AZUNAのギャルゲーにありそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/28(日) 20:09:00.67ID:ug4KmB+0
一週目をクリアすると二週目から各キャラに病みルートが追加される

0003名無しで叶える物語(桜島)2021/03/28(日) 20:17:24.64ID:BAOEqXqn
しずく「先輩。わたし、処女じゃないんですよ?」

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/28(日) 20:18:48.49ID:q1aEQM5K
殺人事件が起こる

0005名無しで叶える物語(しまむら)2021/03/28(日) 20:21:18.12ID:hhY3VjNy
事あるごとに歩夢とせつ菜に爆弾がつく

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2021/03/28(日) 20:22:46.45ID:MI3T0QoP
BADエンドで死ぬ

0007名無しで叶える物語(SIM)2021/03/28(日) 20:30:00.90ID:dBNpnbf0
選択されないルートに入るとみんな病んでガチの妨害してくる

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/28(日) 20:33:12.70ID:1/WuNwHc
歩夢ルートとせつ菜ルートの分岐にしずくと浮気するルートがある

0009名無しで叶える物語(茸)2021/03/28(日) 20:35:54.98ID:6XCwqPbI
せつ菜ルートの中にプログラム書き換えによる歩夢強制ルートがある

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/28(日) 20:37:11.98ID:B5Ope6gr
全員ルートから外れそうになると既成事実をつくろうとしてくる

0011名無しで叶える物語(光)2021/03/28(日) 20:38:04.50ID:+C9QzyQb
ゲーム開始時点で同好会メンバーが4人しかいない

0012名無しで叶える物語(たまごやき)2021/03/28(日) 20:38:17.00ID:5X6K/CLH
せつ菜を攻略すると菜々が攻略可能になる

0013名無しで叶える物語(もなむす)2021/03/28(日) 20:40:46.19ID:QIb9sT4A
ゲーム開始から歩夢の忠告通りに進んでいると他の子に出会う間も無くエンディングを迎える

0014名無しで叶える物語(しまむら)2021/03/28(日) 20:42:36.21ID:R6h/cBtd
jΣミイ˶º ᴗº˶リちゃんとひたすらイチャイチャするだけのルートがある

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/28(日) 20:46:41.52ID:ug4KmB+0
同時攻略が危険すぎる

0016名無しで叶える物語(しまむら)2021/03/28(日) 20:52:26.16ID:hhY3VjNy
さよ教みたいになりそう

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2021/03/28(日) 20:55:39.99ID:LBReMOfT
1度でも歩夢と永遠を誓うと、次週歩夢以外を攻略しようとしたときに画面の向こうの「あなた」に話かけてくる

0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/28(日) 20:58:53.28ID:WfnWeg6T
私のこと好き?
→好き
好き
好き

0019名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/28(日) 21:04:06.97ID:ZKviw4nN
歩夢の部屋のゲーム機で遊べる

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/28(日) 21:10:19.15ID:ug4KmB+0
ミニゲームで出てくるミニキャラがくっそかわいい

0021名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/03/28(日) 21:22:48.93ID:ajjNblz5
歩夢ルートを踏まないと死ぬ

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/28(日) 21:25:28.98ID:WfnWeg6T
AZUNAとかいうヒロイン力のカンスト勢の集まり

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/28(日) 21:34:24.33ID:ug4KmB+0
3人とも愛が重いし個性もある
うーんみんなメインヒロイン級だ

0024名無しで叶える物語(とばーがー)2021/03/28(日) 21:35:18.57ID:hw3D5suk
窓には鉄格子
玄関は外から鍵がかけられていて外に出られない
会えるのは歩夢のみ

0025名無しで叶える物語(らっかせい)2021/03/28(日) 22:06:44.03ID:5IVg7jOK
しずくルートやせつ菜ルートに入るとXXXちゃんの方が大事なの?って迫られて強制的に歩夢ルートに変更される

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/28(日) 22:17:39.95ID:SceM5/t+
歩夢だけ

0027名無しで叶える物語(光)2021/03/28(日) 22:24:22.00ID:Kaj903tv
みんな死にゲーって共通認識持ってるのホント草

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/28(日) 22:25:36.79ID:xEEpCHHt
歩夢「──“あなた”に、言ってるんだよ?」

0029名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/28(日) 22:32:34.54ID:T1cOtxxO
歩夢はかわいいなあ!!!!
歩夢はかわいいなあ!!!!!
歩夢はかわいいなあ!!!!!!

0030名無しで叶える物語(しまむら)2021/03/28(日) 22:33:45.05ID:nJ5s6UfN
スクスタの立ち絵からして正ヒロインのポーズなんだよな、三人とも

0031名無しで叶える物語(あゆ)2021/03/28(日) 22:53:41.71ID:Xb1eGlRe
AZUNAは全員やばいという風潮

0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/03/28(日) 22:57:02.37ID:eFyYq2vC
Just Ayumu

0033名無しで叶える物語(たまごやき)2021/03/28(日) 23:11:08.14ID:EEhuYhh6
名前を「ゆう」にすると、二人の好感度はMAXから始まるが、もう一人と名前を呼び合うことは一切できなくなる

0034名無しで叶える物語(茸)2021/03/28(日) 23:17:27.84ID:MNGcwC9t
ドキドキスクールアイドル同好会やめろ

0035名無しで叶える物語(茸)2021/03/29(月) 05:24:58.11ID:omYdf7/Z
せつ菜ルートに入るとせつ菜が喋る度に強制的に音量がMAXになる

0036名無しで叶える物語(もこりん)2021/03/29(月) 05:33:23.08ID:krXVOI7U
どのルートもやばそうだということだけは分かる

0037名無しで叶える物語(茸)2021/03/29(月) 05:50:40.71ID:qXI6aTnJ
>>35
イヤホン挿してても本体からも声が出る

0038名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/29(月) 08:19:38.48ID:06UKrDez
歩夢ルート以外の難易度の高さが異常だと話題になる

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/29(月) 11:16:46.55ID:xms+voAu
「違うよ」の選択肢を1秒以内に選べないとバッドエンド

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/29(月) 11:29:15.56ID:Nyaa5ZsA
ハーレムルートがエロ過ぎてCEROが一段階上がってしまった

0041名無しで叶える物語(茸)2021/03/29(月) 12:39:46.88ID:buFt5+sW
メインヒロインがスト子って考えたらやべーよ

0042名無しで叶える物語(茸)2021/03/29(月) 14:17:26.29ID:97aooZ1q
歩夢=スト子
しずく=絢辻さん

0043名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/29(月) 14:35:36.36ID:N8dRiFRR
桜坂さんは裏表のない素敵な人です!

0044名無しで叶える物語(茸)2021/03/29(月) 18:04:14.90ID:ib43eR6o
せつ菜はラブリーとかか?

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/29(月) 18:40:01.92ID:1amqb87p
せつ菜は献身的なとことかわりと脆いとこを考えると七咲っぽい

0046名無しで叶える物語(たこやき)2021/03/29(月) 19:55:38.33ID:HKDS4/19
あいつダメ男製造機だからな
あんまりいないタイプ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/29(月) 20:30:29.23ID:Cpdv7ATo
せつ菜ルートラストで歩夢の元へ向かうとバッドエンドになりそう

0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/03/29(月) 21:35:29.45ID:Idf/buKN
夜の学校で弾く曲でルートが分岐する

0049名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/29(月) 23:06:38.15ID:6ZdrxYG6
●歩夢に告白する
●せつ菜に告白する

0050名無しで叶える物語(みかん)2021/03/30(火) 00:33:32.27ID:HQnciw36
しずく宅訪問イベント時に現地の店で買える鎌倉の地酒は難易度を下げる救済アイテム
買うと前田先生に見つかり取られるが、
代わりにしずく原因のBADエンドを止めてくれる

0051名無しで叶える物語(異国語の万屋)2021/03/30(火) 00:48:13.03ID:O1ZBlyeB
前田先生は草

0052名無しで叶える物語(茸)2021/03/30(火) 07:58:39.43ID:cNrbX8Ag
1人を攻略しようとすると残り2人がゲームシステムに介入して妨害してくる

0053名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/30(火) 10:40:36.71ID:fU38btaS
>>39
それは野球バラエティでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています