1レスごとに恋ちゃんへお金が振り込まれる Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/23(土) 15:51:23.74ID:88iH1D+P
前スレ
1レスごとに恋ちゃんへお金が振り込まれる Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634034615/

{c| ˚ - ˚} 前スレの収支報告、結果+216000で終了しました

{c| ˚ - ˚} そして少しだけルールに変更点があります。よく覚えてくださいねお嬢様

∬Σcイ ' A `v 今のままでいいのに……

〜葉月家復興支援募金団体 ルールボード〜

{c| ˚ - ˚} それではルールを説明致します。

{c| ˚ - ˚} @基本となる部分のルールは変わりません。皆様が1レスするごとにお嬢様の所持金が+1000円ずつ増えていきます

{c| ˚ - ˚} Aただしコンマ末尾にゾロ目が出てしまうと所持金が−10000円と減少してしまいます

{c| ˚ - ˚} Bコンマ末尾に15(いちご)が出た場合は+10000円の収入に変更となります。更に次のゾロ目無効の効果は廃止となります

∬Σcイ ' A `v 15000円じゃなくて10000円になるのですね…

{c| ˚ - ˚} Cそして最後に。ゾロ目の数字が一つ前のゾロ目と同じだった場合、所持金の徴収が−20000円となります
例でいうと99のゾロ目が出た次のゾロ目も99だった場合、ということですね
ちなみに3連続で同じだった場合は−30000円の徴収となり、同じ数字が続く限り10000円ずつ上昇していきます

∬Σcイ ' A `v ちょ、えっ? な、なんでそんな不利なルールに…

{c| ˚ - ˚} ……お嬢様、出る杭は打たれるという事です…

※+216000からスタートです

0952名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/14(日) 16:54:30.48ID:cLAkFvzD
はい

0953名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 16:57:17.55ID:olxGI5GM
がんばれ恋

0954名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 16:57:35.89ID:olxGI5GM
こっちが励まされた

0955名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 18:25:02.63ID:gbflk7Ta
ライブが終わったら海鮮丼、ラーメン、スープカレー…が待ってるぞ

0956名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/14(日) 18:33:43.98ID:ALqabWbN
ジンギスカン食べよう

0957名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/14(日) 18:37:31.68ID:Jt1G6vdm
締めにパフェも食べてそう

0958名無しで叶える物語(わんこそば)2021/11/14(日) 19:23:27.87ID:W7H/BtrL
葉月、金くれやw

0959名無しで叶える物語(光)2021/11/14(日) 19:58:25.39ID:+DvpsfB5
☝☝☝

0960名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/14(日) 19:58:27.44ID:MFW+Lx+b
原資から微減かな
結局10万すら切らなかったな

0961名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 20:21:32.97ID:gbflk7Ta
6cƠᴗƠ∂ 回収ヒロイン登場です!

0962名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 20:40:56.60ID:J1ZYMnAD
味噌バターラーメンですよ!サヤさん

0963名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 21:36:32.67ID:fUM0aCIw
ういっす!

0964名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/14(日) 22:32:31.21ID:9T/Uvy0o
{c| ˚ - ˚} 現在の収支報告、>>963までで+143000です

{c| ˚ - ˚} ちなみに次回からは0円からスタートになります。今回までの収益は葉月家の総資産として貯金させていただきます

∬Σcイ ' A `v 0円からスタートならルールもう少し緩くして頂けませんかね……

0965名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/14(日) 23:19:34.99ID:V+GRVjkr
可哀想な恋ちゃん、ぬか喜びする恋ちゃんが見たいので上手い調整頼みますサヤさん

0966名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/14(日) 23:20:35.75ID:cLAkFvzD
金をあげる

0967名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 06:41:21.28ID:/AFV3woX
✨👍✨

0968名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 08:15:58.78ID:nucr97Lr
6cƠᴗƠ∂ ステキヤン

0969名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 09:57:36.37ID:bKVlAT+r
笑ってゴールしよう

0970名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 11:36:14.43ID:6sT7CDlG
うぃっすー

0971名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/15(月) 12:20:45.27ID:GYK96iNm
頑張恋ちゃん

0972名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 13:44:29.98ID:0yn6B64h
有終のイチゴ出ろ

0973名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/15(月) 16:05:09.22ID:2/Ny4LHF
恋ちゃん貯金阻止するために今のうちに豪遊するんだ!

0974名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 16:09:03.79ID:/T7Put7k
今のうちに税金対策しとけよ🍓

0975名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 16:21:55.52ID:DZUNMhNe
6cƠᴗƠ∂

0976名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/15(月) 16:32:41.25ID:Q+9VqJN7
最後くらいお友達になんか奢ってあげなよ恋ちゃん

0977名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/15(月) 17:31:45.84ID:GYK96iNm

0978名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 17:39:52.70ID:DZUNMhNe
6cƠᴗƠ∂ ナニカクワセロ!

0979名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 18:57:28.44ID:DZUNMhNe
6cƠᴗƠ∂ 埋めるデス

0980名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 18:57:55.24ID:DZUNMhNe
6cƠᴗƠ∂ ヤッタネ

0981名無しで叶える物語(もも)2021/11/15(月) 19:22:13.29ID:7M/977Gx
10万切らせたいのです

0982名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 19:23:29.70ID:/AFV3woX
諦めら恋

0983名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 19:38:22.26ID:DZUNMhNe
6cƠᴗƠ∂ 次スレが楽しみネ

0984名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/15(月) 19:43:00.65ID:sGh13M9Z
アムウェイって知ってる?

0985名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/15(月) 20:02:34.74ID:FuECdhkG
もう食べ歩きできないねえ

0986名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 20:19:49.27ID:gDXDv7CT
サヤさんとのラーメン二郎の思い出

0987名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/15(月) 20:38:37.74ID:BoPwqrLy
{c| ˚ - ˚} 現在の収支報告、>>986までで+133000です

{c| ˚ - ˚} お嬢様、贅沢が出来る最後の夜かもしれません。何を召し上がりますか?

∬Σcイ ' A `v ……

∬Σcイ '∀`v 叙々苑で!

0988名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 20:45:12.86ID:/AFV3woX
っ🍖🍗

0989名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:02:34.99ID:gDXDv7CT
叙々苑って…最後までかわいいな恋ちゃん

0990名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:03:44.22ID:gDXDv7CT
もっとたくさん食べてほしい

0991名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:04:13.49ID:gDXDv7CT
こんなはずじゃないのに

0992名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:12:27.68ID:8Aa1cXBE
この茸最後の最後にやってくれましたね

0993名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/15(月) 21:17:49.20ID:IzSwfXwY
後3回ゾロ目を!

0994名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/11/15(月) 21:18:59.86ID:ZI3hp4ST
出すよ

0995名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/15(月) 21:22:20.38ID:AzPvo8yt
オルァ

0996名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/15(月) 21:22:51.98ID:W1Jn9ZIm
ここでいちご

0997名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 21:35:54.98ID:/AFV3woX
信じることで救われる、そう創価学会ならね

0998名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:38:21.32ID:sKBtaVQ2
うんち爆弾💩💣💥💥💥

0999名無しで叶える物語(光)2021/11/15(月) 21:52:55.30ID:JUN08BCP
レンレン!

1000名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:53:25.07ID:V3vjLipE
なあに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。