コンドームの使い方知ってるラブライブキャストほぼ全員という現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/14(水) 23:39:31.53ID:5RaRyuFD
吐きそう

0007名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 00:02:40.05ID:D02C2FMS
サガラ「ジャングルで水筒をなくしたときに使うんだ。水が1リットルも入るんだぞ!」

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/15(木) 00:05:16.46ID:d3D6jd/a
>>7
相良軍曹好き

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/15(木) 00:06:47.72ID:l6CGPbCf
>>7
ゴム臭すぎて毒性に気付かなくなりそう

0010名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/15(木) 00:23:04.17ID:prH6sMTy
>>4
まじか、フランスありがとう

0011名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 00:36:08.80ID:5NKkI8fH
ほぼって誰が知らねえと思ってるんだよ

0012名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 00:39:33.03ID:T4NQK/kh
ペイトンちゃん

0013名無しで叶える物語(茸)2021/04/15(木) 00:40:45.23ID:/OZU3/8y
すまん童貞なんだが経験ありでも女性側は知らないってパターンない?
どういうものか自体は保健で習うわけで

0014名無しで叶える物語(SIM)2021/04/15(木) 00:42:54.34ID:aBCRK1Jh
ほぼ…?

0015名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/15(木) 00:45:10.56ID:lPxCal82
>>13
自分のまんこに入るものなんだから分かってるに決まってるだろ、初めての相手の時は確認もするだろうし

0016名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 00:50:50.23ID:SScBUs+0
コ、コンドゥームですよ

0017名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/15(木) 00:57:04.20ID:UtrlwxTF
うっちーとにゃーは知らんと信じたい

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/15(木) 01:05:28.95ID:UDFqs39z
流石に使い方は知ってるだろ
夢見るなら使った事ないくらいにしとけ

0019名無しで叶える物語(あら)2021/04/15(木) 01:32:10.77ID:mFCrR7OZ
普通に生活してたら使うしな

0020名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 01:33:45.92ID:pcij3d+X
ともりにコンドームはめてもらいたい

0021名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 01:40:37.01ID:SzjIczgE
使い方教えてもらいたいな
やさしく

0022名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 01:55:25.63ID:1rvYxo72
学校で習うらしいぞ

0023名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/15(木) 02:01:42.45ID:FEL6dj1G
知ってる筈ないだろそんな事!!!伊達ちゃんが!!!

0024名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 02:04:47.99ID:lY2SbcXa
原宿に有ったコンドーム屋ってまだあるんだろうか?

0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/15(木) 02:09:08.25ID:NLUlmjay
コンドーム着けてるうちに萎えてまた勃起させるのが至難なんだよな
いざ挿入....となってゴム着けてたら萎えてまた最初からってなると焦ってしまい焦りがまた勃起を難しくさせる
相手に萎えてること悟られてキレられたことあるし

俺が非モテだからヤる時に相手に嫌われること考えて緊張してしまうってのもある
とにかく、もうずっとコンドームで萎える対策でひとしきりナマでヤって射精直前にゴム着けるってのが習慣化してしまってる

男は全員そうだと思うが絶対ゴム着けたいけど女の子はムードとか気にするのか全般的にあまりゴム使われたくない子が多いから

0026名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 02:53:22.20ID:AnEVT2XQ
普通に保体で習うっしょwww

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/15(木) 07:46:33.33ID:mEMzFerp
だてちゃんは知らないんじゃね?

0028名無しで叶える物語(茸)2021/04/15(木) 07:57:34.53ID:++Wr96C4
お前らはまず自分の母親がセックスした結果産まれてきたことを自覚するべき

0029名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/15(木) 09:01:49.13ID:QBF0qBY3
付け方知らないとかだと

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/15(木) 09:12:49.82ID:W4ufLIlj
生でしかしたことなかったら知らなくてもおかしくないな

0031名無しで叶える物語(SB-Android)2021/04/15(木) 09:52:11.08ID:drkuHHWB
レズでもコンドームは使うみたいだぞ

0032名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 10:10:58.91ID:pic/YUDl
普通に中学の時保体で習ったし中学の時不登校だった人以外はみんな知ってるでしょうよ(男子が習ってるかどうかは知らんが)

0033名無しで叶える物語(らっかせい)2021/04/15(木) 10:34:03.19ID:QFOVmtgA
キャストは全員知ってるがキャラは全員知らないから安心しよう

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/15(木) 10:51:09.69ID:Ex1qZGNx
俺たちの血税がオリンピック選手の盛った性欲のはけ口に使われてるという事実

0035名無しで叶える物語(茸)2021/04/15(木) 10:57:38.08ID:O2qG8/IA
>>31
指用コンドームとかあるらしいな

0036名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/15(木) 12:05:57.66ID:nPT8YqEi
メットライフドーム以上にコンドームに感謝しないとな

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/15(木) 12:07:41.75ID:oSBpQ2CM
指出コンドームに見えた
あかりんあたりだったら、あ、うち知ってるよ?とか
何食わぬ顔で言いそう

0038名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 12:49:30.23ID:lY2SbcXa
>>37
童貞しゃんでしゅか?
トイレットペーパー並の日用品を知ってるよなんて言わないよ

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/15(木) 12:56:48.18ID:oSBpQ2CM
>>38
童貞しゃんでしゅか?
実際に知っててもそれを正直に知ってる言えないんでしゅよ?
イメージがありましゅからね、あぁ君はイメージ気にする必要ないかもでしゅが

0040名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/15(木) 13:30:13.98ID:nPT8YqEi
けんかはやめるでしゅ!
なかよくするでしゅ!

0041名無しで叶える物語(茸)2021/04/15(木) 13:52:27.19ID:/OZU3/8y
存在は知ってて当然として値段とかどのように箱に入っているかとか薄さや色に種類があるみたいな具体的なことまで来るとどうだろう

0042名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 14:11:30.22ID:bNrcrahI

0043名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 19:21:16.62ID:p1gfwCHd
中学の時クラスで水入れてゴム風船みたいな感じで遊んでる奴らいたな女子も一緒に

0044名無しで叶える物語(茸)2021/04/15(木) 19:29:26.60ID:9qAh0YJ3
1人でも知らない奴がいるとでも思ってることにビビるわ

0045名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 22:00:00.34ID:6KQcL/sC
step! ZERO ONE

0046名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 22:03:22.70ID:8LJsNgbt
ちんちんに被せるってことは知ってても
どう被せるかを知らない人はいるでしょ

0047名無しで叶える物語(とうふ)2021/04/15(木) 23:28:32.38ID:9iXDzg3S
ラ板もやっぱばかみたいな処女厨多いんか
恋愛とか好きにさせたれよ 成人ならよお

0048名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/16(金) 07:38:25.91ID:qk0AAqCy
μ'sメンバーはともかく、現役のAqoursや虹メンバーが妊娠ってなったら一大事だもんね
001は大事

0049名無しで叶える物語(茸)2021/04/16(金) 10:47:18.21ID:BI33P2UD
>>39
今の時代にネットの童貞煽りに効くのはださいでしゅ

0050名無しで叶える物語(光)2021/04/16(金) 14:13:50.83ID:rpOa4Ly8
全員口でつけられるくらい調教されてるよ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/16(金) 15:40:16.91ID:7BpPs3DV
ともりは処女
信じてる

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/16(金) 20:14:30.95ID:BCZ9wxSo
チンコの形が曲がってるからいつも付けるのに時間かかるんだよな
でもLサイズ買ってブカブカだったら嫌だし...

0053名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/16(金) 20:36:51.47ID:OhCxT82j
この板の半分ぐらいは付けたこと無いと思う

0054名無しで叶える物語(らっかせい)2021/04/16(金) 20:37:50.64ID:Lq9ah/2j
オナニーのときしかつけたことない

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/17(土) 01:32:43.24ID:oKivHUMR
本来の目的で使ったことはない

0056名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/17(土) 08:22:45.18ID:8A+ZOVWB
俺ぐらいになると毎回プロにつけてもらう

0057名無しで叶える物語(光)2021/04/17(土) 10:51:19.51ID:ZQ5k2Ns4
ライブの時にブレードにコンドームつけて行こうぜ
数万本のコンドームを向けられたらキャストも濡れるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています