小泉萌香「また背中を追う形になりましたが、 絶対に追いついてみせます!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/09(日) 22:10:45.43ID:YkLNNl20
小泉萌香◯◇..����������@k_moeka_


1日目は配信で、
2日目は現地で応援させていただきました✨
私も一緒にスクールアイドルやりたいと思えたのは、この9人のおかげです。
やっぱり私は、ステージの上でキラキラしているみんなが大好きです!
また背中を追う形になりましたが、
絶対に追いついてみせます!

#lovelive
#虹ヶ咲3rd_DAY2

https://mobile.twitter.com/k_moeka_/status/1391379099214434309?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0768名無しで叶える物語(庭)2021/05/14(金) 13:48:21.36ID:dHUsIk22
なんだソースなしか

0769名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/14(金) 13:49:39.13ID:y1ec0vhk
バカを粛清したところでひとこと
こんなところに書き込んでいる暇あったらとっとと課金しろ

0770名無しで叶える物語(光)2021/05/14(金) 13:50:57.12ID:NoFF+/0l
塩信こわっ
だから嫌われるのに

0771名無しで叶える物語(庭)2021/05/14(金) 13:51:41.87ID:dHUsIk22
課金はしなくていい
蟹は痛い目見てろ

0772名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/14(金) 13:53:07.05ID:y1ec0vhk
で?いつまで無様晒すの
IDコロコロゲェジ

0773名無しで叶える物語(SB-Android)2021/05/14(金) 13:55:46.84ID:y1ec0vhk
>>768
全部エアプのゲェジがそんなもん持っているわけねえだろ

>>771
お前は何が目的なの?

0774名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/14(金) 17:13:31.65ID:ajmPFL6c
スクスタ死んだしこいつはもう追い付けないんだよなあ

0775名無しで叶える物語(光)2021/05/14(金) 17:24:42.95ID:XPacyObI
スクスタ赤字で笑っちゃったわ
小泉栞子もそのままサ終してどうぞ

0776名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/14(金) 17:52:26.85ID:KxptjNYG
>>775
はいライン越え

0777名無しで叶える物語(光)2021/05/14(金) 18:00:54.74ID:XPacyObI
栞子自警団くん早速シュバっとるやん(笑)
サ終目前アプリのチャンネル走るの頑張って👍

0778名無しで叶える物語(もこりん)2021/05/14(金) 18:02:17.22ID:ds2NtFd8
もえぴも人間だってこと忘れてるアホいるよな
悪口もライン考えろよ
そもそも悪口言われるような人じゃないだろ

0779名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/14(金) 18:47:44.18ID:1ak/1cON
アニガサキが屈したら終わりや

0780名無しで叶える物語(おにぎり)2021/05/15(土) 11:15:12.07ID:6z50u7UC
スクスタはLiella!が加入する前に終わってしまうのか・・・

スクスタはすべてが失敗だったな
虹も人気出なかったし

唯一良かったのは
μ'sとAqoursが共演できるようになったことだなw

0781名無しで叶える物語(おにぎり)2021/05/15(土) 11:16:10.94ID:6z50u7UC
栞子がクズってだけでキャストは一切悪くないからな

ランジュも

0782名無しで叶える物語(しうまい)2021/05/15(土) 11:59:55.41ID:xVFGPb2U
アニメは別時空だし、スクスタのμ's、Aqours、虹が同世代なんてハナから時空が歪んでるからストーリーなんて真面目に読んでないわ

0783名無しで叶える物語(光)2021/05/15(土) 19:13:00.60ID:SdRIakv5
キャラがどうよりいい子ちゃん揃いの9人に我の強いもえぴが入ってくるのが嫌だわ
いくら途中加入で出番もないからって主張がいっつも自分が!自分が!しかなくて辟易する
ライブでも結局他の子がそれで微妙な空気になった時のけつ拭きさせられてるし

0784名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/15(土) 19:26:50.57ID:Chk3MLp6
仲良しキャスト内で一人浮いてるもんな
皆扱いに困ってる

0785名無しで叶える物語(庭)2021/05/15(土) 19:34:33.40ID:Sb7Hb93h
虹声優がいい子ちゃん揃いとか目曇ってて草

0786名無しで叶える物語(あら)2021/05/15(土) 20:10:39.29ID:gqerEi64
まだスレが残ってたのはさすがに草生える

0787名無しで叶える物語(おにぎり)2021/05/15(土) 20:42:32.45ID:6z50u7UC
>>785
虹は美女ぞろいとはほざいてる奴もいるからなw

0788名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 02:41:06.20ID:QX2vbpno
>>768
https://i.imgur.com/W5XeuCY.jpg
今回はどうか知らんが全然達成してないようだぞ

0789名無しで叶える物語(地図に無い島)2021/05/16(日) 06:44:36.40ID:JJyM7fGV
>>788
栞子って毎週順位の変動激しいから偶数週で達成できてないけど奇数週ではデイリーできてるってことが余裕であるので何もソースにならん

0790名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 07:03:58.59ID:GBeVU7wI
できてない週があるだけでもう人いないの丸わかりなのに奇数週偶数週とか意味わからん言い訳されてもw

0791名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/16(日) 07:06:49.56ID:Gbs38Z4N
できてないことがあるならそれは人気キャラじゃないだろw

0792名無しで叶える物語(庭)2021/05/16(日) 07:42:06.81ID:KZ4MZymI
デイリーに関して人気不人気の話してないのに馬鹿w

0793名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 07:50:25.37ID:fHsG3P4d
そうだなデイリーの話じゃないよな
最下位2回取ってるしな

0794名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/16(日) 07:53:59.29ID:FEk6ryrI
デイリー達成できるだけの人数を集められないというのは人気と関係なかった…?

0795名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/16(日) 08:17:58.59ID:X2Mnzpyy
栞子がトップ争いしてるのが気に入らなくてこんなとこで吠えてんの草
果林の課題曲効果とか信じてそう

0796名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/16(日) 08:22:04.13ID:IZ4bbbNE
そりゃデイリー達成できない最下位常連がいきなり都合良くルール変更してデイリー達成できるキャラより上位に来たら、そのキャラの推しは面白くないだろ

0797名無しで叶える物語(庭)2021/05/16(日) 08:26:27.19ID:PQHD7BjI
スクスタはクソゲーとあちこちで言われてるのにチャンネルの順位だけは気にしてるやついる?www

0798名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/16(日) 08:35:35.18ID:DPRzUK/r
気にしてるから色々文句出てんだろ
気にしてるから塩信も今回必死なんだろ

0799名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/16(日) 08:36:53.31ID:+F3SIeQy
チャンネルに期待してた人も結構いるっぽいしな

0800名無しで叶える物語(庭)2021/05/16(日) 08:45:47.98ID:qrTnmKQk
気にしてんのはボイス解放だってさんざん言われんのにアホがおりゅ

0801名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/16(日) 08:48:51.11ID:+F3SIeQy
もっとボイスとか多くて推しと楽しめる機能だと期待してた人もいただろうにな。出てきたものがあれとは

0802名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 08:49:57.25ID:JyUu1vkf
50位以下は足手まといだったという自覚を持てwとかそれくらいで貢献した気になるなwとか悔しかったら50位以内に入れよwとか同じ推しの仲間にすら汚い言葉吐いてて引いたわ
性格の悪さは本人そっくりじゃないですか

0803名無しで叶える物語(庭)2021/05/16(日) 08:52:50.24ID:om4sRuZm
それ300人のときからあちこちのチャンネルで言われてることなのに馬鹿なのか

0804名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/16(日) 08:55:41.09ID:QPUF+scz
300人だったら人気のないキャラは戦力になるプレイヤーをろくに集められないバランスの人数だったから、上位チャンネルで300位に入れなければそっち行く選択肢があった
50人はいきなり絞りすぎだバカ!

0805名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 09:00:32.02ID:BINJkvjG
部のチャンネルだけだろw他は頭数十分足りてるからw
データ見えてる🦀が50人にまで減らさないと勝負にならないと判断してこうなったんだろw
庭君バカすぎw

0806名無しで叶える物語(しまむら)2021/05/16(日) 09:05:57.20ID:DPRzUK/r
下位チャンネル行ったことないけどどんだけ人少ないんだろ
凛ちゃんですらデイリーは余裕なんだよな
次栞子の部屋行ってみるわ

0807名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/16(日) 09:07:17.70ID:FEk6ryrI
そういえばチャンネル始まって以来最下位はずっとスクールアイドル部だったんだな

0808名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/16(日) 12:54:31.01ID:kA/ekR/g
??「50位以下の人はスクスタをやる適正がありません!」

0809名無しで叶える物語(庭)2021/05/16(日) 12:58:17.74ID:fN2UOWiL
>>805
ルビィや鞠莉は?
アホだろw

0810名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 13:14:34.84ID:kkiMgf8+
栞信者ほど必死じゃないだけだろwだって栞子みたいに2回も最下位取ったわけじゃあるまいしw果林さんは最下位歴3回あるから頑張ってるな
愛さんはもうすぐ誕生日だし温存だな
いちいち全部言ってあげなきゃわからん庭君バカかww

0811名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/16(日) 13:15:32.87ID:GBeVU7wI
ルール変更までの最下位はすべてスクールアイドル部、という事実は永遠に残ってしまったからな

0812名無しで叶える物語(もこりん)2021/05/16(日) 14:58:00.74ID:v+PRbUeA
もえぴも内心こういうスレの連中小馬鹿にして笑ってそう

0813名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/05/16(日) 15:04:19.21ID:hnZ89j8d
頭のおかしい奴らのせいで仕事に支障をきたしてるんだから笑ってるわけねえだろ

0814名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/16(日) 15:09:22.64ID:MqVhIcE8
i⭐︎RiSやめた黄色い方が誹謗中傷からTwitter消して弁護士に相談まで行ってる模様
愚痴垢(笑)は三浦春馬亡くしたアミューズ法務部に震えて眠れ

0815名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/05/16(日) 15:14:07.49ID:DS7SOltu
絵文字になってもうた
まあええわ

0816名無しで叶える物語(庭)2021/05/16(日) 15:32:21.67ID:GiXFnQR9
>>810
果林も必死だろw
頑張ってるなんて言葉で誤魔化すなよw

0817名無しで叶える物語(光)2021/05/16(日) 15:49:18.76ID:o/O9ZMeW
>>813
仕事に支障をきたしてるってなんのこと?身内?

0818名無しで叶える物語(おにぎり)2021/05/16(日) 16:30:40.10ID:zxROuBq/
果林は声が老け過ぎててな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています