R3BIRTHのファンミって何歌うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)2021/10/23(土) 20:03:20.85ID:oRR9ba+n
9人と歌う前に全員曲披露するのか?

0002名無しで叶える物語(茸)2021/10/23(土) 20:06:04.87ID:6y/AbdMd
No.10やろ

0003名無しで叶える物語(茸)2021/10/23(土) 20:07:50.88ID:40QDYSoi
唯一のソロ曲を他の人に初披露された栞子もいるんだぞ

0004名無しで叶える物語(光)2021/10/23(土) 20:19:31.56ID:pi+6V8MR
飼い慣らすことはできないアレ

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/23(土) 20:22:57.41ID:gtHhOMSp
>>3
もえぴの決意のひかり現地で見たけどめっちゃかっこよかったよ!後スタイル良い!!

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/23(土) 20:28:43.31ID:u9Gz9228
今日アズナが全力ドリーマーだったから全員曲の枠はジャスビリじゃない?流石にLLLは4thに温存でしょ
問題は4th前に4thアルバムのソロ曲やるんか?ってあたり

0007名無しで叶える物語(茸)2021/10/23(土) 20:30:17.39ID:6y/AbdMd
>>5
こん!wもしかして声優やってる?

0008名無しで叶える物語(かぶらずし)2021/10/23(土) 20:39:06.59ID:E82MoF8A
R3BIRTHで夢ここやるぞ

0009名無しで叶える物語(きびだんご)2021/10/23(土) 20:40:35.52ID:QrnePWYg
あー逆に虹パとかあるかもしれんのか

0010名無しで叶える物語(茸)2021/10/23(土) 20:48:04.65ID:vK1iWGwP
3人で歌える曲があるじゃん

0011名無しで叶える物語(あゆ)2021/10/23(土) 21:18:26.35ID:oRR9ba+n
3ユニット曲を1曲ずつカバーしてマウントとって欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています