高咲侑の名付け親、サンライズ関係者しか持ってないグッズを見せびらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ふく)2021/06/01(火) 13:33:54.15ID:u1O9bYc7
やはり自作自演の出来レースだった

https://twitter.com/inui2501/status/1363825592844488708?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0038名無しで叶える物語(らっかせい)2021/06/01(火) 14:55:46.26ID:8e+cgxu2
>>32
とりあえず生と枝豆みたいなノリで名字決めたんだな

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 14:56:39.85ID:p87DXy71
よくこんな名前でイキれるわな

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 15:00:19.05ID:+/Gt0Kyp
>>32
理由が随分と受け身だな

0041名無しで叶える物語(SIM)2021/06/01(火) 15:02:29.04ID:Lw+Lxzp3
いぬいとエンカしたことあるけどずっと自慢話だしウザかったわ

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 15:09:54.44ID:fXf2p7o8
クズで草

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 15:12:34.40ID:N840J50S
>>30
リエラは高付かなかったのはどう思ってるんだろうか

0044名無しで叶える物語(しまむら)2021/06/01(火) 15:13:36.20ID:1oP6rI/P
>>43
いぬい様は発狂してウマに転身した

0045名無しで叶える物語(SIM)2021/06/01(火) 15:17:28.56ID:8+rLdMfq
>>32
この直後に発表された正当続編のスパスタには高がついてないの見てマジで滑稽だなと思った

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 15:24:15.19ID:WCfE6lEP
>>32
桃から生まれたから「桃」はつけたい
「太郎」は男の子だから

0047名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/01(火) 15:32:55.08ID:QK9jP+OB
高咲侑の名付け親です。フォローしてください
https://twitter.com/inui2501
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0048名無しで叶える物語(茸)2021/06/01(火) 15:47:20.38ID:AJUcxeIf
クソッ、腹立つなぁ
そうだ、ラ板で袋叩きにしよう!



陰湿すぎて草

0049名無しで叶える物語(茸)2021/06/01(火) 15:48:55.32ID:AJUcxeIf
悲劇にして喜劇

みたいなの言ってたガイジって今何してるんだろなw

0050名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/01(火) 15:54:25.39ID:PdOqhj7N
ラ板で文句は言うけど本人に直接言いに行く度胸はないのか

0051名無しで叶える物語(茸)2021/06/01(火) 16:37:07.10ID:ct5QgiQp
声優やプロデューサーが集まるレーベルの忘年会とかに関係者として参加させて貰えてそう

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 16:51:44.39ID:QIDSJ5d/
立て直しならスレタイに再放送って入れてよ紛らわしい

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 17:34:33.84ID:cLgpr882
「高」名付けてしまったんですか!?

0054名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/01(火) 17:50:10.22ID:Wy9Osdss
>>53

0055名無しで叶える物語(はんぺん)2021/06/01(火) 20:02:58.99ID:0JwaYGzR
>>1自体が自演じゃね?
なんかやたらと嫉妬だの私怨だの言ってるたこ焼きのレスとか自演っぽいの多く見えるわ

0056名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/06/02(水) 00:32:12.81ID:vZj7cNAc
正直「高」云々はスパスタの展開上とか次回作とかで公式が「高」に寄せる可能性もあるしまだなんとも言えんような

0057名無しで叶える物語(SIM)2021/06/02(水) 07:51:53.18ID:pbgBHqq3
結ヶ丘を抜いて、エモいナ🗿
https://i.imgur.com/zxM0xv2.gif

0058名無しで叶える物語(茸)2021/06/02(水) 13:56:11.19ID:j7RHuPMO
採用したのは公式なのに
一般人を袋叩きにしてるのがいやーキツいっす

0059名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/02(水) 16:49:58.80ID:hh/S9pF4
こいつ毎日複数スレにわたって一般人のツイ垢貼りまくってる基地外じゃん
最近おとなしいと思ってたがついにスレ立てまで始めたのか

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/02(水) 17:02:36.43ID:HRudda4+
>>30
そもそもいぬいじゃなくて草

0061名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/02(水) 17:06:08.31ID:hh/S9pF4
確か虹アニメ放送中に名付け主がテロップ掲載料請求したってデマ捏造して暴れてたのも>>1だっけ?

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/03(木) 12:24:15.31ID:c0+YzHLf
ガイジは自慢するしか能がないからな
サンライズもさすがに人間性まではわからんかったんだな

0063名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/03(木) 12:38:30.17ID:/2zUKEkb
名付け親になったらいばり散らしても擁護してもらえるんだな
すげえわ

0064名無しで叶える物語(八つ橋)2021/06/03(木) 13:04:59.41ID:QufEFBIj
ガイジは自慢するしか能がないからな
サンライズもさすがに人間性まではわからんかったんだな

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/03(木) 13:42:31.43ID:zygNGKmQ
なんで名付け親ってこうどうしようもないのばっかり出てくるんだよ
Aqoursの名付け親を見習えや

0066名無しで叶える物語(SIM)2021/06/03(木) 14:07:53.83ID:4j/zMLSe
人間性に難がなかったらこんなに叩かれねえよ

0067名無しで叶える物語(SB-Android)2021/06/03(木) 14:22:05.61ID:a2qBG8sI
>>62
ロケハンを無言バックレするような会社だぞ

0068名無しで叶える物語(SIM)2021/06/03(木) 15:25:33.92ID:4Zc39Gba
もう垢消して逃げればいいのに

0069名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/03(木) 16:16:17.29ID:bsagMavf
自慢話しかしないやつはろくでもないやつだからな

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/03(木) 17:09:07.70ID:lT9Sv/vt
少しは反省しろよ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/03(木) 17:54:39.87ID:rHrn4DtM
もう出ていけよこのクズ

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/03(木) 22:36:48.60ID:q4C+hCgv
これって誹謗中傷にならんのか?

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/04(金) 14:26:13.73ID:8NyOk9xN
ウマに乗り換えてるじゃん
サンライズに返還しような

0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/06/04(金) 16:23:32.80ID:rHb4A2ix
犬のサムネが更にイヤ…

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/04(金) 16:27:07.19ID:8WJ1T+a2
動物アイコンで自分はマトモな人間ですよ〜って振りだけ出しといて中身はしっかり基地外キモオタ
もはや犬に失礼

0076名無しで叶える物語(SIM)2021/06/04(金) 16:30:17.38ID:EANF690H
アイコンきもいぞってDMしてやろう

0077名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/04(金) 18:17:25.30ID:Ut1WBBpS
ツイートもキモけりゃアイコンもキモい
なんなんだよこいつ

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/04(金) 18:28:44.17ID:va0RXCgD
>>75
犬猫アイコンにマトモなやつはいない定期

0079名無しで叶える物語(おにぎり)2021/06/04(金) 18:50:31.08ID:0Ar+ZtAV
犬猫以下のクズ
もはやクズにも失礼

0080名無しで叶える物語(なっとう)2021/06/04(金) 20:03:24.92ID:Dotx7hIO
>>1
一般人のツイ垢を晒しまわる奴....
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622792339/

0081名無しで叶える物語(たこやき)2021/06/05(土) 12:25:39.61ID:p0TYfT3n
サンライズはもう非売品グッズを一般人にばら撒くのやめろよ
こういうガイジに渡ると碌でもないことにしかならんぞ

0082名無しで叶える物語(しまむら)2021/06/05(土) 23:40:40.68ID:cDrqrZ6c
今度は楽器自慢か
自分はアニオタじゃありませ〜んwってか?

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/06(日) 22:45:57.63ID:82D0T5wj
ガイジ発狂記念age

0084名無しで叶える物語(もこりん)2021/06/07(月) 00:22:01.81ID:xBIGTecJ
高をつけるなとか正直どうでもいいってか結局決まった名前に慣れるんだよな
今となっては高咲侑以外考えられん

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/07(月) 00:29:03.32ID:INfKyNwe
>>84
だからといってイキっていいわけじゃないんだよなあ

0086名無しで叶える物語(もこりん)2021/06/07(月) 00:31:36.38ID:xBIGTecJ
正直なんでこんなことでイキったり煽ったりするのかよくわからん

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/07(月) 00:35:18.64ID:R4e3zxD7
そんなん常にイキり続けてるこいつにしかわからんぞ

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/07(月) 00:36:00.63ID:1K6ujEt1
イキリツイしまくったり自慢ツイしまくった方に問題がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています