千砂都「はぁ……このかのんちゃんも負荷に耐えられなかったかぁ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/24(日) 10:26:34.85ID:h4EYjZnl
千砂都「私の戦場はここじゃないっすなぁ」

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/24(日) 10:28:58.81ID:SyWkEnz8
幕末の頃に一緒だったかのんちゃんを基準に考えちゃダメ

0003名無しで叶える物語(茸)2021/10/24(日) 10:33:59.10ID:jEAsjhI5
千砂都「愛です、愛ですよ可可」

0004名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/24(日) 10:34:02.88ID:RNSMLTZY

0005名無しで叶える物語(茸)2021/10/24(日) 10:34:44.84ID:wQt/GZtm
WW2のころにいたエースパイロットかんのちゃんは耐えられたのにな

0006名無しで叶える物語(光)2021/10/24(日) 10:47:08.64ID:uDaTJWiD
十三機兵防衛圏の井田かな

0007名無しで叶える物語(光)2021/10/24(日) 10:58:54.03ID:+NO3Criz
ジュラ紀のかのんちゃんは地上の王だったけどねぇ

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/24(日) 11:08:44.70ID:wof0GtTS
お前らちぃちゃんを何だと思ってるんだ

0009名無しで叶える物語(はんぺん)2021/10/24(日) 11:15:23.90ID:fBVMcy0Y
ロボットで同時出撃するも初弾で破壊されるかのん機見てクソデカため息してそう

0010名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/24(日) 11:17:47.89ID:NKH11b52
かのんちゃんガチャ

0011名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/24(日) 11:24:42.01ID:TRTZy9O5
そうか、何度時間を巻き戻してもかのんを救えなかった千砂都は、11話で現在のかのんに過去のかのんを救わせることで未来を改変したのか

0012名無しで叶える物語(なっとう)2021/10/24(日) 11:49:32.70ID:9Yj8J9iF
あぁぁいしてるんだぁぁぁぁかのんちゃんをぉぉぉぉ! ハハハハハ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています