相良さん抽選イベントが人集まらず全当になってしまう!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/06(月) 21:13:00.10ID:1ZRbozi+
cheekpatch
フルセット早期購入者特典の
オンラインイベント
「おうちパーティー!」
今週土日開催となります!

抽選の予定でしたが、
なんとなんと全員参加出来ちゃいます!
メールで詳細送られてるはずなので、まだ来てない方は早めに運営に問い合せて下さいね♡
みんなとのパーティー楽しみ!

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/06(月) 23:36:07.96ID:R6uT6WqN
ここのファンの囲い込み方は他の追随を許さないな
恐ろしい

0071名無しで叶える物語(光)2021/09/06(月) 23:44:26.63ID:LpqsGw8H
どこも同じようなもん

0072名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/09/06(月) 23:51:53.20ID:B1HU4v47
参加者全員があれ来てイベントやるんか…

0073名無しで叶える物語(あら)2021/09/07(火) 00:09:55.66ID:7cXQgP4F
>>47
3万じゃ計画通りだろう…
万が一オーバーしたときのために抽選と予防線張っておいただけじゃね?

0074名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 00:30:34.35ID:EUceBgUM
オンラインサイン会の時も今回のも動画見てると自分から希望者全員参加をスタッフとかにお願いしてるんだよなあ!
どんだけオタクと会話したいんだ?この人

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 00:37:44.06ID:vcaUjeEx
>>51
有名アパレルブランド>>>ファストファッション>しまむら>>>無名アパレルブランド
はっきりいってゴミだよ

0076名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/07(火) 00:42:25.55ID:JXeCHUlQ
前田なら3万でも全当無かったろうな

0077名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 01:05:49.19ID:aM49VB28
前田ファンはかおりすとだけど相良ファンはなんだろ

0078名無しで叶える物語(庭)2021/09/07(火) 01:11:02.40ID:ClKgmwvB
こう言うのって話すが為に高い金払ってる事に急に現実に引き戻されてなんとも言えない感情になる

0079名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/07(火) 01:15:16.97ID:b5AzSSqW
>>68
110人程度ならわざわざ抽選して10人を落としたりしないよね

0080名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/07(火) 01:32:48.94ID:Sj58dSJG
これだけで300万の売り上げだもんな
そりゃ大盤振る舞いたくもなる

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 01:43:29.21ID:AJiwG8AB
一回10人ぐらいに減らして
2日間で24回やるから200人は買ってる

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 01:47:03.44ID:VO2mGXXu
全当をわざわざ公開するなんて珍しいな

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 01:48:35.67ID:bLKhXyvp
相良意外と太いファンおるんやな

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 01:49:41.96ID:bLKhXyvp
>>82
全当なら次は参加してみようって奴もいるだろうしな
悪くない

0085名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 02:04:24.24ID:aM49VB28
>>83
前にさがらFFFで十何万円かスパチャ投げてる奴いたぞ

0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 02:06:59.00ID:K+swDqGo
世の中バカを騙して金を稼ぐに限る

0087名無しで叶える物語(きびだんご)2021/09/07(火) 02:34:41.46ID:KerzAdSA
普通の声優だったら「抽選のところが全員になりました」って言われれば、「あっ、定数割れしたんだ」ってなるけど、
相良のところはマジで事務所も本人も狂ってるから
「定数の倍くらいなら全員やっちゃおっか!土日丸二日かければいけるやろ」ってなってそうだから恐ろしいんだよなぁ

こないだなんか数日かけて500人のオタクと一人2分(実質2分半)通話したんだぞ。

0088名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 02:50:29.68ID:i1GAyF7p
>>87

世の中バカを騙して金を稼ぐに限るw

0089名無しで叶える物語(庭)2021/09/07(火) 03:00:29.22ID:OmUz+KYO
>>87
人気はあるのにやってることは売れない地下ドルだな
サービス精神の塊なんだろうな

0090名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/07(火) 03:31:58.30ID:4b2VQLJz
せっかく34000円も払ってくれたんだから全員参加にしたいっていう感じなのにスレタイ悪意あるな?
伝達がうまくいってなかったのかもしれんが一応落選してる人は居たぞ

0091名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 04:03:44.05ID:ZtsIbBX4
ブスへの投資とかマジで無駄やぞ

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 05:43:55.47ID:mcCETtsq
かすみの声はマジで好きなんだよ
ズルい

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 06:28:59.19ID:pD3+HQtN
課金してない勢だけどさがらFFFの無料配信楽しみにしてるしこの前13時間無料配信されたときはさすがにいくらか払おうかと思ったわ……

0094名無しで叶える物語(庭)2021/09/07(火) 06:41:21.17ID:QW6N2DjS
落選じゃなくてただの注文時のチェック付け忘れだろ

0095名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 06:46:28.27ID:VsyssKtN
>>93
朝から営業か?
大変だな

0096(とばーがー)2021/09/07(火) 07:28:04.46ID:0K5fhPeq
>>16
最近の習近平なら禁止にするレベル

0097名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 07:41:35.08ID:dluEjM5n
最近乳を強調した服着てくれなくて悲しい

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 07:50:14.90ID:EIDflNjf
>>87
本人がやる気ならファンにとっては良いことだね

0099名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 10:47:15.22ID:McwNZZTo
>>95
俺相良のオタクじゃないんだけど。

0100名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 11:34:53.95ID:kQh5aLQr
>>93
>>99
なんでもんじゃからSIMに変わったの?
なんでsageなくなったの?
いつも自演してる癖?

0101名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 12:05:52.95ID:RtcAAkFa
知らんがな

0102名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 14:01:03.84ID:30lcza7c
対立スレ乱立させまくってるSIMもんじゃって相良推しだったのかよ

0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 15:02:34.95ID:/JG0WqHs
SIMもんじゃは虹アンチだから別人だろ
多分

0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 15:29:28.50ID:2q2/FWP8
わざわざ本人が来て宣伝してったならそれはそれで推せるからいいよ

0105名無しで叶える物語(もなむす)2021/09/07(火) 18:22:35.08ID:UAGbLgIB
たまに相良の無料配信見てるくらいだけど、仮にオタクになれば推しがいはありそうだなと思う 還元が結構あるイメージ

0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 18:33:47.23ID:K24TYKkj
ガチれば認知もらえるのは簡単だと思う

0107名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 21:08:19.59ID:HDj0BJ1b
相良はSS席会員のオタクのツイ垢も覗いてるくらいだからな…

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 21:12:22.88ID:KEuMeWby
>>107
さすがにそれは距離感バグりすぎだぞ相良

0109名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 21:36:28.65ID:gs6yYs/J
相良あんだけヤバいファンいるのにな

0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 21:36:54.20ID:f9coJGCB
もうこれファンと熱愛結婚報告来ても驚かんぞ

0111名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/07(火) 21:40:25.15ID:6axqz0zw
相良と結婚しても扱いは鳥以下らしいぞ

0112名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 21:58:14.38ID:edwELKgY
今日の夕飯は焼鳥よー

0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 22:25:01.63ID:mFCzu9lF
そこまで距離感近いとガチ恋というか地下のオタクみたいなワンチャンマン居そう

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 22:41:41.21ID:cpJKYuqv
誕生日のイベント配信に4/17だからって計417000円投げた人いたような記憶あるわ

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 22:43:39.40ID:K24TYKkj
>>114
一人だけ海外在住のガチ課金者がいるんだけど
そいつ除けば、まぁ数千円で上位課金者になれる程度だよ
普段は

0116名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 22:59:52.68ID:MnGGQpWq
>>114
投げ銭って相良にそのまま入るの?
YouTubeだかの取り分は除いて

0117名無しで叶える物語(もなむす)2021/09/07(火) 23:05:29.34ID:UAGbLgIB
>>116
事務所にある程度マージン抜かれるでしょ

0118名無しで叶える物語(庭)2021/09/07(火) 23:10:19.14ID:iXDo1obt
>>107
ふりも生電話企画の時にツイッター見てるとか相手に言ってたな

0119名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 23:46:07.15ID:6+WkIxgU
>>111

0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 20:36:29.31ID:WvqUBz6k
「私が稼いでくるから旦那には家のことやっててほしい」とか言ってるから家政婦とかそんなレベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています