処女のラブライブ声優1割しかいない現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/25(日) 10:17:19.91ID:AyU5MuWU
やばい泣きそうだよ

0002名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 10:22:09.31ID:KZZ+rCbU
休日の朝からこんなスレ立てて
泣きそうなのはお前の親だよ

0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/04/25(日) 10:24:46.10ID:wcTT8KO0
なんじょーさんと他に誰かいるか?

0004名無しで叶える物語(ほうとう)2021/04/25(日) 10:30:53.26ID:pWaTI4Ia
さゆりんを信じろ

0005名無しで叶える物語(茸)2021/04/25(日) 10:31:14.64ID:OUEHoF3d
いない定期

0006名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/25(日) 10:34:12.20ID:XTn7Do3F
だてさゆは間違いなく処女

けどここ数年で男を知るんだろうな
そのタイミングにも簡単に気付くだろうな

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/25(日) 10:41:55.42ID:AyU5MuWU
>>6
絶対いるわ
もう誰信じていいか分からねねえ

0008名無しで叶える物語(あゆ)2021/04/25(日) 10:46:09.01ID:jK+0b/oX
なこちゃん辺りが根掘り葉掘り
聞いてそうだな

0009名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 10:56:47.33ID:pj5FcCBj
>>7
気づけて良かったな
しばらくすると隠れて彼氏いるという状況に興奮する身体になれるぞ

0010名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/25(日) 10:57:49.69ID:ERIwHbpn
むしろ処女がいるとでも?

0011名無しで叶える物語(あゆ)2021/04/25(日) 11:06:23.77ID:jK+0b/oX
信じるものは救われるけど
色んな可能性を妄想するのも楽しみのひとつやと思う

0012名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/25(日) 11:09:26.41ID:1na948JH
現実問題女全体で見たら20〜30代の処女率は1割よりも多い
声優、しかもアイドル声優やるような女がそこに入るかはしらん

0013名無しで叶える物語(はんぺん)2021/04/25(日) 11:14:41.28ID:nLYuVNRi
千葉繁さんとあとだれ?

0014名無しで叶える物語(公衆)2021/04/25(日) 11:22:17.16ID:TNgw/fBv
処女だとセックスの時血が出るし痛がるし楽しめない
でも非処女だと慣れてるから気持ち良いし楽しい!!
よって非処女の方がいい!!

0015名無しで叶える物語(SB-Android)2021/04/25(日) 11:25:04.81ID:47HuHQVC
>>13
もしかしたら処女じゃないかもよ?

0016名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/25(日) 11:27:00.97ID:GPI0gRdW
>>13
カズチカ

0017名無しで叶える物語(あゆ)2021/04/25(日) 11:29:01.91ID:jK+0b/oX
気持ち悪いな
オタクが童貞な方が重要なのに夢を与えられる存在が純血じゃないとかさ

0018名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/25(日) 11:29:54.39ID:9/fSZ5fg
処女厨きもい

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/25(日) 11:32:16.92ID:+8tJqwle
リアルに片想いしてる相手が処女かどうかはそこまで気にならんが声優はめっちゃ気になるわ

0020名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/25(日) 11:32:48.11ID:1na948JH
でも結婚相手は(できれば)処女がいいってアンケート結果なかったっけ?
童貞もヤリチンも結婚するなら処女の方がいいみたいよ

0021名無しで叶える物語(SIM)2021/04/25(日) 11:33:01.25ID:+twp8sl0
なっちゃんはワンチャンある

0022名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/04/25(日) 11:56:23.10ID:fGGyJLPu
さゆりとペイちゃんだけだからな

0023名無しで叶える物語(茸)2021/04/25(日) 12:01:12.37ID:eJaPGfu7
ラブライブ声優とヤレるとかどんな身分の男なんだよと疑問になる

0024名無しで叶える物語(SIM)2021/04/25(日) 12:15:00.30ID:LXoLwWvf
3次追いかける人ってNTR好きなんでしょ?
でなきゃ理屈に合わないもの

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/25(日) 12:26:20.06ID:8C8P/VWS
>>12
1割ところ5割くらいでしょ
恋愛離れとかのニュース見てないの?

0026名無しで叶える物語(茸)2021/04/25(日) 12:32:27.40ID:O1ezKwdp
俺の伊達ちゃんが処女なわけないだろ!!!

0027名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/25(日) 12:32:41.04ID:3iIESA4w
親と住んでる→彼と同棲

0028名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/25(日) 12:47:54.86ID:XXraboiU
実際のところ昔より格段に多いのは確か
ただ、好き好んで芸能の仕事を志すほどに自己顕示欲の高い人間がチヤホヤされて股開かない可能性は低い

0029名無しで叶える物語(あゆ)2021/04/25(日) 13:31:30.51ID:MZrlsptA
ちゅんるんだけを信じろ

0030名無しで叶える物語(黒酢)2021/04/25(日) 13:40:40.40ID:lCb7Q3lu
大体やってるでしょとは思うけど1割くらいなら現実的だな

0031名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 13:58:45.87ID:oarDZwZA
泣けるよほんとに

0032名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/25(日) 14:22:29.80ID:AOVH1ejy
声優と処女関係あるの?

0033名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 14:37:59.99ID:YQpBx66z
>>32
声優は処女膜から声を出さなきゃいけない

0034名無しで叶える物語(どろえび)2021/04/25(日) 15:13:17.36ID:W+H1MAhp
処女膜から声を出す
処女に演技が出来るわけない

二律背反

0035名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 15:14:09.41ID:66CXHnvU
男は女を落とせて立派
女は男の誘いをかわせて立派

0036名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/25(日) 15:36:52.58ID:5UjvV/Lj
ライバーの童貞率は3割ぐらい?

0037名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/04/25(日) 16:09:30.54ID:0+aOJgvp
8割くらいちゃう?

0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/04/25(日) 16:24:02.40ID:HC/RTVdH
おまえらも実は非童貞なんだろ?
ラブライブのコスプレイヤーとオフパコしてんだろ?

0039名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/04/25(日) 16:31:53.53ID:0+aOJgvp
まじでどう生きてたら童貞なんて捨てれんの?風俗?

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/25(日) 17:00:14.85ID:87KGWvUi
ラブライブ声優やってるレベルの人でも処女のほうが多いとかだと日本の将来が心配になるからむしろ非処女でいてほしい

0041名無しで叶える物語(あゆ)2021/04/25(日) 19:37:45.61ID:jK+0b/oX
>>39
イケメン以外はゲオで中古レンタル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています