【悲報】ちぃちゃんのバイト先、消滅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 14:20:50.56ID:vhvQlIZ8
えぇ……
(ちぃのバイト先のたこ焼き屋のモデルのとこ消滅)
https://twitter.com/42shirane/status/1436911712444162048?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0051名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 15:02:48.51ID:y/K9vGol
>>39
ナンテコッタイ

0052名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/12(日) 15:04:39.06ID:OCc3KmlM
おのれ音楽科!

0053名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 15:14:48.44ID:aojLSgXB
ワンオペだったのは人数増やすと給料払えないからだった…?

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 15:15:29.07ID:K1mxAV/s
>>39
前の写真だとただの廃材置き場に見えてびびったがこれなら、まあ

0055名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/12(日) 15:18:40.76ID:DldPDYQp
コラボカフェでたこ焼き出とるからあそこ新しいバイト先でよくない?

0056名無しで叶える物語(くさや)2021/09/12(日) 15:19:37.11ID:A46iuosC
かのんちゃんの喫茶店もやばそうだな
反社が店荒らしにきそう

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 15:21:24.32ID:1A5UQ2al
凛ちゃんのラーメン屋台みたいにオープンしてすぐ燃やすのを繰り返してるのかもしれん

0058名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 15:21:55.60ID:UCgkTd3m
>>33
何で燃えてるの?

0059名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/12(日) 15:23:20.00ID:uUNn3OxL
>>58
よく調べたら二次創作が燃えてるだけで
公式は関係無かったわ

0060名無しで叶える物語(きびだんご)2021/09/12(日) 15:44:05.34ID:xA82MZ2u
>>30
1話で消えた設定
土方よりも息が短い

0061名無しで叶える物語(SIM)2021/09/12(日) 15:52:22.25ID:FOt3uiW5
>>58
腐女子がR18のBL二次創作(しかも他人が描いたもの)を声優に@ツイで送ってボヤ騒ぎになってる

0062名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 15:53:17.39ID:eI6JW2VO
>>58
担当声優にキャラのR18二次創作を送りつけたと宣言したツイートが炎上してる…らしい
元のツイートが見つからん

0063名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/09/12(日) 15:53:49.67ID:4QFXhZvY
シュタゲのラジ館すら消えたからな
東京は移り変わりが早いから聖地はやmrたほうがいい

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 15:54:35.67ID:nyCqZYMQ
>>61
しょーもな
こんなん俺たちだったら毎日炎上しそう

0065名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/09/12(日) 15:54:36.51ID:NgtmWLTf
>>56
放送前に既に…

0066名無しで叶える物語(SIM)2021/09/12(日) 15:57:51.85ID:8din/mOq
たこ焼き卒業してドカタへ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 15:58:40.52ID:SMDYu/vJ
普通科へ転科したちぃちゃんへの制裁か

理事長「恋、あなたもこうなりたくなければ変な考えを起こすんじゃありませんよ」

0068名無しで叶える物語(はんぺん)2021/09/12(日) 16:08:30.04ID:LorJiONG
ちぃちゃんの転科届見た時の理事長の笑み…

0069名無しで叶える物語(SIM)2021/09/12(日) 16:11:58.74ID:hoWMfjm6
かのんちゃんのお店もいつ地上げさせられるか

0070名無しで叶える物語(SIM)2021/09/12(日) 16:13:58.78ID:NW+qz0MD
志都呂園じゃなかったシトロエンのバン

0071名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/12(日) 16:14:17.63ID:fkeVxgxt
閃いた

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 16:16:41.53ID:bKUb6rnL
音楽科「抜け科(抜け忍みたいな奴)は殲滅せよ!」

0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/12(日) 16:17:02.94ID:DkJK1Sha
音楽科に優勝の名誉を持って帰ったから義理は果たしたっす

0074名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 16:25:05.08ID:ENle/d0p
これも全部葉月恋って奴の仕業なんだ

0075名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/12(日) 16:30:44.11ID:DHm8Opbs
???「葉月さん最低だね、もうちぃちゃんの半径5メートル以内に近づかないでくれる?w」

0076名無しで叶える物語(うろん)2021/09/12(日) 16:38:06.03ID:JUBnQT8U

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 16:40:40.10ID:UBmVoSAt
ちぃちゃん「今日の現場は〜っと」

ちぃちゃん「嘘でしょ…」

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 16:50:43.44ID:5ixuBIT8
>>8
音楽科を虚仮にした
裏切者は赦さない

0079名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 17:14:12.74ID:d9W9a0kX
矢澤の家はアニメだと残ってるだろ!
というか解体された理由とか今のご時世が関わってそう

0080名無しで叶える物語(うめぼし)2021/09/12(日) 17:25:07.84ID:lS/hJrsK
仕事場とか家族に圧力かけて潰すとかランジュや栞子以上にやべーな音楽科。

0081名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 17:38:40.47ID:2giH24mX
恋「だから言ったではありませんか……」

0082名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/12(日) 17:43:57.56ID:uUNn3OxL
今日の放送次第で恋ちゃんのイメージが決定する

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 18:02:13.87ID:5ebMCu2Y
まじでたこ焼き屋潰してたらアニメ史上伝説になると思う(笑)

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 18:04:34.45ID:nYIQwSfX
>>77
華氏451度かよ

0085名無しで叶える物語(光)2021/09/12(日) 18:06:25.63ID:g4t6cA2j
あそこってテイクアウトだけなんかね?
そしたら協力金は貰えないと思うから経営立ち行かないって事で潰れたんかなぁ

0086名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 18:12:06.61ID:5quKxyVh
指定暴力団結ヶ丘女子高等学校音楽科

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 18:16:11.30ID:G7FPI0QZ
かのんを店の中に入れたり衛生管理ガバガバだったもんな
キモい客にはたこ抜いて出してそう

0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/12(日) 18:31:48.57ID:s3z+J6Ol
千砂都「え?wタコ入ってない?wうそうそw絶対入れたよ、私w」

かのん「……w」クチャクチャ

かのん「えー、ほあ、たえかけならあるえど?w」

0089名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/12(日) 18:52:26.00ID:W0Cc6pGB
スパスタってつくづくついてないな
なんで逆風ばっかりなん?

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 18:59:36.38ID:2X9Qf2no
あの広場みたいな「Cocoon」という施設自体が取り壊しになったんでしょ?
で、あの「Cocoon」にはたこ焼き屋自体はもともと存在しなかったんだよね?
笑たこ 原宿表参道店ってのは別の場所に店舗があると認識してるんだが・・・。

0091名無しで叶える物語(きびだんご)2021/09/12(日) 21:22:02.96ID:xA82MZ2u
>>90
勘違いしてるかもしれんが
ちぃちゃんのバイト先は笑たこじゃないぞ

0092名無しで叶える物語(どろえび)2021/09/13(月) 04:37:21.55ID:OHfTK3OD
みやたこ

0093名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 13:29:47.47ID:wF7/AOhO
>>89
こっから大逆転するために決まってんだろ!

0094名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 14:07:02.96ID:aQD7Rwaj
ちぃちゃんはバイト先のたこやきキッチンカーを好きな場所に移動させて使用する権限持ってたんだな
バイト初日にワンオペガーとかそんなレベルの話じゃなかった

0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 16:35:49.07ID:4uRvhYAg
親が経営者でそこでバイトしてるぐらいじゃなきゃ
説明つかないな

0096名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 19:52:05.61ID:Q89oIchY
ひょっとしたら1人親方で業務委託でやってんのかもしれんぞ

0097名無しで叶える物語(きびだんご)2021/09/13(月) 23:34:29.20ID:BMgqWR+P
それもうバイトじゃねえや
個人事業だよ

0098名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/13(月) 23:48:01.75ID:JyzvD7fB
社長ちぃちゃん、自らたこ焼きを焼く

0099名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/14(火) 01:27:46.94ID:f+IohGmq
Deep Sea Cocoon

0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/14(火) 09:37:56.78ID:sfdUr7mn
そうでもなきゃバイト如きがタダでばら撒いた説明が付かないしな

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 19:28:16.56ID:g/fd4Vmd
16で起業してるとか
のちのち立志伝が書けるレベルだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています