【朗報】伊達さゆりさん、何故かロリ演技もできる!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/06(月) 10:32:01.41ID:KYqpIAr5
逆に何が出来ないんだよ!

0160名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 10:11:10.69ID:9h/SfXMM
一般公募して伊達ちゃんみたいな逸材が現れたら誰でもんほりますわ、そりゃ急遽2枠採用にもなる

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 10:23:07.23ID:ttD6NwbM
>>158
伊達は文句無しとして青山は実力でねじ伏せてるか?
顔は良いが

0162名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/09/07(火) 10:28:29.92ID:Ty7C1tY9
ルックスだけで選んでるって言われてたのに蓋開けてみたら演技も歌もダンスもちゃんと出来てるんだよなあ そこにルックスもついてくるんだから総合力は全グループNo. 1だろ まだデビュー4ヶ月で1stライブすらやってないからここからまだまだ成長するだろうし

0163名無しで叶える物語(dion軍)2021/09/07(火) 10:29:16.90ID:qJnsPJWN
さゆりが異常なだけでなぎさもようやっとる方だから
素人上がりなんて本来ならそんなもんだ

0164名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 10:31:12.33ID:Pc90Pq6c
>>98
ルビィちゃんはうう…と言っているつもりなんだけど俺らにはうゆ…に聞こえているだけだぞ

0165名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 10:36:36.72ID:97/gpI+d
ラブライブアゲアゲ期のサンシャインでも
ルックスに関してはあの程度だったことを考えると
青山はあの顔面だけでもう運営大勝利だろ

0166名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/07(火) 10:45:21.99ID:tsE+ESic
>>156
恋の出番の遅さから見ても公募のポジションじゃないからなぁ
最終オーディションは同時にやってるみたいだし
単純に事務所枠の人と競って選ばれた感じよね

0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 11:10:12.93ID:K24TYKkj
>>138
まぁいわゆるアテ書きだからね
アニメじゃ珍しいけど、実写作品や舞台じゃ別に珍しいことでもない

0168名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 11:20:36.93ID:gZo6+fXQ
>>142
声優になりたいんじゃなくてラブライブのキャストになりたい人だからな
チャンスがいくらでもあれば養成所行こうと思ったかもしれない

0169名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 11:25:43.92ID:gZo6+fXQ
一般公募と事務所枠のオーディションは同時期にやってたのか
一般公募終わってから事務所オーディションやったのか

同時期なら事務所枠でロクなのいなかったって事だし
終わってからなら青山アナ落とすのは惜しいって事になったんだろうし

0170名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 11:32:06.06ID:ygvWQq1h
>>159
運命って言葉に努力をないがしろにされてる気分になってるのかもしれんが枕とか言い出す方が引くわ
才能のある若い女の子捕まえて下世話なこと言う方がよっぽど脳死だよ

0171名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 11:35:34.22ID:XSIyunXy
>>169
同時に同じ会場でやってる
詳しくはLLDを買ってね🤗

0172名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 11:38:19.23ID:gZo6+fXQ
>>171
だったら他に合うのかいなかったってことだな

0173名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 11:58:00.35ID:1xflDQN9
>>159
めちゃめちゃ嫉妬してて草
君はオーディション落ちちゃったのかい?
まず可愛くなきゃスタートラインにも立てんぞ
お前らすぐブスとか言うもんな

0174名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 12:38:41.55ID:Snu/6X/3
なこなこがラブライブに憧れて声優になってラブライブのオーディション合格したから
こういう流れなら納得かい?
ラブライブデイズのロングインタビュー読んでない奴多いな
オーディションの審査内容と手応えとか元々は何を目指してたのかとか
最終審査会場で事務所組と鉢合わせした話とかあって読み応えあるんだがな

0175名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 12:40:28.18ID:ygvWQq1h
そもそも>>150に対して咎めるって言葉が普通に出てくるのもおかしい
何も咎められるようなこと言ってないのに運命って言葉の何がそこまで気に食わないのか

0176名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 12:40:54.29ID:LfSrkkVo
オーディション参加者どれくらいいたんだろ?あと最終エントリーまでいって落ちた人とかも気になる。

0177名無しで叶える物語(SIM)2021/09/07(火) 12:54:15.52ID:yE42zser
マクロスΔのオーディションが8000人からの応募があったそうだが
スパスタは非公表みたいだな
多分数千人は応募あったと思うが

0178名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 12:54:24.97ID:gZo6+fXQ
ラブライブ好きで応募したけど1次で落ちてガチへこみした人ならいたな

しばらくして応援する気になったみたいだったが

0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 13:53:47.13ID:0AzsElM1
>>170
いやコネと運って言ったから極論どんなにコネがあってもって意味で言ったんだが
その程度で下世話だと思うなら5chなんて見ない方いいぞ 伊達ちゃんに対して性的な目で見るスレが立ちまくってるからな

0180名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 14:03:40.23ID:KQEXHKAn
めんどくさくてリアルではお話したくないタイプの人だ

0181名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 14:27:16.13ID:ygvWQq1h
>>179
あんたがつっかかってる運命って言ってる人らは普通に会話してるだけだがあんたの言ってることは侮辱だよ

0182名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 14:31:50.74ID:O9Lanezt
>>179
コネって枕じゃねーよw
たとえば潘めぐみさんの娘さんとか、大塚明夫だって父のコネで売れたって本人が言ってるし
なんで枕になるのww

0183名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 14:43:00.13ID:PgyW6/GD
もし仮に何らかのコネや推薦の様なものがあったとしてもやる気と才能が本物なのはもう分かってるしそれに関して論ずる必要も無いかな

0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 14:53:37.52ID:K+swDqGo
身長低いしロリみたいなもん

0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 15:03:34.66ID:djUMZIKW
>>182
枕営業をして芸能界との繋がりを確保したといえば違和感はないか?
別に伊達ちゃんが枕営業したなんて思ってないよちゃんと読んでくれ
普通に演技歌ダンスとかはすごいと思ってるしそりゃあその実力で受かったんだろうな

0186名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 15:43:42.51ID:EUFY/qlZ
>>185
思ってないのにわざわざ枕って単語出したの?
少し考えたら一般的に気分のいい言葉ではないことくらい分かるだろうに脳死で書いちゃうのか

0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 16:04:20.89ID:2q2/FWP8
>>186
マイナスワードを出すことすら禁止なら脳死ってワードも脳死の人に可哀想だから辞めような
おけおけ俺らで平和なラ板を築いて行こうぜ

0188名無しで叶える物語(もなむす)2021/09/07(火) 16:10:27.15ID:dgPeKrGE
変なのに触れてはいけないという教訓を得ました

0189名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 16:19:22.63ID:O9Lanezt
>>185
枕とか悪意ありまくりだし何だ?君オーディションで落ちちゃったん??

0190名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/07(火) 16:22:06.87ID:3F7JxDto
キレ演技もはよ聴きたい
かのんちゃん良い子だからなかなか聴けないと思うけど

0191名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 16:24:13.10ID:PaVrihpN
イメージ商売で最近は事務所だってピリピリしてんのに事実とは違うとしても枕と個人名繋げて声高に叫んでるのはアホとしか
そんなにイメージ損なうようなことしたいのかね

0192名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 16:28:46.68ID:0o0ahkMJ
女の嫉妬か
>>185みたいなのは一生成功なんて無理だからオタサーの姫程度がお似合いだわw

0193名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 17:26:06.13ID:fCvF+3Ru
逸材だと思う
顔は団子っ鼻で芋草いと言ったら叩かれそう
でもそういうとこが親しみやすいよね

0194名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 17:42:11.19ID:GigzX4Ly
わざわざ失礼なこと言うのよくない
容姿を弄るのは最低だよ

0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 17:53:26.76ID:rEtuSrrG
いつもあいつはブスだ云々で盛り上がるのにさゆりんは伊達おじに護られてるな

0196名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 18:19:02.55ID:H8qUzgBx
>>189 >>192
お前らやめろって!!
枕した自分が落とされて枕してない子が受かったんだからヒリついてんだよ!!だから枕にも詳しんだよ!
察してやれよ!

0197名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/07(火) 18:23:23.16ID:r30Iyn+I
アイマス声優と一緒やん
オタクから甘やかされた評価与えられても結局仕事の誘いは全然来ないっていう
厳しいこと言われて成長して生き残るのとどっちがいいだろうな

0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/07(火) 18:25:24.32ID:rEtuSrrG
>>196
それだとまるでラブライブ運営の中に枕するようなおっさんがいるみたいじゃないか…

0199名無しで叶える物語(光)2021/09/07(火) 18:31:57.32ID:H8qUzgBx
>>198
そんなつもりはなかった笑
運営さんゴメンなさい

0200名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/07(火) 19:05:17.18ID:0YZ+FjPW
容姿はなぎちゃん、りーちゃんの2トップだけど
ライブ中は伊達ちゃんの笑顔が光っててあれなんかかわいいってなるんだよな
うっちーとしゅかの時に感じたものを持ってる
愛嬌というか見てるだけでこっちまで楽しくなるような感覚

0201名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 20:15:42.20ID:ThfkX0a3
>>141
絵に描いたような理想の「中国人の話す日本語」なのが素晴らしいですよね。
本人の演技力あってこそだけど、音響協力でキャスティングされてる法元さんの影響も大きと思う。

0202名無しで叶える物語(茸)2021/09/07(火) 20:16:30.53ID:EcaFu8Bo
愛嬌なくなったうっちーや朱夏や伊達ちゃんはどうなるんだすぐ愛嬌っていう単語だすのやめろ

0203名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/07(火) 20:42:09.91ID:tsE+ESic
愛嬌は美貌と違って歳を重ねても失われないよ
メンタルにダメージ受ける方が危険

0204名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/07(火) 20:55:59.46ID:VO2mGXXu
手に届きそう感

0205名無しで叶える物語(マシュマロ)2021/09/08(水) 00:09:11.65ID:7WUK9C+S
ラジオ聞いて伊達いつもメンバーの真似してるがそれもかなり上手い
もしかして昔から物真似好きていろんな演技を身につけたかも

0206名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/08(水) 00:51:40.93ID:5fDiFacw
>>205
これはあるね
単純にモノマネうまい(というより積極的にやろうとするやつ)は声帯まわりの器用さが違う

0207名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/09/08(水) 02:15:48.75ID:wa6Goz1S
ラブライブANNで先輩方の誰よりも聴き取りやすい声してる これはもう生まれ持った声質だわ 
歌もダンスも演技も出来て可愛くて天性の声質持ち

0208名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/08(水) 07:00:54.34ID:Jexvx0pG
煽り合いや怒号が飛び交う偏屈者が多いこの板で常時べた褒めされてるのが凄い

0209名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/08(水) 13:25:06.78ID:8/z6pki+
この板で暴れまわってる浪人使いのキチガイ荒らし果南茸(特病茸)の推しが伊達青山だからな

0210名無しで叶える物語(SIM)2021/09/08(水) 23:31:23.17ID:yPribomZ
今日の生放送でもリアクションとか仕草まで一線を越えてたな
トークにも絡みまくってたしガチで欠点無いなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています