あかりんの文春砲見て爆笑してそうなラブライブ!キャスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 00:15:38.67ID:EaALfDgX
みゆ

0129名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 07:58:56.97ID:1viZpZDP
>>124
擁護してる人のどこに砂がかかってるの?
本人が否定するならそれで終わりなんだよ

0130名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 07:59:40.18ID:1viZpZDP
>>128
そういうのやめよう
アンチの人かな?

0131名無しで叶える物語(チキン)2021/08/17(火) 08:00:08.04ID:nBJ0mhSX
声豚きっしよ

0132名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 08:02:05.92ID:rfmB9Ezd
>>131
何だその地名マーティー・マクフライさんが怒ってしまうやろ

0133名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 08:23:47.69ID:08R7ruHV
てか虹全員知ってただろ

0134名無しで叶える物語(もこりん)2021/08/17(火) 08:26:54.71ID:ZarPFaGS
ちゅるんとかおりんとあぐぽんとともりるは知ってたんじゃないかなぁ

0135名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 08:41:04.95ID:nVHTnjt9
あぐぽん「あかりんはーもうちょっと占い勉強したほうがいい」

割と今聞くと重みがあるワード

0136名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 09:10:11.75ID:+4h9F4Kt
文春にタレ込んだ同業者が好きな声優だったら嫌すぎるんだけど
売れてない無名の声優であってほしい

0137名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 09:14:17.67ID:Th4aQWKI
鈴木達央

0138名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 09:21:47.30ID:+4h9F4Kt
鈴木が死なば諸共で売ったのか

0139名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 09:34:54.87ID:0qUJnO0g
虹の子で爆笑してる子はいなくね?自分たちのコンテンツの命かかってるんだし
Liellaの子は「まじかーw」ってなってそう

0140名無しで叶える物語(SIM)2021/08/17(火) 09:53:46.71ID:Lapi4X2R
他人の不幸は蜜の味

0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/08/17(火) 10:11:25.53ID:SF51p0vI
>>136
いや、ああいう「タレ込み」って実際は単にターゲットの声優張ってた記者の使う方便みたいなもんだし
昔っからな

「同業者からの極秘情報」なんてターゲットにしてた相手を実質数ヶ月ストーキングしてたこと誤魔化すための決まり文句だったりする

0142名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 10:26:45.37ID:/0ZY/X1Q
>>141
なんJで記者情報を学んでそう

0143名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 10:35:20.69ID:VtmclDG5
文春がラブライブにターゲットを変えるかもしれん
ラブライバーの反応が面白すぎるし

0144名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 10:36:51.40ID:8kGOceAi
ラブライブじゃ文春買われないから
狙われるわけねえだろ
仕事として考えろ

0145名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/17(火) 10:37:35.24ID:CXd/8QeO
>>135
これが出た番組見たいのでおすえて

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 10:46:07.68ID:F6JHy+EF
今回の件で阿鼻叫喚のヲタを見て爆笑していそうなキャストなら複数思い浮かぶな

0147名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 11:05:06.70ID:nmvGH0zj
>>101
伊波杏樹とセックスしたい
はやめて差し上げろ

あれは朱夏と逢田の悪ノリ感が見ていて草だったw
BDじゃ見れないだろうな

0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/17(火) 11:16:31.45ID:h6oCZvsV
>>145
たしかラジオアニガサキの第27回で言ってた

0149名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/17(火) 11:30:41.43ID:u7OyDayX
文春は知らんけど、ゴシップ記事の目的は企業脅迫な
タレントだけなくても企業に対しても
結構、有名な経済雑誌とかもめちゃくちゃやってるぞ
あとパチン・・・

あ、誰かきたわ、ちょっとすまん

0150名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/17(火) 12:18:51.94ID:CXd/8QeO
>>148
りなちゃんボード『サンキュー』

0151名無しで叶える物語(あら)2021/08/17(火) 13:31:19.09ID:lZ7FCbw8
他の声優からリークがあったってよ。あっ虹ヶ先・・・

0152名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 14:14:39.49ID:um+KHds1
>>147
朱夏と逢田さんどんな反応だったの?

0153名無しで叶える物語(はんぺん)2021/08/17(火) 14:35:48.16ID:Oo26veag
>>152
そらもう大爆笑よ

0154名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 14:38:52.11ID:qwx5vvtg
おすわの背中に怒りを感じたのは覚えてる

0155名無しで叶える物語(庭)2021/08/17(火) 14:55:10.41ID:DNE+kuFv
爆笑してる逢田さんに肘でやめろよーって笑う朱夏
背中で怒るすわわとぽえぽえポストで見えなくて何も分かってないあいにゃ
全てが微笑ましいな

0156名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 14:58:53.86ID:esCyFa6/
逢田と斉藤は後でスタッフにみっちり絞られてそう
それくらいにニヤニヤで悪ノリしてるのが配信の映像でもわかってしまった

0157名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/08/17(火) 15:34:13.05ID:5dGe0PPY
キャスト怒る前に検閲担当のスタッフ怒れよ

0158名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 15:35:18.52ID:UAh6KJUO
逢田斉藤のおかげで笑い話にできたんやぞ
ありすわはキレてた

0159名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/08/17(火) 15:36:00.81ID:bY6wudO0
付き合ってること自体は普通に笑って祝ってくれそう
ご時世的にちょっと危ういから気をつけなね〜みたいな

0160名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 16:03:42.24ID:dyRz8It5
>>141
一般人が女を数ヶ月ストーキングしてたら確実に豚箱域になるの
マスゴミ特権はすげえよな

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 16:18:17.32ID:Z/Wz7A/x
報道の自由だぞ
そのための取材ならやむを得ない

0162名無しで叶える物語(どろえび)2021/08/17(火) 16:20:30.36ID:hQVplLIm
高槻さんがこのスキャンダルで元気になってると言う風潮

0163名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 17:42:34.50ID:Onp82Jht
和氣だろ、めっちゃ喜んでそう

0164名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 18:09:38.60ID:Sk2AgTu/
富田美憂

0165名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 18:43:00.30ID:gzyPysa9
ほぼ全ての女性声優がガッツポーズしてると思うが…

0166名無しで叶える物語(たまごやき)2021/08/17(火) 19:00:17.14ID:Pv6V6Euf
鬼滅声優になれず鬱憤が溜まってた声優は多そう

0167名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 19:22:01.54ID:mMrf6y0p
1日でフォロワー3000人増えたな村上指出は30人なのに
野次馬だらけだろうけどオタ切り成功かも

0168名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 19:37:13.69ID:7zMsgZ33
>>160
単にバレてないだけでは?
張り込みが下手な一般人だとバレバレだから通報される

0169名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/08/17(火) 19:40:39.27ID:KQaTihZb
声優さんは中身がお前らみたいな人ばっかりじゃないと思う

0170名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 20:55:52.85ID:7vjMhsaC
酒飲みながらゲラゲラ笑ってそうな前田

0171名無しで叶える物語(SIM)2021/08/17(火) 20:59:18.29ID:Q6+VlYWg
>>165
(元から鬼頭を妬んでた)ほぼ全ての女性声優ならまだ分かる

0172名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/17(火) 21:00:09.49ID:HLnS53eu
ラブライブ界隈より鬼滅のがダメージでかそうだな

ほとんどセリフないとはいえ一応ヒロインなんだし
遊郭編も出番てんこ盛りだろうしな

0173名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 21:16:51.10ID:+4h9F4Kt
ニジガクメンバー随一の陽キャでゲームやらなんやらでも言い出しっぺだったあかりんの失陥
メンバー内パワーバランスに影響をもたらすのだろうか...

0174名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 21:22:57.09ID:E2ernxp8
>>172
いや、まったく
鬼滅なんて女ファンと子供ファンで持ってるコンテンツだから
禰󐄀豆子に彼氏いようが関係ない

0175名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 21:53:03.36ID:F8oUcltm
鬼滅見る層は声優が誰かすら知らなそう

0176名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 21:58:53.44ID:edDvfM6c

0177名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 22:02:14.28ID:0A79Epfq
鬼滅自体がターゲットにされてね?

0178名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 22:22:05.72ID:4uCZqPLN
オタク「伊波杏樹とセックスしたい」
金髪「鬼頭明里とセックスできた」

0179名無しで叶える物語(もこりん)2021/08/18(水) 00:30:42.79ID:UPqI4UNs
>>169
引きこもりか?現実の女知らなすぎるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています