なぎちゃん「本当の1stライブは群馬公演だから最初は絶対に見て欲しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2021/10/24(日) 15:31:50.60ID:U8lGW73Z
お前らこれが答えやぞ

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/24(日) 15:32:22.04ID:10tjOtYJ
群馬に来れないやつは偽物のファン……ってコト!?

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/24(日) 15:32:38.06ID:JzPiVDVX
配信で見るね!!

0004名無しで叶える物語(光)2021/10/24(日) 15:33:29.33ID:/1jpyS6T
配信チケット買ってって事だぞ

0005名無しで叶える物語(もこりん)2021/10/24(日) 15:40:13.82ID:tFV/5at4
配信で見るけど

0006名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/24(日) 15:45:47.15ID:09kMA+Ea
配信で見たくないので背信します

0007名無しで叶える物語(ほうとう)2021/10/24(日) 15:50:10.24ID:0tkJR5sO
全部1stライブやぞ。格差をつけるな

0008名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/24(日) 15:56:22.72ID:gHHdisa9
くさ
めっちゃ悪手やん

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/24(日) 15:56:32.91ID:X9/HBZwh
は?
現地全通が基本で現地落選した分を配信で補填だろ
あと現地行った公演も配信アーカイブで見直しでしょ

0010名無しで叶える物語(茸)2021/10/24(日) 15:58:17.43ID:XZYohUhQ
ネタバレになるから見るかどうか迷ってるわ
まぁ東京ご用意されてないんだけどねw

0011名無しで叶える物語(光)2021/10/24(日) 16:18:39.36ID:obSMuzab
群馬初日配信で見るけどセトリって変わらないかな?

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/24(日) 16:42:34.21ID:/F/KxseP
まぁ東京公演に行くからそれより前の公演は見ない
とかされたら配信売れないからな
いいセールストークしたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています