葉月恋さんの意外な弱点が判明していた事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2021/08/29(日) 22:02:30.93ID:edKXggI0
これはポンコツ
https://i.imgur.com/HbwXRct.jpg

0002名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/29(日) 22:05:39.17ID:9XxroNH/
次は花丸要素かよ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/29(日) 22:06:17.29ID:ZCAh/Oie
もうこういうとってつけたようなベタな設定やめてくれよ
花丸はともかくさぁ

0004名無しで叶える物語(光)2021/08/29(日) 22:06:28.20ID:Dchd8zfQ
最近使い始めただけでアニメではちゃんとフェスについて調べられてたからセーフ

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/08/29(日) 22:09:01.24ID:fbFFLshc
iPhone水洗いしてそう

0006名無しで叶える物語(茸)2021/08/29(日) 22:13:13.94ID:jAtjP6aH
コンピュータ、だぞ

0007名無しで叶える物語(八つ橋)2021/08/29(日) 22:14:17.39ID:01YaSwdv
恋「すみませんインターネットください」

0008名無しで叶える物語(もなむす)2021/08/29(日) 22:14:53.17ID:XE3iLWiB
>>6
森博嗣かよ

0009名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/29(日) 22:17:24.98ID:ka5qaBoY
最近の若い子はスマホがあるから家にパソコンがあっても使わないというのも多いと聞く

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/29(日) 22:31:22.04ID:HC/kqMyy
デビューシングルのドラマCD
スマホでビデオ通話できてなかったじゃん
それに対して自分で疎いと言ってたかは覚えてないけど

0011名無しで叶える物語(りんご)2021/08/29(日) 22:39:44.32ID:lrqAaPby
というか初めて見せたポンコツはかのんとレスバしたら論点ずらししてきたとこでしょ

0012名無しで叶える物語(もこりん)2021/08/29(日) 22:40:44.54ID:N6VICxHq
パソコンを略さずパーソナルコンピュータ(ー)って久々に聞いたかも

0013名無しで叶える物語(茸)2021/08/29(日) 22:46:17.35ID:qHrzF4HO
レンレンは機械疎そうな設定あったし待ち合わせ場所に行くのに迷うし意外とポンよな

0014名無しで叶える物語(光)2021/08/29(日) 23:10:23.81ID:rwd0u7qP
ファミリーコンピュータでウキウキしそう

0015名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/29(日) 23:24:13.50ID:lahgth+P
今時の子はスマホは使えてもPCは使えないっちゅうやつやろ

0016名無しで叶える物語(もなむす)2021/08/29(日) 23:31:38.86ID:XE3iLWiB
>>11
恋ちゃんはひろゆきだった…?

0017名無しで叶える物語(茸)2021/08/29(日) 23:41:32.79ID:v/Z7NkAf
恋「スクールアイドル凄いって言ってる人って頭悪いんですよ」

恋「日本人の人って結構スクールアイドルは凄いって思ってる人多いと思うんですけど」

恋「本当に凄かったら他の国でもスクールアイドル好きな人がいるはず筈なんですよ」

0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/08/29(日) 23:53:28.03ID:wE7+bvCe
流行りのものに疎い、からのなぜかパソコンの話をしだす当たりが無理やりポンコツ感出そうとしてるように感じる

0019名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/29(日) 23:56:03.36ID:ZoisCyc9
恋「かのんさん家のサテンに行きましょう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています