ひなきちゃんが強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/10(月) 12:55:22.73ID:9bHnQsR0
キャスト全員に花束とメッセージをプレゼント
大観衆の前でピアノを披露
アニメから参加なのに完全に溶け込んでキャスト全員から愛されている
厄介コーデも完璧に着こなす
歩夢とあぐりが大好き

これを倒す方法

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/10(月) 18:53:54.67ID:n9QligSQ
虹ヶ咲が終わっても亜玖璃には10年以上私のことを想ってて欲しい

0099名無しで叶える物語(光)2021/05/10(月) 18:55:57.66ID:SDybid6p
ひなきちゃんみたいにマメで花とか贈れる奴がモテるんだろう...
俺がモテない理由がわかった

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/10(月) 18:56:43.87ID:oPs46/r9
>>75
アマガミの橘さん

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/10(月) 19:02:38.33ID:U7F08/p/
なっちゃんが熱中症で休んでる時
妃菜喜ちゃんずっと看病してたエピソードとかもあったね

0102名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/10(月) 19:03:06.73ID:yL2opBw5
今の時代ちょっとでも疑問なことするとなろうやら鯖太郎とか呼ばれるからな

0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/10(月) 19:09:35.79ID:9LelUvtz
>>75サクラ大戦の大神は?ギャルゲか怪しいが

0104名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/10(月) 19:13:02.93ID:Fp2uH17b
>>99
花も9人個別に心のこもった自筆メッセージを添えて置かれてるとか
みんな感激したろうなぁ

0105名無しで叶える物語(黒酢)2021/05/10(月) 19:13:35.98ID:6wnd7epo
デレマスの武内くんを超える主人公(プレイヤー)役の声優は出てこないだろうなと思ってたけど軽々と抜いていった、ひなきちゃんは立ち回りが完璧すぎる

0106名無しで叶える物語(SIM)2021/05/10(月) 19:19:12.23ID:zrRLjV27
自分からすると武内Pってコミュ障気味でダメだわ

0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/10(月) 19:32:05.82ID:HCZLSvG+
ひなきちゃん全員に大好きって言ってて草

0108名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/10(月) 19:41:09.63ID:CCmwSx37
今のところ大好きはあぐぽんだけで他は好きじゃない?

0109名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/10(月) 19:44:18.76ID:NK3xoYvR
>>108
団子見えてますよ

0110名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/10(月) 19:48:54.18ID:Fp2uH17b
これもう男だったら刺されるだろ

0111名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/05/10(月) 19:54:58.62ID:wGcAvWQ/

0112名無しで叶える物語(あゆ)2021/05/10(月) 19:56:41.99ID:EwYRx9vm
ひなきちゃんは最初から溶け込む努力めっちゃしてたからな

0113名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/10(月) 19:59:46.77ID:3b8q5lY0
3年やってる中に入ってくるのは中高一貫の学校に高一で転入してきたようなもんだろ。
ひなきちゃんすげーわ。

0114名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/10(月) 20:00:52.76ID:AldcQVht
SMAは入所前に人間力みたいなのも見てるんか

0115名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/10(月) 20:05:53.00ID:mE++SaaM
>>111

0116名無しで叶える物語(きびだんご)2021/05/10(月) 20:08:03.79ID:vzZJhWiZ
2ndで発表されてまだ8ヵ月と考えると凄いね

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/10(月) 20:08:40.36ID:W5Lzg5Vp
>>58
今更だけど虹鬼馬の三冠のあかりんって凄いな

0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/10(月) 20:13:10.00ID:k/vqYcPA
>>117
虹ヶ咲に出ていただいてるからな
運営も4thのスケジュール調整大変そうもう2022年のアニメどんどん決まってるだろうし

0119名無しで叶える物語(あゆ)2021/05/10(月) 20:18:59.01ID:1VYTBffY
>>26
チークのせいか
メスぽんになってるような

0120名無しで叶える物語(茸)2021/05/10(月) 20:58:12.96ID:RLCilE50
>>111

0121名無しで叶える物語(光)2021/05/10(月) 21:09:35.38ID:Tvyrr/zK
>>26
このあぐり涙目でくっそかわいい

0122名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/10(月) 22:31:37.31ID:mCMtnrat
マジでどうやってみつけてきたんだこんな逸材

0123名無しで叶える物語(おにぎり)2021/05/10(月) 22:37:22.44ID:PoTF4MDj
ラブライブ!の最高傑作

0124名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/10(月) 23:06:50.40ID:FeRYpVLg
>>85
メンバーが1人病気で若くして亡くなってなかったっけ

0125名無しで叶える物語(あゆ)2021/05/10(月) 23:19:04.58ID:1VYTBffY
役 決まった後にひなきちゃん調べたら
後輩のTwitterとかSNSに当人の話題なり写真があって慕われてる人なんだと思ったわ

こういう人が日の目見るべきなんだなと改めて思う

0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/10(月) 23:32:14.33ID:70UoAPc1
メンバー全員に花送って手紙書くとかなかなかできませんよ

0127名無しで叶える物語(たまごやき)2021/05/10(月) 23:39:27.50ID:pIrP34+p
>>122
事務所繋がりでともりる経由では?
いなあんやペイちゃんも居るラブライブ御用達事務所やし

0128名無しで叶える物語(光)2021/05/10(月) 23:41:29.96ID:ghR53e5M
>>98
エレンwww

0129名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/11(火) 03:44:42.14ID:GUdU/v2e
これがプロのアイドルか

0130名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/11(火) 05:12:27.94ID:HPyLU4x4
長崎音響監督も出来上がってる9人の中に入ってかつ難しい役どころなのによくやってくれたって褒めてたよね

0131名無しで叶える物語(たまごやき)2021/05/11(火) 11:03:52.95ID:jlNHdGlu
>>51
アニメPVみてがらっと印象変わったわ
あの癖のないけどさらっとした声好き

0132名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/11(火) 11:24:40.45ID:5y8w3F3w
演技うますぎるわ

0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/05/11(火) 12:09:59.48ID:P2wo7u5P
なんか精神的な部分でガチで侑ちゃんみたいになってる

0134名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/11(火) 13:24:34.96ID:/aOYQmKF
もう侑ちゃんとひなきちゃんの違いが分からない

0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/05/11(火) 15:20:07.10ID:VbCEFIxq
ひなきちゃんと佐藤ひなひなって同じエビ中だっけ?面識とかあったの?

0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/11(火) 15:23:10.70ID:a8lmoSS6
ひなひなはさくら学院とかじゃなかった

0137名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/11(火) 15:25:48.94ID:+VQpJRPC
ひなたはさくら学院

0138名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/11(火) 16:33:52.36ID:Woi2WFNn
エビ中時代のひなきちゃんロリすぎて小学生にしか見えない
https://i.imgur.com/8rTo3QI.jpg
https://i.imgur.com/9z6uwfT.jpg

0139名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/11(火) 16:52:12.95ID:ZH6mmCFB
エビ中時代からのファンもいるんだろうな

0140名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/11(火) 17:23:42.11ID:mzZ3W9xS
>>135
妃菜喜ちゃんはタイガーマスクだった

0141名無しで叶える物語(茸)2021/05/11(火) 17:39:37.55ID:ZF+Urc9Z
>>45
公式に誕生日が発表されて無いからある意味この日が侑ちゃんの誕生日よな

0142名無しで叶える物語(光)2021/05/11(火) 17:45:22.52ID:Q2lzHwPE
>>138
ムホホ...

0143名無しで叶える物語(茸)2021/05/11(火) 17:49:27.43ID:584rb4Ly
いや誕生日はキャラデザ初めて出た1/29でしょ

0144名無しで叶える物語(茸)2021/05/11(火) 18:05:09.83ID:ZF+Urc9Z
>>143
そっちかー

0145名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/11(火) 18:51:39.53ID:v4dT9AXA
やっぱ声優って歯並び綺麗だな

0146名無しで叶える物語(茸)2021/05/11(火) 19:26:58.92ID:wHcVV/t9
最近は露出も多いからな
ちゅるんも前は矯正してたし

0147名無しで叶える物語(茸)2021/05/12(水) 00:18:02.45ID:VwSVHhK/?2BP(1000)

寝る前にひなきちゃんの歌を聞け!
https://youtu.be/-7vLkrnNFuw

0148名無しで叶える物語(たこやき)2021/05/12(水) 12:23:08.71ID:Zemb1Tm/
俺も矯正するか…

100万円!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています