あかりんって鬼滅を抜いたら女性声優で何番目なの?なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/13(木) 23:00:40.14ID:ZXPEPU2h
3番目ぐらい?

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/13(木) 23:01:24.16ID:hj0rd4yr
12番くらいかにゃー

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/13(木) 23:01:57.40ID:z2YBSpXb
ブレンドSとかシンカリオンZとかSSSS.GRIDMANとかけっこう出てるぞ

0004名無しで叶える物語(SIM)2021/05/13(木) 23:01:58.21ID:A+veC63h
トップや
あんなえちえちな衣装着てくれるんだから

0005名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/13(木) 23:02:41.43ID:hASs8IKT
殆どしゃべってない鬼滅要る?

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2021/05/13(木) 23:04:04.02ID:SPpBY+SA
あれがなくても売れっ子だぞ
こういうのは積み重ねだから

0007名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/13(木) 23:05:06.80ID:7Wy3pYOl
鬼滅抜いてもここ最近じゃ一番アニメ出てない?
出過ぎだろってくらい
ナレーションもちょくちょく出てるし

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/13(木) 23:05:42.47ID:AK69wbRj
声優ランクでいえばAが鬼滅でSになってる感じ

0009名無しで叶える物語(たまごやき)2021/05/13(木) 23:06:11.74ID:KYxzQIM2
鬼滅前から売れてたから鬼滅無しでもトップ10には入るんじゃね?w

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/13(木) 23:07:31.09ID:ETkyHstK
アニメのヒット作に恵まれなかっただけで出演数は安定して一線級

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/13(木) 23:07:39.46ID:Pa4dDq1z
普通に他の役でもトップクラスに出てるし演技も声質も良いから今ほど一強にならなくてもやがて花澤香菜とかそういう立ち位置には収まってたと思う

0012名無しで叶える物語(SIM)2021/05/13(木) 23:07:46.33ID:cd8FgVk1
あかりんの新たな個スレで良いか?

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/13(木) 23:10:26.69ID:goCIveNk
まちカドまぞくヒットしてなかったっけ?

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/13(木) 23:14:57.42ID:16sUGsVg
実際声の幅広いよね。きらら豚だからブレンドSとまちカドまぞくどっちも見たけど夏帆ちゃんと桃が同じだって全く気づかなかったし。

0015名無しで叶える物語(あゆ)2021/05/13(木) 23:19:38.36ID:1YpQTW5I
鬼滅前でも虹だとともりと二強だったからなあ

0016名無しで叶える物語(かつお)2021/05/13(木) 23:23:55.37ID:ducKotK0
運も実力も兼ね備える最強声優

0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/05/13(木) 23:30:25.47ID:gh3Hajmd
Fate新シリーズの主役も決定だしもう将来安泰だな

0018名無しで叶える物語(公衆)2021/05/13(木) 23:42:06.72ID:9BSeKwjS
ウエルシアの店内放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています