逆にあんなデカいお乳してるエマさんが悪くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 00:31:42.02ID:QcjE8dYw
ちょっと手が当たっても不可抗力でしょ

0006名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 00:35:20.16ID:epzb5oVv
あなた「あーっ!滑って転んでエマさんの谷間に両腕が挟み込まれちゃった!」

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 00:35:40.65ID:VEUvrsoy
シャミ子が悪い

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 00:35:51.37ID:0gPSjcUw
ドータプン!!!!!!!!!!

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 00:38:42.16ID:YcwWAbeD
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞そんなお乳されたら困るよ

0010名無しで叶える物語(地図に無い場所)2021/09/03(金) 00:44:08.84ID:hIJB5/CV
>>6
この言葉はエマさんの耳にはこの上なくなだらかに聴こえた
しかし私が転けてからエマさんのお乳に触れるまでの間に行われた会話であることに疑念の余地はなく
エマさんが己の体感時間を限りなく圧縮することでしか聞き取れなかったに他ならない

つまり真相は

「むひょひょww」

不可避のパイ揉みである

0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 00:49:15.52ID:KaIWWqtp
エマさん…っ!あああっ!でるっ!♡中にっ!ああああ!♡
えまっ♡中に出すよ!ご主人様の精液まんこで全部飲めっ♡孕んじゃえ♡♡ああああああ!♡(ドビュルルル♡)

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 00:49:29.35ID:OySEI1ZR
毎朝生搾りしてミルクコーヒー飲みたい

0013名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/03(金) 00:52:20.38ID:yl+SoLOM
>>11
ママになれ!♡って言いながら濃厚無責任中出ししたいなぁ…

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 01:08:34.68ID:n+JPoWkP
>>8 ぷぴょ~~w 特性耐熱でさぁなぁw

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 01:16:48.48ID:FYhlcg9e
最近見ないけどメリーさんのひつじのエマさんバージョンの歌すき

0016名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 01:20:40.09ID:rRd0ir3c
>>14
こんなナイスな釣り鐘型は他にナイッスもんなぁw

0017名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 01:22:58.57ID:FmCZIgd2
揉みたい吸いたい甘えたい
でっかいおっぱい〜

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/03(金) 01:27:48.78ID:YHWMJtcD
逆にあんなデカいお乳してるエマさん頭が悪そうじゃない?

0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 01:27:55.53ID:FYhlcg9e
>>5
これえっちおっぱいに目がいきがちだけど全身柔らかそうなドスケベボディで普通にラブラブ生ハメセックスしたいよね

0020名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 01:33:48.25ID:/zoDd+c7
>>19
太ももムチムチ曲線すこすこ
https://i.imgur.com/kogB1M9.jpg

0021名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 01:36:19.11ID:rRd0ir3c
>>19
>>20
こんなのおちんちんの遊園地だよぉ♪♪♪

0022名無しで叶える物語(なっとう)2021/09/03(金) 01:43:02.41ID:hAZ5VTts
おまんこの曲線すこ
あなたちゃんになって挿入しまくりたい

0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/03(金) 01:45:42.08ID:aXPQE+rO
>>19
>>21
えっちおっぱい、おちんちんの遊園地とかいう頭悪そうなワード好き

0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 01:48:15.53ID:hJ/8kQLi
何気にハッとしたレス

44 名無しで叶える物語(SIM) 2021/08/14(土) 21:49:06.86 ID:gRPH+HTG
今夜もエマさんとパイズリ中出しセックスで抜くね?

48 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/08/14(土) 21:50:22.15 ID:0Fz+8nZg
>>44
エマ「乳デカいからだよ!」

エマ「私の乳がデカいからそんないやらしい妄想しちゃってるだけ!」

エマ「ホントは正常位で抱きしめックスがしたいはずだよ!」

0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 01:48:45.74ID:hJ/8kQLi
エマさんと成城石井で抱きしめっくすしたい

0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 01:49:20.88ID:hJ/8kQLi
間違えた
エマさんと正常位で抱きしめックスしたい

0027名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 01:50:30.38ID:rRd0ir3c
>>22
言われて初めて気付いちゃった……
おちんちんカチコチになっちゃった……

0028名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 01:51:17.50ID:SIptDRnx
熟れ杏 煽いで涼し そよぐ草

0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/09/03(金) 02:49:59.26ID:5jorm97S
スーパーで青姦とかレベル高い

0030名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/09/03(金) 02:52:16.18ID:8q2UyRWY
悪い子にお仕置きをするのはいけないことでしょうか?

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 05:01:08.42ID:A69yExSl
彼女が心を許したらもう最高ではないのか?
尽くすタイプみたいだし、SEXも相当良さそうだし。
してみたいのは爆乳パイズリ

0032名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/03(金) 05:01:13.44ID:35qAZIB3
成城石井でセックスするエマちゃん

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 06:20:44.16ID:elaz+lfU
⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 06:44:52.04ID:DX1IY7Yo
成城石井は流石に声出して笑うわ

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 06:50:31.41ID:A69yExSl
イクよイクよヴェルちゃん

0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 08:45:40.52ID:SSTiekax
きっしょ娼婦かよ

0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 09:10:22.79ID:lTfBaFQ7
>>31
縦パイズリをお願いしたい

スーパーの奥で人がくるかこないかドキドキしながら致したい

0038名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/03(金) 09:29:50.67ID:QldHZjmA
>>36
でもエマがコスプレソープランドで相手してくれるなら最高じゃ無い?

0039名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/03(金) 09:30:26.73ID:QldHZjmA
いや、イメクラソープランドかな?

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/03(金) 11:06:07.85ID:NSRgPkLb
>>25
ど変態

0041名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 11:43:31.99ID:AaK+sGwo
>>5
公式がこれで抜け!って言ってるよね

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/03(金) 12:00:28.47ID:7Sw4kBbm
>>6
そのままザ・サンシャインの技みたいにおっぱいローラーに挟まれて死ぬ

0043名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 12:01:40.00ID:FCKITRHr
>>11-22
このへんのIQ失った感好き

0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 12:55:30.40ID:0khfSr/i
スレの半分じゃねえか!

0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/03(金) 12:56:25.73ID:0khfSr/i
間違えた
半分の半分か

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 13:52:37.33ID:19JPru6J
スクスタで水着が小さくないか見てほしいとかあなたちゃんを誘ってるかのようなこと言ってるし実際エマが悪いんだよな

0047名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/03(金) 15:00:18.12ID:gbsyQHMT
成城石井の店内で外国人巨乳美少女がいきなりセックスしてたら性的興奮よりも恐怖が先に来るわ

0048名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 15:01:07.07ID:LX6CUGeq
⎛(cV„O ᴗ OV⎞っ あ!あっちでエマさんがデカいお乳してる!

シュバババ
 三 アナ*・ヮ・タ え?なになに?

0049名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 15:09:09.83ID:3WVHPZO5
>>47
バイト先で知り合って付き合うようになったエマさんと仕事中に隠れてエッチしてると考えろ

0050名無しで叶える物語(光)2021/09/03(金) 15:27:55.15ID:0qupM+kx
店内放送のスピーカーオンになってるの気付かずにエマさんとエッチしてしまうバイトあなたちゃん

0051名無しで叶える物語(茸)2021/09/03(金) 15:44:10.50ID:8bqs3CJI
実際エマさんの方からあなたちゃん誘惑してるよな

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 16:48:06.45ID:Jxi6m6Op
>>49
むぴょw

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/03(金) 20:32:09.94ID:PGTM2r4E
この度は、トップスクールアイドルであるエマさんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、あなたがエマさんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“ママ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここがライブの席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会マネージャー・あなたちゃん

0054名無しで叶える物語(千早赤阪村)2021/09/04(土) 01:21:53.28ID:a/0kGRni
>>50
クビ待ったなし

0055名無しで叶える物語(dion軍)2021/09/04(土) 06:00:48.25ID:SQoKCg3m
格好キモすぎだろ風俗の写真かよ。気持ち悪い

0056名無しで叶える物語(茸)2021/09/04(土) 10:12:47.87ID:Wv8n49Oc
>>44-45
ほんとにIQ失いそうな流れにせんでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています