない
全部オートで回したければ3属性全部をSPセッションでうでまえ付ける必要がある
……というのが現時点での理解だが合ってる?

0997名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9d-A3I5)2021/10/31(日) 17:12:08.65ID:6zguD4vUa
シールショップの下の方の交換レートえぐいやつなにこれ

URサファイア4穴3.8%って地雷かな
前のオールUR引いた人は不要

0999名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-TFt2)2021/10/31(日) 17:14:34.71ID:MToRlJqLd
>>982
ナイスししまい

1000名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-PRST)2021/10/31(日) 17:16:40.51ID:CLRgPvod0
はぇー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 33分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。