このタイミングで文春砲撃たれたら俺たちに一番ダメージあるキャストは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(dion軍)2021/08/25(水) 17:47:04.45ID:Chs+ZS8l
伊 達 さ ゆ り

0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/26(木) 03:46:18.16ID:ba+ODbeD
ケツの穴まで知ってる男がいる女と
数秒会えたり、遠目に見るためだけに大金使うのバカらしくなるじゃん

0100名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 06:54:42.59ID:v/w0HPVv
バカらしくなるw すげえバカ

0101名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 08:18:26.82ID:kxJ2rPnI
バカらしくなろうがノーダメアピしようがどのみちお前らが生涯童貞の負け犬なことは変わらんぞ

0102名無しで叶える物語(光)2021/08/26(木) 08:32:58.45ID:jL1mKiaM
暴力団や転売屋やそいつらと繋がってる反社的な人以外なら誰と付き合っていようが構わないけどそれを活動中は表に出すなって思うな
Liella!の誰かがバレて鬼頭みたいな開き直ったような対応したらラブライブシリーズ終わりそうな気がする

0103名無しで叶える物語(馬刺し)2021/08/26(木) 08:33:43.92ID:MK/7hMix
りきゃこの熱愛発覚?!🤯🤯🤯
祝わなきゃいけんのに相手の素性がカスだったら夜も朝も連日眠れないンゴオオオオオ🤢🤢🤢🤮

0104名無しで叶える物語(しまむら)2021/08/26(木) 08:56:36.80ID:/n5u8Pmt
>>102
鬼頭の場合開き直ったっていうより男に振られて「いや友達だし。最初から恋愛なんかしてねーし」って強がってる人にしか見えない

0105名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 09:00:09.54ID:VVmLVf2r
水瀬いのり

0106名無しで叶える物語(光)2021/08/26(木) 09:03:08.34ID:rYB3AhJ3
文春の直撃された時の受け答え(まだ恋人ではないです)のことを書いたつもりだった
事務所に怒られのかわからんがあの後のTwitterでの手のひら返しの弁明は笑ったが
合鍵とかの物的証拠はあるけど上辺だけでも否定しとけばまだ違ったのかもね

0107名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 09:05:04.29ID:5OXkcUp9
なんで聞いてもいないのにノーダメアピールや彼氏くらいいるから(震え声)が沸くのだろうか
ここはダメージ出るキャストを語るスレなのに🤔

0108名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 10:09:22.72ID:duT4YCoo
>>72
楠木の時もだったけどしょうもないスレ消えてくれてありがたいわ

0109名無しで叶える物語(SIM)2021/08/26(木) 10:52:00.49ID:dsEtmYYl
>>99
お金使わなければええやん
身の丈に合った楽しみ方すれば良いだけ

頭あったけえなあ😂

0110名無しで叶える物語(dion軍)2021/08/26(木) 11:22:50.76ID:PuNMXKpn
なぎさリーなこペイ4人のスキャンダル

さゆり1人のスキャンダル 

どっちかを取れって言われたらそりゃさゆりんだよね
さゆりんさえ無事ならLiellaはやっていける

0111名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 12:38:30.41ID:FYS37uZH
さゆりんとちゅんるんが男バレした世界

0112名無しで叶える物語(dion軍)2021/08/26(木) 12:41:52.36ID:EvgsDm3Q
>>109
じゃあ誰がコンテンツ支えるんだ?

0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/26(木) 12:56:10.89ID:TnsoIbnu
アホみたいな話題でスレ伸びとるな

0114名無しで叶える物語(光)2021/08/26(木) 13:01:15.06ID:Xhl5QKQJ
ラブライブのコンテンツ的には
Liella!の誰かの倫理的にアウトなスキャンダル>Aqours、虹ヶ咲の倫理的にアウトなスキャンダル> さゆりんの現在の男バレ> Liella!の現在の男バレ>その他の男バレ
の順でヤバいかな
あと付き合ってること自体より誰と付き合ってるのかが重要な気もする

0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/26(木) 13:03:38.50ID:TnsoIbnu
μ'sはノーダメなんだな

0116名無しで叶える物語(光)2021/08/26(木) 16:04:52.81ID:l5ymnYHy
ジョルノは一部の女性ファンが嘆きそう

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/26(木) 17:37:38.44ID:tZYkhCkf
μ'sがダメージ薄いのは実質ドル売り終わってるからな、Aqoursも活動長いし一部除けばアイドルって言うかパフォーマーとして見てる人多そう
虹ヶ咲はようやく軌道に乗った矢先に鬼頭のアレだからな、逆に鬼頭だから撮られたってのもあるが
Liellaは現状の知名度じゃSNS掘られて噂になる程度かなぁ

0118名無しで叶える物語(茸)2021/08/26(木) 18:39:08.92ID:9no49iVN
負けずにお前らも恋人作れよ

0119名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/26(木) 18:48:43.18ID:w0Nl/NOs
μ'sでも惰性で追ってる人が止める「きっかけ」にはなるでしょ
仕事云々は人によるけど無くなる人は元からフェードアウト気味だし大体分かる
1番キツいのはネタにはされてもそのあと結婚まで行かないパターン

0120名無しで叶える物語(SIM)2021/08/26(木) 18:54:55.41ID:/Ed+K26v
昔は日野理恵とか追っかけてたっけ(遠い目

0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/26(木) 19:37:08.73ID:+AXjgAJd
リエカスまた彼氏バレたんか

0122名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/08/27(金) 04:52:56.54ID:lqoj9Cww
声優なんかどうでもいいな
新田がAV出てようが穂乃果好きなのは変わらないし
現実とアニメの区別つけろよアフィカス声豚宮崎勤

0123名無しで叶える物語(あら)2021/08/27(金) 11:23:30.60ID:G7QZbAPS
>>117
鬼頭はラブライブじゃなくて鬼滅声優だから話題になっただけだからな
リエラの熱愛が発覚しても世間的には「誰?」としかならんだろな

0124名無しで叶える物語(八つ橋)2021/08/27(金) 14:25:34.03ID:4kWnsQeH
>>116
また明坂さんが病んじゃう……

0125名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/27(金) 15:50:46.77ID:sfLOa0GJ
>>99
ガチ恋してんの?

0126名無しで叶える物語(茸)2021/08/27(金) 15:54:43.42ID:cu0JsWIA
てむやシヴァですら付き合えるんだからお前らだって顔良ければ可能性ある

0127名無しで叶える物語(光)2021/08/27(金) 17:15:11.83ID:G8mVdH7b
顔がいいだけじゃなくてコネや一芸も必要だぞ

0128名無しで叶える物語(庭)2021/08/27(金) 21:28:14.23ID:4WuV0F7Q
あたかも付き合ってたみたいに言うな

0129名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/08/28(土) 13:31:02.94ID:S4CXPEOQ
三森さん(東スポを盾にしてダメージ軽減)
ぱいるさん(ノーダメージ)

0130名無しで叶える物語(光)2021/08/29(日) 01:20:47.39ID:fUGrq6/a
リエラは伊達ちゃんに悪い話出たらヤバいどころの話じゃないと思うわ
スパスタというコンテンツのリーダー兼広報担当兼成長見守り枠の欲張りセットみたいな存在になってて精鋭化したファンから既にかなり高い理想を押し付けられてる感じがするし
ここにキナ臭い話が出たら他4人のファンだけではまずもたないだろうね
コンテンツのファン数自体も少ないし下手したらスパスタ本体も大きく傾く可能性すらあるんじゃないか

0131名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/08/29(日) 06:35:01.10ID:R+oupaHd
伊達ちゃんにスキャンダル出たらマジでラブライブ終わりだから

0132名無しで叶える物語(光)2021/08/29(日) 08:37:33.20ID:1QZA/1sH
今はまだパパラッチ対象にはならないだろうから大丈夫だけど紅白とかに出たら監視対象に入るだろうしアミューズには頑張ってもらいたいね
あとは元同級生からのタレコミが意外と怖い

0133名無しで叶える物語(茸)2021/08/29(日) 11:02:54.28ID:4uX6jS/c
てむファミリーとかれウンハを超える邪悪はいないと信じたい

0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/29(日) 11:36:05.04ID:PqKmTf0P
さすがにリエラが付き合ってることはないと思うけどな、もし付き合ってるならプロ意識低すぎ
今発覚したらそいつ首にしてもいいレベルだぞ
てかリエラ加入前に全部精算してると思う

0135名無しで叶える物語(あら)2021/08/29(日) 11:38:03.17ID:osQWAGpM
>>130
伊達推しってこういう厄介多そう

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/29(日) 11:39:21.45ID:PqKmTf0P
てかラブライブ声優ごときじゃ文春も張らないだろうけどな笑
鬼頭は鬼滅声優だからばれただけで
鈴木だってLISAの旦那だからばれたんだし

0137名無しで叶える物語(茸)2021/08/29(日) 11:44:27.80ID:2EUceGBk
そもそも声優追っている様な声豚は現在進行形は勿論過去すら許容出来んだろ
結局異性の臭いのする餌には見向きもしねぇんだよ豚の分際で、ドル豚の亜種だし

0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/29(日) 11:50:14.13ID:wQ57QQHC
まあ伊達が一強なのもそういう事だろうしなぁ

0139名無しで叶える物語(光)2021/08/29(日) 12:18:49.97ID:7oga3h3E
てむは他の奴と比べてもやってる事かなり悪質なのにそこまで大事にならなかったのに闇を感じる
座席とかの情報やコネチケを転売屋に横流しもしてたって聞いたし

0140名無しで叶える物語(茸)2021/08/29(日) 12:29:51.91ID:4uX6jS/c
あいきゃんはてむのどこがいいのだ…
まぁここにいる奴らよりはマシなんだろうけど

0141名無しで叶える物語(光)2021/08/29(日) 13:30:47.11ID:TKh0Uo/M
いずれはJUMPの編集長になる男(自称)だからな
バレる前の飲み会でそういう話本人から聞いたし
ぶっちゃけ転売屋との繋がりがなかったら普通にいい物件だと思う
てむもだけど小林(やスタッフ)が転売屋と繋がりがある点を知りながら情報渡してたのならかなりマズいと思うんだけどな
ラブライブ自体もチケット転売問題に賛同してるだけにね

0142名無しで叶える物語(SIM)2021/08/29(日) 14:29:27.59ID:4787efgE
>>140
集英社勤務って時点で超エリートだからな 

0143名無しで叶える物語(あら)2021/08/29(日) 15:16:42.90ID:osQWAGpM
>>138
伊達みたいなのがもてはやされるのってやっぱちょいブサの方が人気出るのかね

0144名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/29(日) 23:23:09.11ID:GpXpOpVX
>>99
いるのはどうでもいい。バレないようにやってくれれば。
彼氏バレ→一番金出してる層が離れる→ソロ活動や出演作の幅が狭くなって露出が減る→俺みたいなライトファンも困る
恋愛自体はどうでも良いけど、結果的に普通のファンも困る。

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/30(月) 04:53:59.67ID:szPqGfIc
色々と掘れば出てくる海外コスプレイヤーを声優にしたの不味かったんじゃね

0146名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/08/30(月) 06:54:07.49ID:SfNTCVUG
>>112
お前

0147名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/08/30(月) 06:58:37.50ID:SfNTCVUG
>>143
ちったあ外出しろや糞ゴミニート

0148名無しで叶える物語(庭)2021/08/30(月) 13:36:04.88ID:orK4iCdE
ちょいブスかはともかく芸能人って言うよりは素人感の強い顔立ちが逆に良いんでしょ
親近感が湧いて応援したくなる感じ

0149名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/30(月) 18:26:44.25ID:66CT4NmD
アサ芸の出番だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています