【悲報】 彼方ちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)2021/08/16(月) 23:17:32.95ID:pZazDP9B
なんでや…

0952名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/08/17(火) 01:34:24.81ID:z3TlI+g4
付き合ってなくて合鍵持ってる男が朝帰りするお友達なんだよ

0953名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 01:34:40.95ID:0O3QW89a
>>945
前田パーカー状態じゃんワロタ

0954名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:35:12.41ID:CiIcbm4h
>>945
うーん、この

0955名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:35:50.22ID:FNtjRCJA
>>948
お突き合いの間違いだろ

0956名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 01:36:15.74ID:Q5yU3cGa
>>955
やったぜ。

0957名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 01:36:29.96ID:wb8l/S8z
>>952
これよなこっちの方がヤバいだろってなる

0958名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/17(火) 01:36:43.42ID:9MlppuVC
ここまで証拠があるのに嘘をついてるのがな
いや全面的に認めてもどちらにしろ横になるが

0959名無しで叶える物語(あら)2021/08/17(火) 01:37:21.02ID:upYW+z+e
アイドルは嘘をつくのも仕事だと思うけど
バレたらさすがに認めて欲しいよな

0960名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 01:37:21.18ID:hbh+vTFW
>>926
夢ならばどれほどよかったでしょう

0961名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:37:30.96ID:oV0EvlLE
>>956
投稿者:変態糞彼方 (8月16日(水)07時14分22秒)

0962名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 01:38:01.75ID:3mWA6wok
お前らマジで鬼頭のファンなんやなぁ
アンチでもないけど、セフレ宣言面白くて腹抱えてるわ

0963名無しで叶える物語(しまむら)2021/08/17(火) 01:38:07.07ID:JN/+MQIv
>>948
それで潔くラブライブから降板してくれるんならおめでとう!って全然言えるけど
これからも彼方ちゃん演じられたら嘘でもお祝いなんかできんわ
ただただ身勝手さに嫌悪だよ

0964名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 01:38:13.03ID:5tPnK4/B
>>961
よくよく考えたら日付同じやんけ草

0965名無しで叶える物語(SIM)2021/08/17(火) 01:38:14.53ID:oGsJXLA8
ほずみ他に女いてあかりんはセフレだから友達は嘘じゃないんや

0966名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 01:39:36.44ID:T1GqVMm9
>>933
フジと言えば文春のショーンKの記事のせいで夜のニュース番組ユアタイムが急遽番組構成変更食らったんだよなぁ

0967名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 01:39:56.06ID:1PVkldu0
>>961
川の土手でやったんか…

0968名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:41:33.55ID:oV0EvlLE
>>966
やっぱり文春って糞だわ

0969名無しで叶える物語(そのまんま)2021/08/17(火) 01:42:16.14ID:f0mfaUPD
まあまあ…スタンダードかな

0970名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/17(火) 01:42:43.51ID:Q5yU3cGa
なんか普通に眠くなってきたな

0971名無しで叶える物語(きびだんご)2021/08/17(火) 01:43:31.51ID:KRYZjQw1
明日も早いのに起きとるんやが…

0972名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/17(火) 01:44:05.19ID:0vFu5FLA
鬼頭のせいで会社行ける気しねーわ

0973名無しで叶える物語(あら)2021/08/17(火) 01:44:16.54ID:tFT69EXP
>>958
証拠ありすぎるから交際認めるのが一番ダメージ少なかったと思うよ
ドル売りはどっちにしろ無理だったのだからファンへの誠実さだけでも残すべきだった
ダメージコントロールが下手すぎる

0974名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:44:19.17ID:HVHWXP6o
それは行けよ

0975名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:44:41.83ID:BWIdZd6Y
>>972
休む時どう説明するんだ?

0976名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/08/17(火) 01:44:50.01ID:ZO0R70iQ
ひなきちゃん、いいねしないんか

0977名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:44:54.01ID:Wqau8Ntn
なるほど
あの服を着ればあかりんとペアルックに!

0978名無しで叶える物語(なっとう)2021/08/17(火) 01:45:20.23ID:4iHnEnLi
本人がただの友達だって言ってるのにいちいち粗探し続けてるのかっこ悪いよね
俺も大学時代とか知り合いに合鍵渡してたりしてたぞ
防犯上は確かにアカンかったと思うがこんだけニュースになったら気を付けるでしょ

0979名無しで叶える物語(SIM)2021/08/17(火) 01:45:47.64ID:oGsJXLA8
友達じゃなくてセフレなんだよなぁ

0980名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:45:53.91ID:IS86BOKv
今休むときに体調悪くて…とか言うと面倒だよね

0981名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/17(火) 01:45:55.17ID:0vFu5FLA
>>975
よく休むがたいてい腹痛とか頭痛いで通るで

0982名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:46:25.88ID:Fk6vTSUX
上司「あっ…(察し)」

0983名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 01:46:48.66ID:3pEQcMlJ
何か推しのライブや引退休暇を取り入れてる会社があるみたいなニュースあったけどスキャンダルでも通用するんだろうか

0984名無しで叶える物語(あら)2021/08/17(火) 01:47:29.97ID:upYW+z+e
>>978
女が男に合鍵渡すことの意味考えれるか?
しかも大学生と違ってガキじゃない

0985名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/17(火) 01:49:30.66ID:SZ5Q09Pq
ってか仮に本当に心からの親友でも状況がコレならもう意味は無さそうだけども

0986名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:50:54.47ID:JkUuHch2
軌道修正は無理だろ

鬼頭だけに

0987名無しで叶える物語(庭)2021/08/17(火) 01:52:12.29ID:DWbbhQrH
事務所は恋愛は自由ってコメントしてるけどラブライブ!運営との契約って恋愛条項ないんかな?
ないならおれたちに文句言われる筋合いないわけだけど

0988名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/17(火) 01:52:38.31ID:Khppk4ZQ
いや大学生ですら合鍵持ってるってヤリまくりと同義でしょ
というか血が繋がってない同年代の男女が合鍵持ってたらもうそれ以外ないじゃん

0989名無しで叶える物語(たまごやき)2021/08/17(火) 01:53:14.79ID:w2Ajzraj
【悲報】近江さん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1629131687/

次スレ立ってて草

0990名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 01:53:50.61ID:3WLiPq7E
合鍵持ってるただの友達です!

0991名無しで叶える物語(あら)2021/08/17(火) 01:53:58.74ID:upYW+z+e
>>988
男同士とか女同士でレズとかホモって決めつけるのはおかしいけど
男女な時点でokな合図だよね

0992善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)2021/08/17(火) 01:54:15.70ID:7u+1hlMc
彼方ちゃんの名前でスレ立てるの効くからやめろ😡

0993名無しで叶える物語(茸)2021/08/17(火) 01:54:38.88ID:Ap9Q3L9u
コピペも完成されてて草

0994名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:54:47.50ID:xZa7uIQY
>>992
もっと効け……

0995名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:55:13.10ID:VKg8v50R
>>987
虹はアイドルっていうより、メディアミックス用に結成されたから、アニメとかライブの予定も結成当初はなかったし、契約上は緩いんじゃね。

0996名無しで叶える物語(馬刺し)2021/08/17(火) 01:55:21.53ID:Ouwh8NJz
>>988
そうだな
ってかこの状況で付き合ってないは無理がある
問題はそれをファンがどう受け止めるか

0997名無しで叶える物語(光)2021/08/17(火) 01:56:15.01ID:tcsGD6Jo
引き気味のスレタイやめーや

0998名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/08/17(火) 01:57:16.38ID:Kul+0iun
亀頭

0999名無しで叶える物語(くさや)2021/08/17(火) 01:57:23.12ID:2anjRRaF
>>988
合鍵なくても泊まりOKならヤってたわ

1000名無しで叶える物語(あら)2021/08/17(火) 01:57:23.60ID:upYW+z+e
はカリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。