【悲報】嘘松ライバー、まだいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 22:24:56.58ID:iSm5Q8mA

0002名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/06(月) 22:28:55.13ID:3JUnAqQA
まあ、なくはないんじゃない

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 22:31:00.98ID:HtokaCRq
まぁ普通そこはまず虹の推しを言うよね
ガンダムで急に別シリーズの話するようなもん

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 22:31:11.28ID:VJAHGX3L
松なのかライバーなのかはっきりしろ

0005名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/06(月) 22:38:01.40ID:ij4ihZ4r
嘘かどうかはどうでもいいんだけどこれで怒るとこある?
彼方ちゃんが好きって言われたら相手が分かる虹ヶ咲掘り下げてあげるわ

0006名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/06(月) 22:43:09.03ID:moZZllsw
ラブライブオタって全部知ってる前提で話してくるよな

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 22:51:40.25ID:VJAHGX3L
嘘ではないでしょ、ただツイ主の性格が最悪なだけで。

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 22:56:55.44ID:szhXjDji
は???
とはならんだろ

0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/06(月) 23:21:38.60ID:E8JPCOhh
虹ヶ咲が入り口になってるってことならええことやん

0010名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/06(月) 23:24:07.40ID:+dYnq6Zm
彼方ちゃんスキーとは見どころがある

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 23:30:06.71ID:gzHSLuxj
ツイ主、言い訳大会始めてて草

0012名無しで叶える物語(たまごやき)2021/09/06(月) 23:50:13.34ID:75Yg5FaC
そもそも友達いないでしょ

0013名無しで叶える物語(光)2021/09/06(月) 23:53:08.44ID:TEzzKLoi
上から目線で馬鹿にされるなんて普通あるか?

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/06(月) 23:54:37.93ID:csPDMRHB
すまんルビィちゃんって誰や?

0015名無しで叶える物語(たまごやき)2021/09/06(月) 23:55:44.70ID:rv2dDT+v
>>14
ポケスペルビサファ編の主人公

0016名無しで叶える物語(茸)2021/09/06(月) 23:56:06.54ID:19N/55TN
無印時代をスルーしてAqoursから入った奴がいるんだから虹から入る奴も多少はいるだろ
Aqoursと違って前作との繋がりも存在しないからアニメだけ見てたら知りようがないし

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 00:01:19.28ID:AMB4xHLC
>>14
は??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています