新田恵海「またこれ?(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/10/08(金) 16:37:30.27ID:5tL44NVU
一方、新田の所属事務所の担当者は4日、本紙にこう語った。

「そうした(AV出演の)事実はありません。実は、ファンの間でかなり前から
『(新田に)よく似た素人AVの人がいる』と話題になり、2ちゃんねるでも
話題になっていました。新田本人は『またこれ?』と笑っているほど。ただ、
ここまで断定的に書かれて、こちらが何も言わないと認めたことになりますので、
今回は事務所としてもホームページなどで正式な見解を出し、雑誌にも
なんらかの方法で対応することを検討しています」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/526748/2016/

0173名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/11(月) 17:34:28.14ID:rF9UOEAM
当事者はまあ身から出た錆じゃね

0174名無しで叶える物語(茸)2021/10/11(月) 18:51:43.30ID:ZIUwrfeu
>>169
打ち切ったと妄想して誹謗中傷しても意味ないぞ

現実として公式発表は撤回されてない
調査結果は別人で変わらないということだ

0175名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/11(月) 22:01:20.58ID:I20va+Jo
契約自体打ち切ったのに調査打ち切りが妄想とか言われてもなw

0176名無しで叶える物語(茸)2021/10/11(月) 22:37:34.76ID:7kMabPil
円満移籍なのに何を言ってるんだ?ガイジかな

0177名無しで叶える物語(茸)2021/10/11(月) 22:44:23.70ID:7kMabPil
そもそも移籍も事件から1年以上あとの話だろ
流石に調査なんて終わってるだろ、普通に考えて
そして公式発表の取り消しも訂正もなし

0178名無しで叶える物語(茸)2021/10/11(月) 23:50:20.71ID:XRLR4VtS
AVバレてクビ
弱小事務所に
ヴァンガードGも急遽下ろされた

0179名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/12(火) 00:23:41.29ID:HR0y/w3F
調査が終わってないのに結論が出てるという謎なこと言い出したのは事務所だよ
>>16

0180名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/12(火) 00:25:16.30ID:czgTiQQ1
調査の途中で結論に至る無能草なんだ

0181名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/12(火) 13:20:25.90ID:a+KlhTfL
>>177
一年かけて最期にしっかりヲタから搾り取ったのは笑えたわ

0182名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/12(火) 13:24:27.94ID:0LeeI65Z
新曲の無いアルバムだの饅頭だのやりたい放題だったな最後の回収モード

0183名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/12(火) 18:39:08.94ID:3aCZU6fL
AVなんて認められる訳ないんだから結論は調査前から決まってるわな

0184名無しで叶える物語(茸)2021/10/12(火) 22:41:14.24ID:ycNIdgmL
AVは完全否定されてる、アンチはちょっとしつこいぞ
えみつんや事務所は弁護士に相談してると発表されてたろ

0185名無しで叶える物語(茸)2021/10/13(水) 18:27:24.31ID:kILNgyQG
この火消し記事完全に悪手だったよなw

0186名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/13(水) 23:11:00.93ID:Cs61CDUh
またこれ?とは何だったのか

0187名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/14(木) 02:25:01.10ID:7CTe+xGv
守りたい、この笑顔
http://i.imgur.com/LZKBR6C.gif


気持ち良さそうでよかった
http://i.imgur.com/L6xtxVC.gif


気持ち良さそうだな

新田恵海さん
https://i.imgur.com/7N409b9.jpg

0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/14(木) 07:57:38.10ID:w/HAostK
>>187
通報しとくね性犯罪者くん(^^)

0189名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 09:32:42.81ID:cq8ZUfZj
未だに本人否定してるやつはガイジしかいないよな

0190名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 09:40:17.04ID:cq8ZUfZj
>>162
コンテンツもイメージ下がり、周りも大迷惑だろ
損失は計り知れない

0191名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 09:41:23.36ID:cq8ZUfZj
仮にAV出たキャストが主演するのとAV出てないキャストが主演するんじゃ出てない方が良いに決まってるし

0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/14(木) 10:05:58.75ID:6mPcWY2V
>>191
5年間執着してるガイジくんもすごいよなw
犯罪者くんは平日の朝は暇なのかな(^^)

0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/14(木) 10:09:19.23ID:6mPcWY2V
>>191
5年間執着してるガイジくんもすごいよなw
犯罪者くんは平日の朝は暇なのかな(^^)

0194名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 10:14:28.86ID:cq8ZUfZj
>>192
>>193
粘着してるのはお前だろ
怒りに我を忘れたのか2連投ダブらせてるし
こっちは落ち目の声優なんか普段興味ないし
犯罪者になりそうなのも君だね
情報の真偽を精査できない常識の無さが

0195名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 10:17:05.88ID:cq8ZUfZj
平日の朝から元AV女優の声優の事実陳列に対してムキになるようだから君は駄目なんだ
普通は人気低迷してラブライブ!声優じゃなきゃ話題にもならんようなタレントなんか忘れてるし
ごめんな

0196名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/14(木) 10:51:15.48ID:b9ykuYc3
普通に声優の下半身の不祥事がバレる時代になったので仕事でヤッただけの人は相対的に評価が上がる

0197名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 11:07:54.16ID:cq8ZUfZj
だれも出てるから悪いとは言ってないからね(笑)
結果論でマイナスしかないだけで
正直どうでもいいわ

0198名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 11:09:13.94ID:cq8ZUfZj
>>196
それな!
過去に出てようがいいんじゃねえの?
困るのは本人やコンテンツの関係者で消費者は損してないし

0199名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 11:10:03.74ID:cq8ZUfZj
実際問題、否定してる奴を馬鹿にしたいだけだし、オレもw

0200名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/14(木) 11:11:01.58ID:cq8ZUfZj
えみつん自体は良いよ
信者も認めて前にいい加減進もうな

0201名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/14(木) 12:29:03.63ID:kcKIikhj
巣から出てくるなよ…

0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/14(木) 12:35:23.67ID:vPekyGB1

0203名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/14(木) 13:09:59.99ID:4RS+dSRK
限りなく黒

0204名無しで叶える物語(茸)2021/10/14(木) 14:17:49.03ID:nGMvI9Zr
伸びてると思ったら一人で会話してて草

0205名無しで叶える物語(茸)2021/10/14(木) 17:50:51.79ID:SnR9M9sw
でかい独り言だった

0206名無しで叶える物語(茸)2021/10/14(木) 18:06:33.33ID:RFuOE+cD
またこれ?(激痛)

0207名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 01:09:23.87ID:xrZkGRgn
AV女優疑惑はデマだと何度言えば

0208名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 01:10:08.20ID:xrZkGRgn
えみつんがAVにでるわけねえだろ

0209名無しで叶える物語(茸)2021/10/15(金) 07:34:10.43ID:YgFnBji/
またこれえ?

0210名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/15(金) 12:41:54.72ID:+fnCGd9s
普通謝罪するかだんまり決め込むか二択だろ
なんでまたこれぇってライバー煽ったんだろ

0211名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/15(金) 12:43:27.37ID:2cAbaZXU
まあ事務所が討った火消記事だからなあ
全然効果なかったけどw

0212名無しで叶える物語(ますのすし)2021/10/15(金) 16:09:57.57ID:Lah4bwd+
えみつんもシャミマスも件もどうでもいいし叩くやつの頭がおかしいだけ
どっちも犯罪してるわけじゃないし他人を誹謗中傷してるわけでもない
女が自由に生きるのが許せん童貞拗らせた中年男が叩いているのだろうな

0213名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/15(金) 22:02:07.14ID:bKF0IQU6
>>207-208
涙拭けよベイジ

0214名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/16(土) 08:02:01.78ID:abyQNIlk
すげーな
浦ラジに送っとけ

0215名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 15:43:33.34ID:qmvPxV0e
またこれ効きすぎだろw

0216名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/16(土) 17:53:13.93ID:mnxPW1A2
浦ラジはゴミ箱ぢゃない😭

0217名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 18:58:20.00ID:snKwBTG5
ファクト

えみつんはAV女優をやってない

0218名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/16(土) 18:59:26.03ID:luVkEL+i
もう引退したよな

0219名無しで叶える物語(庭)2021/10/16(土) 19:04:00.54ID:IHV2YuK5
この時の現場の雰囲気どんなんだったんだ?笑いこらえるの必死やろ
https://i.imgur.com/zfXXJ8T.jpg

0220名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 20:14:35.77ID:6IOCFcTg
アンチが顔真っ赤にして流すAVデマに大笑いして否定する余裕のえみつんだった

0221名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/16(土) 22:12:06.78ID:4Uxz40d5
白か黒で言うと黒乳首だった

0222名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/16(土) 23:59:45.21ID:sTKtvzYT
黒豆使ったかどうかで変わるな

0223名無しで叶える物語(茸)2021/10/17(日) 00:14:15.76ID:Zba0o9Fe
新田恵海さんは無実の被害者だからね
頭のおかしいキチガイ共がデマを流してるだけだし
素人図鑑のAV女優は全然関係のない別人だと公式も否定してるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています