かのん「私だけのちぃちゃんで居て……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 17:23:50.31ID:NWMeTpKg
かのん「Liellaに入ってって言おうとしたよ……」

かのん「でもちぃちゃんダンスに夢中で……」

かのん「結局話せなかった……」

かのん「私、バカだ……バかのんだ……」

0002名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/03(金) 17:24:39.28ID:UMTFx1BU
ワン・フォー・オール定期

0003名無しで叶える物語(馬刺し)2021/09/03(金) 17:25:21.01ID:Ez2o6zxu
音楽科だからダンスに夢中なのは義務だけどな

0004名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 17:25:58.50ID:o/mFwQpO
歴代の幼馴染を継承した主人公

0005名無しで叶える物語(光)2021/09/03(金) 17:26:50.37ID:8kU9KyaU
神定期

0006名無しで叶える物語(黒酢)2021/09/03(金) 17:28:13.19ID:dcwe5nSI
現実

あっ、ちぃちゃんはここで待っててw
https://i.imgur.com/DAQMEXe.jpg

0007名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 17:29:19.97ID:IIHyGCyF
あんま関係ないけどクゥクゥちゃんで打つと候補にクゥクゥちゃんの方が大事なのが出てくるとか早すぎだろ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 17:29:45.16ID:r0gmRtRB
可可からの誘いにはスクールアイドルやる余裕は無いってたけど
かのんから誘われるの待ってたよな

0009名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 17:30:07.87ID:jjTBH+xG
>>6
ちぃちゃん本当に悲しそうな顔で笑う

0010名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 17:30:19.47ID:YVEhISow
かのんちゃんって束縛強そう
しかも、自分は他の娘とイチャコラするのにちぃちゃんがすると曇って怒りそう

0011名無しで叶える物語(光)2021/09/03(金) 17:30:39.42ID:6Z/F61Ax
>>6
(◉ 8 ◉)
/cV◉_V◉V
(*◉ _ ◉*)ゞ
@cメ*˶◉ _ ◉˵リ

0012名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 17:36:28.11ID:yUakuasQ

0013名無しで叶える物語(光)2021/09/03(金) 17:37:01.05ID:8kU9KyaU
ちぃちゃんの顔文字まだ?

0014名無しで叶える物語(光)2021/09/03(金) 17:37:24.10ID:6Z/F61Ax
>>12
(^8^)
/cV^_V^V
(*ˆ ᴗ ˆ*)ゞ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています