栞子「この前歩夢さんとUSJに行きました」 かすみ「かすみんはディズニーランド行ったけどね」 侑「あの…わたしの幼馴染なんだけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/15(金) 15:57:51.96ID:shftRaqG
歩夢ちゃん射精してそう

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/15(金) 15:58:36.75ID:IK8cxn+Z
歩夢さんは私の幼馴染ですが!!!!!

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/15(金) 15:59:14.23ID:skJwR3P3
うるせえ!ゆうしおでも何処か遊びに行け!

0004名無しで叶える物語(地図に無い島)2021/10/15(金) 16:03:54.69ID:4dOAeHz4
愛され大好き歩夢推しこの頃見境ないな

0005名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 16:04:07.61ID:SfD4TWFw
なんで私が入ってないんでしょうか!!!!!!幼馴染なのに!!!!!!!!!

0006名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 16:07:31.52ID:6u4ZaJ8o
歩夢さん優しい、すき

0007名無しで叶える物語(庭)2021/10/15(金) 16:09:23.90ID:hfLfYICz
卵かけご飯、すき

0008名無しで叶える物語(光)2021/10/15(金) 16:10:46.73ID:Uidm7O/R
>>2
お前の幼馴染はアユムだろ

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 16:14:52.84ID:SfD4TWFw
>>4
実際歩夢は同好会でも侑に並ぶくらいのモテ女やろ

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/15(金) 16:17:56.73ID:rsUGInbJ
どうすんだよアニメでゆうしおがあったら

......ちょっと見てみたい

0011名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 16:20:43.32ID:K8wE1Ycg
>>4
歩夢推しが圧倒的に多いからなこの板
キャラは全員愛され歩夢のオモチャだと思った方がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています