侑「来週からの修学旅行、楽しみだなぁ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/09(木) 19:50:54.82ID:ke5YTJeQ
〜ある日の同好会部室〜


せつ菜「いよいよ来週は修学旅行ですね!」 ペカー


歩夢「楽しみだね、侑ちゃん」 ニコッ

侑「うん、私達同好会メンバーはみんな国内コースにしたから、旅行中も一緒に行動できるタイミングがあるかもしれないね」

愛「いやぁ〜、テンションあがるなぁ〜」 ニコニコ

0134名無しで叶える物語(茸)2021/09/14(火) 23:18:21.59ID:hra+cQBK
先手必勝だから仕方ないね

0135名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/15(水) 00:05:51.16ID:tRd4HxsL
────
──


副会長「では、以上で実行委員会の反省会を終了致します」

副会長「お疲れ様でした」

一同「お疲れ様でした」





副会長(さて、一度部屋に戻ったら高咲さんに連絡しよう・・・・・・) ドキドキ


副会長(ん? 先生方の部屋で何かあったのかな??)

副会長(あれは音楽科の生徒・・・・・・ あの様子だと悪ふざけでもして先生方の部屋で反省文でも書かされるパターンかな)

副会長(高咲さんの姿は見えないようだけど・・・・・・)


副会長(・・・ そうだ、高咲さんと2人きりになるにしても、どこで会えばいいんだろう・・・・・・)

副会長(この旅館だと人目に付かないところというと外くらいかな・・・・・・)


副会長(どこかいいところないかな・・・・・・)


────
──

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/15(水) 08:22:14.60ID:FjwDqSae
全員侑ちゃんに対して前のめりすぎて好き

0137名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/15(水) 14:37:58.12ID:oC9L5zFn
追いついた
一気読みしてしまった、面白いわ

0138名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/15(水) 21:00:12.80ID:tRd4HxsL
菜々「えっと・・・・・・ その・・・・・・」


侑「ん? なんか菜々ちゃんらしくないね」

菜々「あ、は・・・ はい・・・・・・」


侑「なんか外は寒いね・・・・・・ 中に入らない?」


菜々「・・・・・・」


侑「何かあったの? 悩みとか?? 言えないなら無理しなくてもいいし」 ニコッ

菜々「いえ・・・ そういうのではなくて・・・・・・」


 ザッ ザッ ・・・


菜々「!?」

侑「ん?」 クルッ


 「窓から外を見ていましたら高咲さんの姿が見えたものですから来てみまし・・・・・・」


侑「ふ、副会長!」

副会長「侑さん・・・・・・ と・・・ か、会長!?」


菜々「あ・・・・・・」

0139名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/15(水) 21:31:53.47ID:tRd4HxsL
副会長「ど、どうして・・・・・・ 会長が・・・ 高咲さんと・・・・・・」 ワナワナ


菜々「ふ、副会長!? ち、違うんですっ!」


副会長「ご、ごめんなさい!」 ダッ


侑「副会長!?」

菜々「副会長っ!」


侑「副会長・・・ 涙浮かべてたような・・・・・・」

菜々「・・・・・・」


侑「私、追いかけるね?」 ダッ

菜々「ゆ、侑さん!!」


侑「ん? なに??」


菜々「・・・・・・・・・・・・」

菜々「な、何でもありません・・・・・・」


侑「菜々ちゃんは先に部屋に戻ってなよ!」


 タッタッタッタ・・・


菜々「・・・・・・」

0140名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/15(水) 21:44:35.77ID:ZQAlbs4B
修羅場だなぁ

0141名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/15(水) 21:54:36.77ID:tRd4HxsL
────
──


侑「はぁ・・・ はぁ・・・」 キョロキョロ

侑(多分こっちの方に走って来たと思うんだけど・・・・・・) ハァ ハァ・・・


侑「!?」


侑「副会長??」


副会長「うっ・・・ ううっ・・・・・・」 シクシク

侑「副会長! どうしたの? 急に走って行くから・・・・・・」


副会長「た、高咲さん・・・ ううっ・・・・・・」 シクシク

侑「大丈夫?? 泣かないでよ」

副会長「うううっ・・・・・・」


侑「よしよし・・・・・・」 ナデナデ


副会長「ど、どうして私を追って来たのですか・・・・・・」 グズッ

侑「そりゃあ、涙浮かべて走り去ったら放って置けないよ」

副会長「うっ・・・・・・ ぐずっ・・・・・・」

侑「ほら、これで涙拭いて?」 スッ


副会長「す、すみません・・・・・・」





侑「少しは落ち着いた?」

副会長「は、はい・・・ ありがとうございます・・・・・・」


副会長「か、会長はどうされたんです? ご一緒じゃなかったのですか??」

侑「菜々ちゃんは部屋に戻るよう言っておいたよ」

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/15(水) 22:12:04.62ID:4QtdBA43
言うほど違うか?

0143名無しで叶える物語(SIM)2021/09/15(水) 22:43:53.03ID:4Oim7c3P
侑ちゃんがあまりにも罪な女すぎる…

0144名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/15(水) 22:55:39.25ID:AJlTd9yj
会長と副会長侍らすってなんか凄いえっちだよね

0145名無しで叶える物語(茸)2021/09/15(水) 22:59:14.56ID:xww9QB/a
侑「やれ」

会長、副会長「はい…」

0146名無しで叶える物語(とばーがー)2021/09/16(木) 16:47:49.30ID:gr6srHc3

0147名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/16(木) 20:17:11.77ID:CNbCiiYf
真面目な生徒会会長と副会長が女たらしの一般生徒に堕とされるやつ

0148名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 20:48:13.88ID:OZoSuWkV
副会長「そ、そうですか・・・・・・」


侑「そういえば、私に用って何だったの?」

副会長「!?」


副会長「そ、それは・・・・・・」

侑「ん?」


副会長「でも・・・・・・ 高咲さんと会長がどのようなご関係なのか分かりませんが、私が割って入って行けないのではと先程思いました・・・・・・」


侑「え? もしかして、私と菜々ちゃんが付き合っているとでも思ったの?」

副会長「は、はい・・・・・・ 先程のお2人の雰囲気からそうなのかと・・・・・・」


侑「まぁ、菜々ちゃんは特に仲が良い人の1人だけど、付き合ってるわけじゃないから」

副会長「そうなんですか・・・・・・」


副会長「先程は何故お2人で??」


侑「ん? 菜々ちゃんにLINEで呼ばれたんだよ。最初は副会長から連絡来たのかと思ったけど菜々ちゃんだったからビックリしたなぁ」


副会長「か、会長が・・・・・・」

副会長「・・・・・・・・・・・・」


副会長「憶測ですが、会長は私が高咲さんと2人で会ったらどういう行動を取るか分かっていたでしょうから焦ったのかもしれませんね・・・・・・」

侑「んん?? どういうこと?」


副会長「会長も・・・ 私と同じ気持ちなのかもしれません・・・・・・ いや、会長の方がこの気持ちを抱いていた時間か長いのかも・・・・・・」


侑「・・・・・・・・・・・・」

0149名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 20:56:00.36ID:OZoSuWkV
副会長「変な動機かと笑われるかもしれませんが・・・・・・ 一昨日の事件がきっかけで、高咲さんが・・・ 凄く気になっているんです・・・・・・」


侑「え?」


副会長「好きなのかどうかというとまだ・・・ わかりません・・・・・・」

副会長「でも、これを機に仲良くして頂きたくて、今日もずっと高咲さんのそばにいるようにしていたんです・・・・・・」


侑「だからあんなに・・・・・・」


副会長「迷惑でしたら迷惑と言ってください・・・・・・」

侑「い、いや・・・ そんなことはないけど・・・・・・」


副会長「あ、あの・・・・・・」

侑「ん?」


副会長「・・・・・・・・・・・・」

副会長「まだ自分の気持ちには自信はありませんが・・・・・・ お友達から始めて頂きたくて・・・・・・」


侑「・・・・・・・・・・・・」

0150名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 21:06:03.27ID:OZoSuWkV
 
副会長「・・・・・・・・・・・・」


侑「面と向かってこんなこと言われたのは初めてかも・・・・・・」


副会長「え??」

侑「でもね、友達からっていうけどさ、私と副会長はもうお友達だし、そんなの改って言わなくてもいいのに」


副会長「えっ!?」


侑「ようするに、私と友達として接しながら本当の気持ちはどうなのか確かめて行きたいといったところなのかな?」


副会長「・・・・・・そ、そうですね」


侑「まぁ、これからも仲良くしていこうよ」

副会長「はい・・・ ありがとうございます」





侑「ごめんね、私が副会長の胸触ったせいで・・・・・・」

副会長「い、いえ! 私こそ・・・ 余計に騒ぎ立ててすみませんでした・・・・・・」 ペコッ


侑「ちょっと小振りだったけど、柔らかかったよ」 ニコッ


副会長「!?」 ビクッ


副会長「な、なななななにを〜・・・・・・」 ワナワナ

侑「あはは!」 ニコニコ


 「────誰かいるのですか??」


侑「!?」

副会長「!?」


侑(まずい! 先生の声じゃない??) ヒソヒソ

副会長(ですね・・・・・・ 気付かれる前に退散しましょう・・・・・・) ヒソヒソ


────
──

0151名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/16(木) 21:08:26.13ID:rt8IO0qS
セクハラしたんだし責任取らないとね

0152名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 21:47:07.47ID:OZoSuWkV
 
侑「はぁ・・・ はぁ・・・・・・ とりあえず館内に戻ればセーフかな・・・・・・」

副会長「そ、そうですね・・・・・・」


侑「さすがに、生徒会の副会長で修学旅行の実行委員もしてる副会長が旅館の外で先生に見つかったなんてことになったらヤバいよね」 アハハ

副会長「やばいなんてもんじゃないですよ! すぐにでも副会長を退任しなければならないレベルです」


侑「そいつはキツいね!」 ニコッ

副会長「笑い事じゃないですからね! もう!」 ムスッ


侑「さて、部屋に戻る??」

副会長「そうしかないでしょうね」


侑「今日の副会長の部屋は何人部屋なの?」

副会長「今日は大部屋です」

侑「そっか、それなら私も気軽に遊びいけないなぁ・・・・・・」

副会長「私は構いませんけど、他の方に迷惑になりますね」


副会長「そういえば、高咲さんと同じ音楽科の方々がぞろぞろと先生のお部屋に連れていかれてましたよ?」

侑「え?? たしかに、私以外の子達は親睦会の件で揉めて喧嘩してたんだよね」

副会長「なるほど、喧嘩してたのなら先生に注意も受けますよね」

侑「あはは・・・ 私だけ逃げのびて申し訳ないなぁ・・・・・・」


副会長「まぁおそらく、反省文でも書かされているでしょうね」

侑「そりゃ大変だ」

0153名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 21:54:40.80ID:OZoSuWkV
 
侑「!?」

侑「ってことは、私の部屋が空いてる!」

副会長「そうなんですか?」


侑「そうだ! 菜々ちゃんも呼んで3人で何かする?」


副会長「・・・・・・・・・・・・」

侑「ん? どうしたの?」


副会長「あ、あの・・・・・・ 2人きりではダメですか・・・・・・」 モジモジ


侑「え!? 私は構わないけど・・・・・・ 菜々ちゃんもさっき無理矢理追い返したみたいになっちゃったし・・・・・・」


副会長「お、お願いします・・・・・・ 会長と違って・・・ 私には高咲さんと普段ご一緒するチャンスが無いんです・・・・・・」


侑「う、うん・・・ じゃあ分かった」

副会長「すみません・・・ わがまま言って・・・・・・」


侑「じゃあついてきて?」

副会長「はい」


 テク テク テク・・・・・・


 

0154名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 22:12:26.71ID:OZoSuWkV
────
──


〜侑の部屋〜


 ガチャッ


侑「どうぞ?」

副会長「お邪魔します・・・・・・」


侑「あ、やっぱりA子ちゃんもB子ちゃんもいないや」

副会長「相当こってりしぼられてるかもしれませんね」


侑「とりあえず座ってよ」

副会長「はい・・・・・・」





侑「あと明日は帰るだけだね・・・・・・」

副会長「はい、そうですね」


侑「楽しかった修学旅行ももう終わりか・・・・・・」

副会長「ですね・・・・・・」


侑「でも、こうして副会長と2人きりになるとは全く想像もしてなかったよね」

副会長「ふふっ・・・ 私もです」 ニコッ


副会長「修学旅行を終えて学校に戻ってからも仲良くしてくれますか?」

侑「もちろんだよ、もう友達だってさっき言ったじゃん!」

副会長「はい、そうでしたね・・・・・・」

0155名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 22:20:02.31ID:OZoSuWkV
副会長「あ、あの・・・・・・ 高咲さんの布団はどれですか?」


侑「ん? 私のは真ん中に敷いてあるやつだよ」

副会長「じゃあ、失礼します!」


 モゾモゾ・・・


侑「え!? 寝ちゃうの??」

副会長「高咲さん、昨日は私の布団で寝てたじゃないですか!」


侑「そ、そういえばそうだったね・・・ あはは」


副会長「一緒に寝ます?」

侑「え?? 何言ってるの!?」


副会長「お風呂場で背後から胸触られるのに比べたら大した事ないですし・・・・・・」

侑「い、いや・・・・・・ いきなり・・・・・・」


副会長「高咲さんもいきなり胸触りましたよね・・・ しかも不意打ちで」

侑「それはそうだけど・・・・・・」


侑「じゃ、じゃあ・・・・・・」


 バサッ

 モゾモゾ・・・


侑「ご、ごめん・・・・・・」

副会長「いえ・・・・・・」

0156名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/16(木) 22:22:20.39ID:Aq9tm1V1
⁄/*イ`^ᗜ^リ…

0157名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/16(木) 22:31:25.89ID:CNbCiiYf
ゆ、侑さん?w

0158名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 22:58:21.21ID:OZoSuWkV




侑「あはは・・・ あたたかいね・・・・・・」

副会長「はい・・・・・・」


侑「・・・・・・・・・・・・」

副会長「・・・・・・・・・・・・」


侑「一度寝たから・・・ も、もう良いかな・・・・・・」


 モゾッ


副会長「・・・・・・」 グイッ

侑「うわぁ!」


副会長「もうしばらく・・・・・・」

侑「うん・・・・・・」


侑「・・・・・・・・・・・・」 ドキドキ

副会長「・・・・・・・・・・・・」 ドキドキ


────
──

0159名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 23:05:11.30ID:OZoSuWkV
〜菜々達の部屋〜


 ワイワイガヤガヤ・・・・・・


 「中川さん? これ食べる?」 スッ

菜々「あ、ありがとうございます! 頂きますね」 ニコッ





菜々(副会長が侑さんと夜にお会いしたい意向を知っていたのに、副会長が実行委員の反省会に出向いている間に侑さんを呼び出すなんて・・・・・・ 副会長から見たら最低だと思われても仕方ないですよね・・・・・・)


菜々(なんて謝ったらいいのだろう・・・・・・)

菜々(合わす顔がないです・・・・・・)


菜々(それにしても・・・ 副会長は戻ってきませんし、何してるんだろう・・・・・・)

菜々(副会長はストレートに自分の気持ちを伝えて・・・・・・)

菜々(侑さんは・・・ とても優しくておおらかな方だから・・・・・・ その気持ちに応えて・・・・・・)


菜々「・・・・・・・・・・・・」 モヤッ


菜々「すみません、私少し出てきますね」


 「気をつけてね〜」


 バタンッ


────
──

0160名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 23:26:51.09ID:OZoSuWkV
〜侑の部屋〜


侑「そろそろ熱くなってきたよ・・・・・・」

副会長「ですね・・・・・・」


侑「出ていい? 汗かきそう・・・・・・」 フゥ

副会長「まだもう少し・・・・・・」

侑「え・・・・・・」


副会長「あの・・・ 高咲さんの顔が近いです・・・・・・」

侑「そ、そうだよね・・・・・・」


副会長「高咲さん・・・・・・」

侑「ん?」

副会長「キスってしたことありますか?」


侑「え! ええっ!? な、無いけど・・・・・・」


副会長「私も熱くておかしくなって来ました・・・・・・」 ハァ ハァ

侑「大丈夫??」


副会長「キスしてみてくれませんか?」

侑「ええ〜!」 ビクッ


侑「だ、ダメだよ・・・ そういうのは・・・・・・」

副会長「胸は揉んだのに?」

侑「う、うう・・・・・・」


副会長「お友達同士の戯れとして、してみてくださいよ・・・・・・」

侑「そ、そんな・・・・・・ まずいよ・・・・・・」

0161名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/16(木) 23:36:05.81ID:OZoSuWkV
────
──


 テク テク テク・・・


菜々(はぁっ・・・ ジッとしてられなくて出てきたけれど・・・・・・ どうしよう・・・・・・)

菜々(先程の場所に行っても、お2人は居ないでしょうし・・・・・・)


 テク テク テク・・・


音楽A「──災難だったね・・・・・・」

音楽B「──まぁ、喧嘩して騒いでた私達が悪いよ」

音楽C「とりあえずこっちの部屋来る?」

音楽A「高咲さんどこか行くって言ってたし、そうするよ」





菜々(音楽科の方々?? みなさん揃って何されてるのでしょう・・・・・・)


────
──

0162名無しで叶える物語(茸)2021/09/17(金) 08:42:17.72ID:W+OpFzsr
はよ!

0163名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 21:00:52.74ID:bah6oDXw
副会長「はやく・・・・・・」

侑「ううっ・・・・・・ ダメだよ・・・・・・」 ドキドキ


侑「そ、そうだ・・・・・・ 同室の子達が帰ってくるかも!」

侑「だからこのまま寝てるとマズいかもよ!」


副会長「実は、先程この部屋に入室する際に私が施錠しました」

侑「え?」

副会長「この部屋のキーはそちらのテーブルの上に置いたままです」


副会長「ということは、この部屋には我々が開錠しない限り誰も入れません・・・・・・」

侑「そんな・・・・・・ A子ちゃんとB子ちゃんに怒られるよ」


副会長「その時は私も一緒に言い訳を考えますから・・・・・・」

侑「そ、そんな・・・・・・」


副会長「わ、私の本気が伝わりませんか・・・・・・?」


────
──

0164名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 21:08:28.46ID:bah6oDXw
音楽A「じゃあ、部屋から買って来たお菓子持って行くから」

音楽C「うん、わかった」





 ガチャッ ガンッ


音楽A「あれ? 鍵閉まってる・・・・・・」

音楽B「高咲さんが鍵閉めて行ったんじゃない?」

音楽A「そっか、じゃあお菓子は明日の帰りの新幹線用に取っておこうか」

音楽B「うん、そだね」


音楽A「じゃああっちの部屋行こ?」

音楽B「うん」





菜々「・・・・・・・・・・・・」

菜々(ということは、おそらく侑さんと副会長は何処かでまだお2人で・・・・・・)


音楽A「あ、生徒会長だ」


菜々「!?」

菜々「こ、こんばんは」 ニコッ


音楽B「何かありましたか?」

菜々「いえ、特には・・・・・・ あはは」


音楽A「じゃあね〜」

菜々「はい、ごきげんよう」 ニコッ


────
──

0165名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 21:15:50.04ID:bah6oDXw
侑「副会長、まずは落ち着こうよ・・・・・・ ね?」


副会長「布団の中の2人の体温のせいで熱くて落ち着けませんよ・・・・・・」


 ──ガチャッ ガンッ


侑「!?」 ビクッ

副会長「!?」


侑「ほら! やっぱり帰ってきた!」

副会長「しっ! 布団から出ないで・・・・・・」


侑「うっ・・・・・・」


副会長「・・・・・・」

侑「・・・・・・」 ドキドキ


音楽A「────あれ、鍵閉まってる・・・」

音楽B「────高咲さんが鍵閉めて行ったんじゃない・・・・・・」


侑「・・・・・・」 ドキドキ

副会長「・・・・・・」


副会長「うっすらと声が聞こえて来ましたが、どうやら別の部屋に行かれたようですね」

侑「そっか・・・・・・」 ホッ


副会長「これで心配はなくなりました・・・・・・」

侑「うう・・・ でも・・・・・・」 ドキドキ


 コンコンッ


侑「!?」 ビクッ

副会長「ま、また??」


────
──

0166名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 21:27:53.95ID:bah6oDXw
菜々(まさか、この部屋の中に2人きりで・・・・・・ なんてことはないですよね・・・・・・)


 コンコンッ


菜々「・・・・・・・・・・・・」


菜々(やはり反応はない・・・・・・ 思いすごしですね・・・・・・)


────
──


侑「だ、誰??」 ドキドキ

副会長「静かに・・・・・・」


侑「・・・・・・・・・・・・」 ドキドキ

副会長「・・・・・・・・・・・・」


副会長「いま足音がしましたので、ノックした人が誰か分かりませんが行かれたようですね」

侑「ふぅ・・・・・・」


侑「リスキーだよ・・・・・・ さっきからドキドキがおさまらない・・・・・・」 ドキドキ


副会長「吊り橋効果ってご存知ですか?」

侑「あ、うん・・・ テレビか何かで聞いたことあるかも」


副会長「いままさにその状況ですね・・・・・・ 」

侑「え??」


副会長「そのドキドキは、だれかに見つかるかもしれない不安から来ているものだと思います・・・・・・」

侑「・・・・・・」


副会長「でも、そのドキドキを私と共有することで、恋愛感情と錯覚してしまうのです・・・・・・」

副会長「高咲さんは私と今布団の中の狭い空間で一緒になっております・・・・・・」


侑「そ、そうだけど・・・・・・」 ドキドキ


副会長「そのドキドキは、何のドキドキですか?」

侑「え?」


副会長「私は、高咲さんと2人きりで居れることにドキドキしていますよ・・・・・・」

侑「・・・・・・」


副会長「高咲さんも・・・・・・ 私と一緒にいることにドキドキしているのではないですか?」


侑「ふ、副会長・・・・・・」 ドキドキ


────
──

0167名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 21:35:43.65ID:bah6oDXw
〜菜々達の部屋〜


 ガチャッ


菜々「戻りました」

 「おかえり〜! どうかしたの?」

菜々「いえ、特には・・・・・・」


菜々(副会長にLINEでも送っておきましょうか・・・・・・)


菜々「・・・・・・ 『大分遅いようですが、どちらにいらっしゃいますか?』・・・・・・っと」


菜々「・・・・・・」

菜々(ふぅ・・・・・・)


────
──


副会長「高咲さん・・・ 私・・・ ここまで覚悟決めたんだから恥かかせないでください・・・・・・」

侑「う・・・ そんな・・・・・・」 ドキドキ


副会長「高咲さん・・・・・・」 ガバッ


侑「んっ・・・ ま、待って・・・・・・」


 モゾモゾ・・・

 モゾモゾ・・・


 〜♬


侑「ラ、LINE鳴ってるよ・・・・・・」


 モゾモゾ・・・・・・


副会長「あとで見ます・・・・・・」 ギュウッ


侑「んっ・・・・・・」


────
──

0168名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:13:04.02ID:bah6oDXw
〜菜々達の部屋〜


菜々「・・・・・・」 Zzz・・・


菜々「んっ・・・・・・」 モゾッ

菜々「夜中の2時半・・・・・副会長は・・・ まだ戻っていない・・・・・・」

菜々「さすがにこれはおかしい・・・・・・」


 ガチャ・・・・・・


菜々「!?」


 スタ・・・ スタ・・・


菜々(この足音は副会長??)


 カサゴソッ・・・・・・


菜々(ど、とうしたんだろう・・・・・・ 着替え・・・?)


 バタンッ


菜々「・・・・・・」

菜々(洗面所で着替えてるのでしょうか・・・・・・)





 ガチャ


菜々「・・・・・・・・・・・・」


 モゾモゾ・・・


菜々「・・・・・・・・・・・・」


副会長「・・・・・・・・・・・・」


────
──

0169名無しで叶える物語(SIM)2021/09/17(金) 22:15:35.41ID:AgTQqF+S
ヤッた?ヤッたのか!?

0170名無しで叶える物語(茸)2021/09/17(金) 22:18:00.04ID:3NsqW1Ob
ヤッてしまったのか?

0171名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:23:25.10ID:bah6oDXw
〜翌朝・侑達の部屋〜


侑「んんっ・・・・・・ 朝か・・・・・・」 ボー


侑「・・・・・・」 キョロキョロ

侑「あれ、A子ちゃんとB子ちゃんは・・・・・・」


 ガチャッ


B子「あ! やっと開いた〜!」

侑「・・・・・・あ! 2人共!」


A子「高咲さんなにしてたの? 鍵閉まってたから結局C子達の大部屋で寝ちゃったよ」

侑「そうだったんだ、ごめん!」


B子「まぁ、力尽きて眠っちゃったからどっちにしろ戻れなかったかもしれないけどね〜」

A子「高咲さんもあっちの部屋に来ればよかったのになぁ」

B子「先生に反省文書かされたせいで余計に燃えちゃったよね〜」

A子「それはB子だけでしょ!」

B子「あはは!」


A子「高咲さんは何してたの?」


侑「あっ・・・・・・ ちょ、ちょっとね・・・・・・」

B子「・・・・・・」 スンスン・・・


A子「さて、修学旅行も終わりだね・・・・・・ 帰る用意しようか・・・・・・」

侑「うん、そうだね」


────
──

0172名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:30:55.93ID:bah6oDXw
〜帰りの新幹線内〜


侑「すぅ・・・ すぅ・・・・・・」 Zzz・・・・・・


A子「高咲さん、これ食べる??」 スッ


侑「すぅ・・・・・・ すぅ・・・・・・」 Zzz・・・


B子「めっちゃ爆睡してるから寝かせときなよ」

A子「そだね」 モグモグ・・・

B子「昨日の夜、疲れたんだろうし・・・・・・」





A子「ん? 高咲さんのカバンについてるこのキーホルダー何?」


B子「ん〜、中学の修学旅行で男子が買ってたやつじゃん」

A子「ホントだ・・・ でも、逆にイケてるかも」

B子「あはは! たしかに」


────
──

0173名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:35:55.52ID:bah6oDXw
先生『では、これで解散になります。各自気をつけて帰宅するように』





菜々「副会長、お疲れ様でした」

副会長「会長もお疲れ様です」


菜々「副会長は、実行委員もされてましたから余計にですよ」

副会長「いえいえ、これくらい大したことありません」


菜々「途中まで一緒に帰りませんか?」

副会長「はい、そうですね・・・・・・」


 テク テク テク・・・

 ガラガラガラガラ・・・・・・


菜々「!?」


 ジャラッ・・・


副会長「??」

副会長「会長? どうしました? 行きますよ?」


菜々「は、はい・・・・・・」


────
──

0174名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:40:56.43ID:bah6oDXw
 
 ガラガラガラガラ・・・・・・

 テク テク テク・・・


侑「ふあああああっ・・・・・・」

歩夢「どうしたの? 大あくびして」


侑「いや、眠くてさぁ・・・・・・」

歩夢「部屋でクラスの子と夜中まで遊んでたんじゃない?」


侑「うーん・・・・・・」


歩夢「帰ったら早く寝なよ?」

侑「うん、わかった・・・・・・ ふああっ・・・」


────
──

0175名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:48:36.79ID:bah6oDXw
〜後日・同好会部室〜


歩夢「はい、修学旅行のお土産のお菓子です! みんな食べてね」 ニコッ

かすみ「ありがとうございますぅ!」 ニコニコ

果林「あら、わざわざ買ってきてくれたのね」

しずく「お気遣い頂いてすみません」 ペコッ


エマ「侑ちゃん、その棒何?」

璃奈「お土産屋で売ってる木刀・・・・・・」


侑「あ、うん! 欲しかったんだよね〜」 ニコッ


愛「しかも2本も買ったのゆうゆ!?」

侑「あ、うん・・・・・・」


かすみ「それ、どうするんですかぁ?」

侑「家にも置いとけないから部室においとくよ」


せつ菜「・・・・・・・・・・・・」

愛「せっつーもそういうの好きそうだよね! 貰ったら??」 ニコニコ


せつ菜「い、いえ! 私は結構です! 同じく家に置けませんし・・・・・・」


歩夢「悪いことした人のお仕置きように使ったらいいんじゃない?」

果林「そうね、それがいいわね」 ニコッ


────
──

0176名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/09/17(金) 22:48:56.12ID:bah6oDXw
〜おしまい〜

0177名無しで叶える物語(八つ橋)2021/09/17(金) 22:52:59.21ID:0/gHAFV5

改めて、始まりからはこういうストーリーになるとは想像できなくて面白かった
ここ3〜4日分は特にドキドキしながら読んでたよ

0178名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/17(金) 23:00:26.80ID:z9RZVa2n
修学旅行ってちょっと背伸びしたようなことしたくなるよね
音楽科レズは置いといて

0179名無しで叶える物語(茸)2021/09/17(金) 23:16:40.44ID:EJMww1kW
せつ菜、生きろ

0180名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/17(金) 23:58:58.03ID:TZZYO7Jc

せつ菜ちゃんが可哀想な気もするけど、勇気を出した副会長が報われてよかった

0181名無しで叶える物語(SIM)2021/09/18(土) 00:17:07.63ID:6Wnkn+jv
B子、詳しく追求しないなんて良いところあるじゃないか

0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/18(土) 00:24:17.51ID:w/qEmEko
>>181
めちゃめちゃ厳しいレズが不意にみせた優しさ

0183名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/18(土) 00:52:12.19ID:ms7X5gE0
せっつ….

0184名無しで叶える物語(茸)2021/09/18(土) 06:37:46.26ID:djTBNk6Y
おつ
侑副って珍しいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています