敵「ラブライブって顔一緒じゃん」←これ論破できる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)2021/05/30(日) 19:38:45.73ID:QXP6ct6e
俺にはできんかったわ…

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/30(日) 23:05:40.64ID:K6YkBVu/
髪色一緒だとあんまり差なさそう

0044名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/30(日) 23:12:11.07ID:Z6aEPObd
顔が一緒でも良いじゃねぇかって思う

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/30(日) 23:16:54.97ID:xASA9uh+
アニガサキで久々にラブライブ復帰して、そのままスクスタ始めたけど確かにラブライブの絵に違和感覚えた

0046名無しで叶える物語(光)2021/05/30(日) 23:20:28.47ID:Wa+tH7BU
>>42
コンプレックス刺激しちゃった?w
メンゴメンゴwww

で、論破は?

0047名無しで叶える物語(茸)2021/05/30(日) 23:54:03.23ID:QXRaoZqb
髪型でしか見分けがつかないというのはよく聞く

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 01:41:54.57ID:zKCn0flI
では書き分けできているアイドルアニメを出してください

0049名無しで叶える物語(光)2021/05/31(月) 04:05:52.07ID:n2onxnRz
>>46
お前がメクラの知的障害者だから顔の区別がつかないだけじゃんw
知恵遅れが論破論破言っとらんどくたばれやネトウヨガイジ
お前みたいなゴミは糞と一緒だな統 合 失 調 症

0050名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/05/31(月) 04:07:04.95ID:fsHhxQBI
てす

0051名無しで叶える物語(茸)2021/05/31(月) 05:35:35.09ID:XJEDPq4I
やっぱ容姿の中でも目って1番大事なんだなって

0052名無しで叶える物語(八つ橋)2021/05/31(月) 06:59:53.89ID:IJ8V34Ln
国民的アニメのサザエさんもそうだからセーフ

0053名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/31(月) 08:25:32.28ID:nV2Vh/+Q
ラブライブ顔同じならともかくKPOP顔同じでキレ始めたやつは何なのだ?

0054名無しで叶える物語(茸)2021/05/31(月) 08:27:18.33ID:BfijqdaO
>>1
二次元に限らずリアルアイドルですら顔同じやつばかりですし(kpopとか特に

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 08:37:43.80ID:jZzWWVNM
進撃の巨人顔同じじゃんとか言ってそう

0056名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/31(月) 08:58:08.09ID:UjLa7OL/
サンシャインに一人ブスいるじゃん

0057名無しで叶える物語(光)2021/05/31(月) 09:16:25.56ID:JfCDoahB
眼科逝け

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 09:24:51.19ID:9zWEqVd3
ラブライブ興味ない頃はみんな同じ顔で違いがわからんって思ってた
興味ある今は違いがわかるがモノクロにされると髪型見ないと見分けつかなそう

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 09:55:02.33ID:zKCn0flI
それより胸の違いをもっと細かく書き分けてほしい

0060名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/31(月) 10:08:54.99ID:Xu5KIR0D
普段アニメとか見ない人に一緒やろ、と言われたら否定できんわ
否定しない必要ないししょうがない

0061名無しで叶える物語(桜島)2021/05/31(月) 10:25:14.97ID:Y0OWs1Lv

0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 10:27:45.39ID:zzmmBQS8

0063名無しで叶える物語(公衆)2021/05/31(月) 10:27:55.28ID:K8lajKJf
誰かべっかんこうキャラの顔が入れ替わり続けるスロットのgif持ってない?
15年前に見た記憶があるんです

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 10:41:14.54ID:jZzWWVNM
誇張なしでシャニマスの集合絵の奴は本当にみんな同じに見えた

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 10:42:11.72ID:YpKLP26E
統一感あってええやろがい!

0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 10:48:32.59ID:jZzWWVNM
確かに!

0067名無しで叶える物語(SIM)2021/05/31(月) 11:31:39.88ID:vq2fYD2G
>>2

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 11:33:42.13ID:xpXP8WTW
モノクロで顔だけ切り抜いてそれを誰か判別するスレとか面白そう

0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/31(月) 11:35:09.50ID:6PTKgl+K
目だけでキャラ当てる定期スレ時々立ってるぞ
普通にお前ら当てててビビるわ

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 11:37:05.93ID:xpXP8WTW
>>69
瞳の色で判別してんじゃねモノクロなら相当難易度高いと思うぞ

0071名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/31(月) 11:49:05.50ID:yaOuMmZL

0072名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/31(月) 11:50:53.71ID:Ba3E3C0e
個々で見るとかわいいけどスクスタのタイトル画面ぐらいいっぱいいると怖く感じる

0073名無しで叶える物語(光)2021/05/31(月) 12:00:44.61ID:V3qjKsBN
日本人は全部猿に見えるから区別つかんな
知的障害者のネトウヨガイジはよだれとライダーベルトですぐに区別が出来るがwww

0074名無しで叶える物語(SIM)2021/05/31(月) 12:44:11.31ID:ktT2QIPo
タッチの作者だって自分の書いた主役たちを並べても区別するの無理って言ってたし

0075名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/05/31(月) 14:17:39.18ID:RQFaR8pv
アニメのキャラなんて目と髪型で判断してるんだから大体同じやろ

0076名無しで叶える物語(茸)2021/05/31(月) 15:40:10.87ID:mH27e3dA

0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 16:26:19.76ID:jZzWWVNM
何か中国の遺跡でこう言う兵士の像なかったっけ

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 17:31:36.52ID:2iv/Dz8X
>>77
埋まってるやつかw

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 17:34:15.58ID:u2EnanJ0
兵馬俑は草

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/31(月) 17:53:17.67ID:33L5Wnkl
>>2
侑ちゃん……

0081名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/31(月) 18:23:29.10ID:H0CXmazb
>>77
兵馬俑は特徴も表情も豊かな中国各地の人間がモデルになってるぞ

0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/31(月) 18:47:51.61ID:jZzWWVNM
兵馬桶はアイドルに向いてると思うわ

0083名無しで叶える物語(八つ橋)2021/05/31(月) 19:06:37.97ID:IJ8V34Ln
>>76
興味ないとこう見えるんだな

黒人がみんな同じ顔に見えるのと同じ

0084名無しで叶える物語(光)2021/05/31(月) 20:46:35.75ID:iGvxWx/Q
>>49
本国で暮らしてれば顔が変わっても何も言われないのに、日本に寄生してるせいで整形したくても周りからイジられるのがコワイ毎日鏡の前で涙ナミダのエラ尖り絵便器フェイスちゃん可哀想

0085名無しで叶える物語(くさや)2021/06/01(火) 09:22:32.87ID:Mzgb4kr/
>>71
ツリ目の真姫ちゃんしかわからん

0086名無しで叶える物語(SIM)2021/06/01(火) 16:53:01.88ID:tpP/KYFG
書けない

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/06/01(火) 22:23:16.73ID:2hbQgRfR
バカヤロー!そいつがルパンだ!

0088名無しで叶える物語(SIM)2021/06/02(水) 12:45:39.26ID:ATKCobGu
>>27
さんざし…

0089名無しで叶える物語(光)2021/06/02(水) 12:59:40.37ID:XEj1lPG8
凝ったGIF作るまでもなく
https://i.imgur.com/86kuxko.jpg

0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/06/02(水) 13:49:07.19ID:TLUNRKSf
表情が個性的で点でバラバラだよなラブライブ!って

まあ寝そべりシリーズであれだけのバリエー今日を作れるだけの事はある、

0091名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/02(水) 13:57:52.42ID:ljFrhHvZ
海未や希なんかも特徴的な目の形なのにその2人すら同じに見えるのは他のコンテンツでもツリ目かそうでないかでしか見てなさそう

0092名無しで叶える物語(とばーがー)2021/06/02(水) 15:47:05.66ID:xO9V48QX
あだち充レベルには程遠いだろ

0093名無しで叶える物語(しうまい)2021/06/02(水) 21:22:25.14ID:yidPBI6O
手塚治虫が使ったスターシステムを採用しているんだよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています