絵里、果南、愛あたりの170近くはありそうだなあ感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/28(金) 21:36:43.02ID:RiW9yOWc
絵里、果南→162
愛→163

小さいよな

0031名無しで叶える物語(光)2021/05/28(金) 23:05:55.09ID:+5hGhRwG
165以上の女性しかも高校生って8%くらいしかいないし
そんな恵体が運動もせずスクールアイドル部に入るってそっちのほうが非現実的だぞ

0032名無しで叶える物語(どろえび)2021/05/28(金) 23:09:03.08ID:kF2oBUpT
この手のスレは毎回チビが
デカくないでかくないいうからなあ

0033名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/28(金) 23:09:05.35ID:g1SZRaAK
平均に寄せすぎてて同じような体格が集まってるよな
28人もいればもっとバラついてもいいようなもんなのに

0034名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/28(金) 23:10:21.27ID:hXIIqkfy
エマちゃん180くらいありそうで興奮する

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/28(金) 23:14:40.64ID:RiW9yOWc
スクールアイドルっていう庶民的感を大事にしたものだからガチの高身長なのはいないってのが納得できる

0036名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/28(金) 23:19:51.99ID:a290CDcu
絵里や果南はポニテで170超えだろうが

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/28(金) 23:26:24.46ID:+Q8JuwP4
スレタイの3人はのぞえり・かなまり・りなあい創作の影響受けまくって
必要以上に身長高いイメージ作られてるからなぁ

0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/28(金) 23:31:17.00ID:KOIvgi7F
これはほんとそう
果南はまあ164、5ぐらいでも分かるけど絵里はキャラの設定からして最低でも168以上は無いとおかしい
愛も167、8は無いとしっくりこない
絵里の162は低すぎるし163もちょっとおかしい
身長の設定上だとちんちくりん過ぎて違和感しかないから逆サバよんでるんだと勝手に解釈してる

0039名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/28(金) 23:35:50.48ID:DqUtpc9f
リアルのギャルは背低い人多いイメージあるから愛さん163センチでも高い感じする

0040名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/28(金) 23:39:38.09ID:61d51rZh
愛さんの高身長要素どこ?

0041名無しで叶える物語(八つ橋)2021/05/28(金) 23:51:03.87ID:Az8tpDEU
外国人の血が流れてるから170cmは当たり前だなんてとんでもない偏見だよってエマさんが言ってた

0042名無しで叶える物語(茸)2021/05/28(金) 23:53:19.79ID:mZpGoWwW
絵里ちゃんのサイズでちんちくりん過ぎるならロシア人女性の大半がちんちくりんになるわ

0043名無しで叶える物語(茸)2021/05/28(金) 23:54:11.62ID:2u/8mr8Z
身長は現実的胸は非現実

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 00:13:22.32ID:TLfEClXf
意外と小さい

0045名無しで叶える物語(あゆ)2021/05/29(土) 00:19:52.75ID:rh4y55kX
小柄な体に大きな胸と下半身いいと思います

0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/29(土) 00:30:11.59ID:YrF0strX
俺よりでかいのが13人もいる

0047名無しで叶える物語(茸)2021/05/29(土) 00:30:39.67ID:ic0pHLDm
ホビットかよ

0048名無しで叶える物語(茸)2021/05/29(土) 00:53:46.76ID:/z4lqlls
シカコとあぐぽんとLiyuuちゃんの170ありそう感
あと逢田さんは165ありそうな面してるのに

0049名無しで叶える物語(もこりん)2021/05/29(土) 01:10:09.48ID:CuLE1gF6
大きい1年生もっと欲しかったな
160台が真姫栞子しかいない

0050名無しで叶える物語(茸)2021/05/29(土) 01:29:23.99ID:ic0pHLDm
栞子でかいんだな
尻は貧相なくせして

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 01:35:43.71ID:HdHaWHiA
身長バランシングはよ

0052名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/29(土) 01:45:58.08ID:Z9C86s/N
>>49
すみれちゃん、恋さん…

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 02:09:18.15ID:xkHH7B6N
CGで踊らせるから近い身長にして、ある程度モデルを使い回せるようにしたって初代の頃聞いた

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/29(土) 05:40:15.97ID:0qlRDLcm
絵里162はなんかギャップ的なかんじがあってかわいい

0055名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/29(土) 06:32:09.92ID:iW744aza
>>36
恋さんやせいらさんは?

0056名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/29(土) 07:45:54.07ID:BNnp4krL
>>36
ポニーテール部分で高さ10pとか傾奇者の茶筅髷かいな?

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 09:47:03.36ID:bxCXxeed
ツバサさんちっこくて草

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 10:00:15.05ID:5EL5p3m2
せつ菜がかすみより小さいってのもけっこうビビる

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 10:05:15.46ID:KfJwOue5
あまり平均というか相場を知らないけど
女子は160超えたあたりから高めに分類されるくらいに思ってた

0060名無しで叶える物語(茸)2021/05/29(土) 10:08:18.86ID:4/ott742
エリーチカなんちゃって外人枠やし金髪なのが変

0061名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/29(土) 10:21:13.78ID:Fus2gwQo
絵里→身長高そう
にこ→身長低そう

リリホワでもそこそこ高そうなイメージ(実際は高くない)の海未+凛ちゃんと並ぶのが基本になるから
希が身長高くないのがなかなか「あれ?」ってなる

https://i.imgur.com/pDuXPZH.jpg

0062名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/29(土) 11:39:58.30ID:8vO4iZR0
長身スレンダーいないんだよね 海未やダイヤをもう少し縦に伸ばした感じの
タッパある→乳尻出てるのパターン多くてダブついてるぞ

0063名無しで叶える物語(SIM)2021/05/29(土) 11:48:05.01ID:EskuxVqR
絵里は170はあって欲しかった

0064名無しで叶える物語(茸)2021/05/29(土) 12:45:56.77ID:C+MmdiD5
ライバルでメンバー全員高身長(170以上)なグループとか出ないかな

0065名無しで叶える物語(ますのすし)2021/05/29(土) 13:09:41.90ID:n94Adx3C
>>49
わかる、桜木や流川みたいな大型の1年生が欲しい

0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/29(土) 13:12:00.81ID:nsHAoQbU
自分より背が高い子が好きだから176センチ以上のキャラ出してほしいです....
ライバルグループでもいいので

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 15:01:14.22ID:xPqHKt0H
もしも虹とμ'sの世代が逆だったら
絵里:168cm 希:162cm にこ:149cm
果林:163cm エマ:162cm 璃奈:154cm
ぐらいだったんじゃないかな

無印とサンシャイン時代は150〜163cm縛りしてたけど虹で一気にタガを外した感じ

0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/29(土) 15:17:05.17ID:odeVAkHo
>>15
最近だとモデル痩せすぎはまずいって逆に最低体重きめたりしてるけどな

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 15:21:09.49ID:fpeX4nxL
愛さん腰細すぎ定期

0070名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/29(土) 16:23:53.75ID:Fus2gwQo
3Dモデルでフォーメーション組ませる都合で身長差つけるとコストかかるから
そこらへんが緩い虹は外せたんだろうね

0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/29(土) 16:52:30.11ID:P/QcZ5xu
不揃いだと見栄えが悪いから近めの身長にしてる定期

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 17:50:17.47ID:d48RZizV
198cmのスクールアイドル

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/29(土) 17:58:46.11ID:bxCXxeed
黒澤ルビィ(2m50cm)

0074名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/29(土) 19:17:20.49ID:gRRvIWKI
「う"ゆ"」
ラオウかな?

0075名無しで叶える物語(はんぺん)2021/05/30(日) 07:33:24.16ID:6ZDaBDMM
果南は千歌くらいの方が良かったと思う
1期のイライラしてる頃とかもそっちのほうが可愛い

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/30(日) 11:42:30.47ID:GjFawU1i
個人的にはむしろ果南は同じスポーツ少女である曜と差別化する意味でも165cmくらいにして
逆に鞠莉を156cmぐらいで可愛い系にして欲しかったかな
金髪高身長外国人は絵里が既にいたわけだし

0077名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/30(日) 12:15:53.44ID:g503HD9z
そういやイリヤとかアイリスみたいな外国産ロリ枠ってまだいないな
あれか、絵面が犯罪的になるからか

0078名無しで叶える物語(茸)2021/05/30(日) 12:47:13.69ID:5ZgbrW9L
何かこのスレに呪術◯戦のゴリラが混ざってない!?

>>77
既に璃奈やミアあたりは絵面犯罪な気がするのだがそれは

0079名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/30(日) 13:34:32.11ID:5ALJ9p1l
璃奈でも149あるからな
二次元だと140前半とかざらにいるから

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/30(日) 13:53:19.49ID:GjFawU1i
少女漫画だとロリキャラでも155cm(他の主要キャラは160以上ばっか)なのに対し
萌え系漫画は140cm以下とかバンバン出すからな
ラブライブはかなり現実的な数値に収めてる

0081名無しで叶える物語(もこりん)2021/05/30(日) 16:35:35.25ID:L9rgAD5N
一方咲は極端だな
下は127cm上は197cmのJKが出てくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています