ラ板公認エロゲのコイカツ、新作発表!その名も…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/21(金) 14:41:18.47ID:SM18E9Yz
イリュージョン@ILLUSION_staff
ようやくタイトルを皆様にお伝えすることが出来ました!🥳🌺
来週 5月28日(金)のHP公開まで、もうしばらくお待ち下さいね!
#ILLUSION
https://i.imgur.com/8K8e2BI.jpg

https://twitter.com/ILLUSION_staff/status/1395591995280674818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0138名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/21(金) 20:58:29.16ID:qq1ap4R0
>>132
今はVRがあるからな

0139名無しで叶える物語(SIM)2021/05/21(金) 21:02:20.26ID:E/aGfVwd
>>135
1枚目😊😊
2枚目😊😊😊😊☝☝☝☝
3枚目😭
(わざわざありがとうございました、からカスタマイズもできるんですね)

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/21(金) 21:27:37.39ID:q17k0p3M
>>89
何があったんだよ…

0141名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/21(金) 21:29:29.99ID:7uqOcj0E
VR外してもふとした瞬間探してるんだ…

0142名無しで叶える物語(茸)2021/05/21(金) 21:35:37.00ID:Pr4UAxYD
>>84
むしろ動かしてるときは興奮するけどスクショはなんか微妙

0143名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/22(土) 03:58:13.30ID:YvMmTC9u
10世代のi7オンボで動くのかな
グラボ高すぎて買う気にならない

0144名無しで叶える物語(庭)2021/05/22(土) 07:23:04.48ID:7mzWE31S
このゲームやりたい
どれくらいのスペックのパソコンいるの?

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 08:07:50.73ID:cR0nKlr5
コイカツVRはもうちょっと操作性を考えてくれてれば神だったのに

0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/22(土) 08:08:59.69ID:bPogkE1O
10000人くらいのルビィちゃんに襲われてぇ

0147名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 09:47:59.25ID:Z3cFkdWB
>>135だけどi5の第4世代だぞ😘
画質落としてもまあまあロード長いし時々カクつくけど一応プレイできるからこれ以上の人は大丈夫じゃないかな☺

0148名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 10:04:50.96ID:2vp19mpA
今日はどの子とVRエッチしようか?
https://i.imgur.com/PBWkdYq.jpg

0149名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 10:06:05.65ID:sh+2hpVh
ヒエッ…

0150名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 10:22:10.05ID:6fI04KxD
>>148
これはキャラスキン(カード)の一覧ってことなの?
μ'sは複数人作ってる人がいるね

0151名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 10:28:39.18ID:Yb6vkTkD
1年ぶりに起動したらめっちゃ抜けたわ
淫乱ビッチ手コキたまらんな

0152名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 10:39:42.85ID:51udvf9Y
書いてないのにしずくって読めた

0153名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/22(土) 10:52:09.14ID:6I1ABsSP
>>150
キャラカード=キャラクリデータ でよ
MOD併用だと自前のテクスチャもキャラカードに埋め込めるようになって良い意味でヤバい

0154名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 11:03:59.25ID:ZoxmEkMK
データ詰め込まれてるからMOD込みだとPNG画像1枚で2GBとか3GBとか平気であるカードもある

0155名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 11:05:47.67ID:fQSnf8cd
メインビジュアルはカスメよりのっぺりしてて微妙そうに見えたけどちゃんとキャラクリすればマシなんか?

0156名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/05/22(土) 11:26:05.21ID:l9TLyTlB
アケフェスのあれが再現されてしまうのか

0157名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/05/22(土) 11:54:40.70ID:iUmCzByM
i5は無理?

0158名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 13:12:44.00ID:KeLksecH
>>157
i3で動く

0159名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/22(土) 13:14:12.38ID:mguYn7pk
愛さんでも動く

0160名無しで叶える物語(庭)2021/05/22(土) 13:16:29.41ID:7mzWE31S
このゲームやる為にパソコン買おうと思うんだけど何買うといい?
予算10万
エクセルとかワードとかいらん
ネット見れてゲームできればオッケー

0161名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 13:18:33.09ID:NzHHV8TG
スクスタより面白そう

0162名無しで叶える物語(かぶらずし)2021/05/22(土) 13:30:38.25ID:mqwQ6mCg
>>160
グラフィックボード(今は高い)を付けて予算ギリギリまで高いの組んでもらったほうがいいんじゃないかな
おそらくCPUの種類よりグラボないと話になんない

0163名無しで叶える物語(はんぺん)2021/05/22(土) 13:35:29.90ID:TOeIzo4R
なんも分からないレベルならゲーミングノート買ったほうが早そう

0164名無しで叶える物語(庭)2021/05/22(土) 13:41:52.40ID:7mzWE31S
わがままですまんがノートPCってあまり好きじゃないのよ

0165名無しで叶える物語(光)2021/05/22(土) 13:44:41.63ID:BV5J5gGh
>>160
i5とGTX1060辺りを積んでればいけるでしょ

0166名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 17:10:35.34ID:Y107dQ3M
これこの板でよく見かけるけど絵の資料として使うと捗りそうだな

0167名無しで叶える物語(SIM)2021/05/22(土) 17:28:12.24ID:NzHHV8TG
コマ落ちを気にしなければ意外と動くでしょ

0168名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/05/22(土) 17:36:50.33ID:iUmCzByM
持ってるノートPCでも何とか動きそうだから中古ソフト見かけたら買ってみる
よさげなら新シリーズ検討する

0169名無しで叶える物語(茸)2021/05/22(土) 18:12:40.27ID:w58jj8DE
ジンコウガクエン3が欲しかった

0170名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 20:23:01.85ID:cR0nKlr5
>>169
超分かる
あの人間関係が発展していく感じが好きだった
コイカツはハーレムなのがな

0171名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/22(土) 20:45:49.52ID:lNbP60D7
ジンコウガクエンは作った女キャラがいつの間にか男に攻略されてハメられてるのがたまらんかったな

0172名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/22(土) 21:27:59.06ID:xSRKgJ3Q
グラボが史上最強にぼったくり市場なのが悔やまれる

0173名無しで叶える物語(はんぺん)2021/05/22(土) 21:55:56.68ID:TOeIzo4R
コロナが悪い
しかしジンコウガクエンの話聞いたら欲しくなってきたわ

0174名無しで叶える物語(庭)2021/05/23(日) 09:35:45.39ID:IKtRjD3C
パソコン工房の7万くらいのやつってどう?
levelとかいうやつ

0175名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/23(日) 10:55:33.00ID:yJcRXCqT
これは失敗ですね…

0176名無しで叶える物語(公衆)2021/05/23(日) 11:38:08.88ID:vRJQcz5E
無限に抜ける
https://i.imgur.com/bA8CShn.jpg

0177名無しで叶える物語(SIM)2021/05/23(日) 12:13:06.47ID:7IUd+Rj/
>>166
デッサン人形として使えるよ
顔とか体のバランス苦手な人とか役立つ

0178名無しで叶える物語(すだち)2021/05/23(日) 12:31:08.57ID:9nA3wLGi
塩盛るな

0179名無しで叶える物語(はんぺん)2021/05/23(日) 12:33:12.59ID:shlJIyJd
塩は87センチまで盛って良いとされている

0180名無しで叶える物語(庭)2021/05/23(日) 12:34:08.32ID:IKtRjD3C
やべー
早く欲しい
明日パソコン見に行こう

0181名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/23(日) 12:54:45.64ID:3Vj7pwXS
このゲームアナルセックスの時にウンチがどうとか淫語言っててめっちゃシコったわ

0182名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/05/23(日) 13:04:23.38ID:q64wVk6z
よく見かけると言うが自分はしずくしか見た事ない気がする

0183名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)2021/05/23(日) 13:29:46.55ID:NngN6H9m
結構いろんなスレでいろんなキャラの画像みかけるよ

0184名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/23(日) 13:57:27.25ID:NFqHo5vm
>>181
言わなくね?
性格で違うんかな

0185名無しで叶える物語(茸)2021/05/23(日) 14:04:39.05ID:Q15clqIR
このしずかす堪らん
https://i.imgur.com/bXQbmpo.jpg

0186名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/23(日) 14:32:44.42ID:3Vj7pwXS
>>184
性格が大和撫子とか正統派ヒロインだったりすると淫乱の時言うよ

0187名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/23(日) 14:34:53.90ID:icdFS5cI
>>185
エッッッッ

0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/23(日) 20:36:18.69ID:+NVdY68o
2年前位のRyzen3700xとRTX2070sでMODとVR動くかなぁ
VR機器とゲームに連動できる電動オナホ買ったらもう現実要らなくなっちゃうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています