恋:親もいない、お金もない→学校存続危機(廃校)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 19:24:21.70ID:r57DWRsB
これは薄い本が厚くなりそうですね

0002名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/12(日) 19:25:39.87ID:J3durwSU
没落したお嬢様とかもうね

0003名無しで叶える物語(ほうとう)2021/09/12(日) 19:27:27.76ID:fEu9ZN9i
まさかの貧乏枠

0004名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 19:28:30.91ID:5keJrk3/
元使用人に買われるやつだな

0005名無しで叶える物語(みかん)2021/09/12(日) 19:28:52.82ID:yq8zX7+G
理事長は母親じゃないの?

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/12(日) 19:29:01.74ID:3EES8LRs
お 金 が 無 い

まあ、昨今は教育の場でも貧困が問題にはなっているが

0007名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 19:30:54.73ID:pROg4CbB
金持ちのオッサンがアップを始めました

0008名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/12(日) 19:32:13.65ID:Glr1ArDl
親父はどっか行ったの?

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 19:32:26.18ID:YOJyoYWi
理事長無能じゃねえか

0010名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 19:33:21.81ID:N0JWaLz1
理事長どないなっとんねん…

0011名無しで叶える物語(みかん)2021/09/12(日) 19:33:44.29ID:yq8zX7+G
あの家売れば一生遊んで暮らせるでしょ

0012名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/12(日) 19:34:05.27ID:4HY3vNFY
没落お嬢様は予想外だった
推しになりそう

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/12(日) 19:35:13.20ID:fIchYKqe
家と学校の経営ごっちゃにするなよ...ってとこが気になってしまう

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 19:35:26.26ID:UW8DtXlG
理事長が母親とか何見てんだよ
1話から違うって出てただろ
クソ言ってるやつはちゃんと見てない定期

0015名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 19:42:13.42ID:lnj/ZyWx
ちんこビンビンですよ、恋

0016名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 19:43:19.48ID:rOF8dpkB
葉月家の財産は学校の新設資金に消えたのかな?

あの家売れば数億の金にはなりそうだが

0017名無しで叶える物語(もも)2021/09/12(日) 19:44:28.44ID:Bktg3CCC
理事長って昔の親友の娘のために雇われ理事長やってるのか

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 19:45:10.49ID:+191qJpw
レンレンの嫌いなもの
スクールアイドル、固定資産税

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 19:54:21.81ID:B/jflD5Z
親がいないなら保護者はどうなってるの?生活費の出どころは?
てか家が金欠なのと学園経営上の危機は別だよね?

0020名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 19:58:51.24ID:xFBcZW4n
共通のバンクなんでしょ(適当)

0021名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 19:59:19.51ID:rOF8dpkB
>>19
学校に寄付する金がないってことだろ

家売れば数年は維持できそうだが

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 20:00:44.62ID:1We1Vl2A
にこ彼方に続く貧乏枠か
金持ちを知って没落するのは中々そそるな

0023名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 20:02:52.52ID:y/K9vGol
話が重いよ(;ω;)

0024名無しで叶える物語(あら)2021/09/12(日) 20:06:17.66ID:aUSpBTs4
チビの寿命が来たら精神壊れるんだろそれ

0025名無しで叶える物語(ほうとう)2021/09/12(日) 20:08:00.21ID:fEu9ZN9i
てか無給てメイドどうやって生活しとんねん

0026名無しで叶える物語(SIM)2021/09/12(日) 20:08:03.54ID:h6BBAjwC
母親は想像ついてたけどお金もないは想定外だった

0027名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 20:08:47.83ID:xFBcZW4n
>>25
そりゃもう居候よ

0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/12(日) 20:09:36.13ID:3EES8LRs
お金が無いのにバレエをやっているのか・・・

0029名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 20:10:12.75ID:LD+VCqNS
>>28
校内だけだから……

0030名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 20:14:05.65ID:rOF8dpkB
父親は死んだのか出て行って行方不明なのか

どっちなんだ?

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 20:14:23.02ID:oWntVhvC
>>25
どっかで副業してるんだろうが家賃だけでもかからないのは大きいよね

0032名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/09/12(日) 20:17:08.31ID:LrT3HBo+
学生から搾取した金を友人の娘に一銭も渡さない理事長こそ黒幕

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 20:18:11.70ID:1A5UQ2al
つっても生まれた時から金持ちやってた恋ちゃんの感覚で「お金がない」だからな
もう五十億円しかなくなっちゃったわ…とか思ってるかもしれんぞ

0034名無しで叶える物語(もも)2021/09/12(日) 20:19:11.01ID:Bktg3CCC
>>25
来月から払えんってだけだろ理事長に来年の入学見込み聞いた後なんやし

0035名無しで叶える物語(SIM)2021/09/12(日) 20:21:03.18ID:XXzzpD8A
>>25
副業でウーバーイーツやってるのかも

0036名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 20:22:20.25ID:9SWR4zAI
薄い本が捗る

0037名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 20:22:37.16ID:B9FyE3BS
没落した悪役令嬢…なろうかな?

0038名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 20:49:07.99ID:9aZXELon
普通科制服がびんぼっちゃまになってるイラストが量産されそう

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 20:55:17.76ID:w8SPDHES
堤康次郎と青山家でググれ

0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/09/12(日) 21:07:29.90ID:lqwo69fX
>>25
風俗とかAVとかいろいろあるだろ

0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/12(日) 21:18:59.85ID:qSic5WVg
かのんちゃんちに住み込みのバイトとして雇ってもらう展開で

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 21:24:51.13ID:1A5UQ2al
実は人間じゃなくて幼い日の恋ちゃんが助けた子猫かもしれん

0043名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 21:44:04.87ID:RzOeUCfN
正直クゥクゥと千砂都がガッツリかのん寄りの人間だから嫌な予感はしてたんよな

0044名無しで叶える物語(はんぺん)2021/09/12(日) 21:58:44.10ID:MLWTeM3C
あぶくま君じゃないんだから両親いなくなって一人暮らしは無理がある
親戚とかいないんか?

0045名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 22:04:03.27ID:rOF8dpkB
>>44
家政婦いるだろ?

ちびまる子の花輪くんなんて小学生で一人暮らしだぞ?
お世話してくれる人たくさんいるけどw

0046名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/12(日) 22:08:49.69ID:Qq5bFZnm
はあ〜親はいねぇ

金もねえ、メイドの賃金払えねぇ

人望ねえ、犬はいる

0047名無しで叶える物語(庭)2021/09/12(日) 22:12:31.08ID:tj9mZ78D
>>45
それは一人暮らしとは言わない

0048名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/12(日) 22:23:36.96ID:MBZjqKID
志田未来の小公女セイラを思い出した
セイラの母親と同級生だった学院長は彼女に劣等感を持っていて彼女の死後その娘であるセイラを虐待するという

0049名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 08:11:12.98ID:9OxkptC0
>>25

0050名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 14:22:17.37ID:1rOEWoDj
親もいねエ お金も無エ
お胸もそれほど大きく無エ
弱点無エ 人望無エ
校舎を毎日ぐーるぐる

0051名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/09/13(月) 22:08:03.24ID:1SvgySt9
後ろ半分が布のない制服着て欲しい

0052名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/13(月) 23:35:10.22ID:WT1DA0/c
コロナさえなければ薄汚い金持ちのおっさん共に集団レイプされる本が出てただろうに惜しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています