コラボカフェにニジガク声優wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/06(火) 22:53:36.46ID:WUqZOMDA

0191名無しで叶える物語(どろえび)2021/07/07(水) 05:10:49.83ID:KqVPM8x5
あゆしおで侑の脳が壊れるか
ゆうしおで歩夢の脳が壊れるのか

0192名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/07(水) 05:59:00.09ID:vHcjqCNG
最近あかりんよく見かけてうれぴ☺

0193名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 06:34:31.45ID:o1J6tYbs
なんでこの時期に行くなや
あと変なの混じってるから行く気なくなった
あと毎回参加しないやつ

0194名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 06:44:57.26ID:tpedLYif
もともと行く気のないカスがなんか言ってる

0195名無しで叶える物語(もこりん)2021/07/07(水) 06:49:25.92ID:v7gxySIq
ひなきちゃんストレートヘアだとかわいいな

0196名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/07/07(水) 07:05:19.44ID:CQ+wqTyW
素晴らしい画像とスレだと思ったのについてるレスがカスすぎる
ワクワクを返しやがれ

0197名無しで叶える物語(茸)2021/07/07(水) 07:24:36.36ID:8a8QPh5x
>>193
もとから行く気ないくせによういうわ

0198名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 07:36:06.21ID:H6ORGUFI
もえぴ以外はブスの集会で地獄

0199名無しで叶える物語(わたあめ)2021/07/07(水) 08:12:54.49ID:GJqwDdC9
>>191
ともりに押し付けとけ

0200名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 08:17:33.65ID:GtUimzbh
こういうときいっつもともりがいないな

0201名無しで叶える物語(茸)2021/07/07(水) 08:18:48.31ID:x/CiXHkH
>>196
それがアンチのしわざ
ファンのふりをして邪魔をするアンチのやり方

0202名無しで叶える物語(SIM)2021/07/07(水) 08:21:42.20ID:roeKnfBT
田中も大抵いなくね

0203名無しで叶える物語(茸)2021/07/07(水) 08:40:31.25ID:DWd18DET
左列

なっちゃん

ひなき

右列
前田


鬼頭

マジでマスクつけられると全然わからん

0204名無しで叶える物語(はんぺん)2021/07/07(水) 08:40:36.59ID:eKcrf7XE
あかりんが大勢の集まりにキャッキャしながら参加してるの想像してるだけで抜ける

0205名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 08:46:25.85ID:s0YHL9lj
え?みんなでコラボカフェ行くの?行きたい!行きたい!
21時ごろ配信終わるから!タクシーとばして行く!待ってて!
みたいな?

0206名無しで叶える物語(しうまい)2021/07/07(水) 08:49:10.03ID:4ONn4u2k
>>203
ぴ、なつ、みう、妃菜喜
かおりん、ちぇみ、あぐぽん、あかりん
だな

0207名無しで叶える物語(SB-Android)2021/07/07(水) 08:55:16.64ID:Hh0nCDsd
>>68
神経質、きっしょ!臆病者なの??

0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/07(水) 09:02:29.88ID:9Bw7SljC
ひなきちゃんも相良並に食べるけど体型は相良化しないな
それとも後2年くらいしたらなるんだろうか

0209名無しで叶える物語(しうまい)2021/07/07(水) 09:25:10.88ID:vkQIB0x/
食べてるものが似てるねって話で相良はお盆が2枚くるから

0210名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 10:28:37.16ID:1cRsPu7D
これ23時くらいに撮影のために特別で開けてもらってるとかちゃうの?

ともりちゃんはオネムの時間やぞ

0211名無しで叶える物語(茸)2021/07/07(水) 10:41:07.13ID:U4x/bHh5
深夜3時に自分のラジオ実況しとる奴が何言うてんねん

0212名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 11:32:11.57ID:n3ogUl0X
何でともりを叩く流れになってるの?

0213名無しで叶える物語(もこりん)2021/07/07(水) 11:37:00.26ID:v7gxySIq
アフィとそれに釣られるキッズのせい

0214名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 12:21:44.63ID:GGvhiMDN
ともりはなにしても叩いていいって思ってる層がいるからな

0215名無しで叶える物語(茸)2021/07/07(水) 12:28:07.07ID:/JHvb0el
部活女子ひなきちゃんすき

0216名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 13:55:26.41ID:ofs7vHdS
クソガキムーブのツケがこんな形で……

0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/07(水) 15:30:36.43ID:QcunK82a
妃菜喜ちゃんに相良の量は無理だろ
相良は寿司20皿食う女だぞ

0218名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/07/07(水) 16:11:12.92ID:c/K06HQW

0219名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 18:28:58.00ID:cFlZhK/X
店員さんから陽性者出たらしいからまずいかもしれない

0220名無しで叶える物語(光)2021/07/07(水) 19:36:30.65ID:mkgepnx4
この中にまじってもなっちゃんの笑顔の可愛いさがたまらん

0221名無しで叶える物語(茸)2021/07/07(水) 19:37:35.98ID:AFL3EUPK
>>219
虹カスこれどうすんのこれ

0222名無しで叶える物語(しまむら)2021/07/07(水) 19:40:22.17ID:67uKccHe
みんなが絶賛するあさりラーメン気になるじゃねぇか

0223名無しで叶える物語(光)2021/07/07(水) 19:51:26.78ID:EsMKkaIn

0224名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/07(水) 20:26:18.65ID:+SQzYORi
秋葉原セガに蔓延しすぎ問題

https://twitter.com/kaztsu/status/1376502526506266628
セガ秋葉原4号館(駅前セガ)従業員のPCR検査の結果、新型コロナウイルス陽性が判明し臨時休業
午後8:52 · 2021年3月29日

https://twitter.com/kaztsu/status/1374867759633289218
セガ秋葉原1号館、従業員のPCR検査の結果、新型コロナウイルス陽性反応が出たとのことで臨時休業の案内
午前8:36 · 2021年3月25日

https://twitter.com/SccSega/status/1343790624890220544
セガコラボカフェ秋葉原3号館に勤務する従業員1名が、医療機関にて
PCR検査を受けた結果、本日12月29日に陽性であることが確認されました。
本日は14時にて臨時休業とさせていただき、店舗内の消毒作業を実施致します。
ご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
午後2:27 · 2020年12月29日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0225名無しで叶える物語(しうまい)2021/07/07(水) 20:28:11.23ID:WswdKyP7
ボロボロ出てきてて笑う

0226名無しで叶える物語(SIM)2021/07/07(水) 20:40:52.63ID:uiWdYT8R
あさりラーメン食いたい…

0227名無しで叶える物語(SB-Android)2021/07/07(水) 20:57:20.82ID:XO7BNQgi
営業停止じゃ宣伝にもならないどころか逆に声優が行ったことで弁解に追われ悪いイメージ振りまいてんじゃねぇか

0228名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 21:00:23.27ID:DZVMFQki
アキバセガはしょっちゅう陽性者出てるし、消毒()済ませてシレっと翌日か翌々日に営業再開してるぞ毎回

0229名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 21:09:59.39ID:RbSpvuoN
ブラック過ぎる

0230名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/07(水) 22:43:41.82ID:rp38OOhC
>>224
秋葉原だけじゃないぞ
「セガ PCR」で調べれば全国各地で感染者が出てることが分かる
セガではよくあること

https://twitter.com/SEGA_shinokubo/
■臨時休業のお知らせ
セガ新大久保に勤務する従業員1名が、医療機関にてPCR検査を受けた結果、
本日7月2日に陽性であることが確認されました。
本日は17時より臨時休業とさせていただき、店舗内の消毒作業を実施致します。
#セガ新大久保
午後3:53 ・ 2021年7月2日


まあ明日から再開だな


なお営業再開につきましては、当Twitterにてご案内させていただきます。
ご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
午後3:54 ・ 2021年7月2日
    ↓
【お知らせ】
店内の消毒除菌作業が完了致しました。
本日は通常通り営業致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
午前10:43 ・ 2021年7月3日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0231名無しで叶える物語(くさや)2021/07/07(水) 22:59:46.53ID:L7ikc7Zj
絶対いい匂いしますわ

0232名無しで叶える物語(庭)2021/07/08(木) 01:11:01.72ID:Q7GsR3CK
セガコラボカフェでコロナ陽性者
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1625654398

0233名無しで叶える物語(もこりん)2021/07/08(木) 04:25:51.77ID:LmK+J4gt
感染症対策してないのか
一回感染者出すならまだしも何度も出てるなら対策に問題あるわ

0234名無しで叶える物語(茸)2021/07/08(木) 06:50:30.21ID:iJiACkCZ
ゲーセンはクレーンゲームとか筐体にベタベタ触るから感染しやすいんだろうな

0235名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/09(金) 02:07:12.07ID:RRhpNsMf
こーゆーのって誰がセガに「○○日に行きます」とか連絡すんだろうな。
仕事としてなら仕事の管理してる奴が連絡すんだろうけど。
セガ側から招待してんのか。

0236名無しで叶える物語(茸)2021/07/09(金) 06:49:07.09ID:ZN3RmkUb
あかりんって仕事終わりでも駆けつけてくれるよな

0237名無しで叶える物語(茸)2021/07/09(金) 06:58:11.18ID:WL/Fgvuo
前の仕事終わりから次の仕事入りしてるだけだろ

0238名無しで叶える物語(もこりん)2021/07/09(金) 07:15:26.70ID:Q3SkNvuW
あかりんって俺とも楽しそうにゲームやってくれそう

0239名無しで叶える物語(茸)2021/07/09(金) 08:09:32.31ID:F8qBLUB0
まじか、カストロ騎士団最低だな

0240名無しで叶える物語(茸)2021/07/09(金) 08:33:00.73ID:eZ2DVbrk
昨日行ってきたけどサインとかいっぱいあったわ

0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/09(金) 08:45:19.77ID:Uar18oxi
仕事だったらともりはサボってんのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています