🔖栞子さん、ニジガクメンバーにシャッフルフェスについてインタビュー🎤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うろん)2021/03/10(水) 00:34:24.24ID:JSBVELth
まずは歩夢さんから
https://i.imgur.com/uY2XZ50.jpg

0107名無しで叶える物語(茸)2021/03/10(水) 12:19:10.65ID:MjI9nMhF
アンチがアンチスレに引きこもっていればいいんだよァ
俺が嫌だからスレ立てるなとか頭フェミニストかよ

0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/10(水) 12:20:26.37ID:VHVL3hig
ストーリーの方こそが本スレ出禁なんですよ…

0109名無しで叶える物語(庭)2021/03/10(水) 12:21:37.68ID:HfyWue6k
まーた毒味スレの病気持ちどもが暴れてんのか

0110名無しで叶える物語(SB-Android)2021/03/10(水) 12:22:55.10ID:kOxBp3CC
>>107
ほんとこれ
アンチスレから出てくんなって言いたい

0111名無しで叶える物語(らっかせい)2021/03/10(水) 12:24:21.16ID:9kt6TkG9
>>106
そうやって言論操作するう

0112名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/03/10(水) 12:26:03.16ID:vy2PCRg9
コップから溢れる量の水が注がれてる状態が今で
その溢れた水を見てコップから溢れるなって言ってるようなもの
既にコップの大きさと水の量は逆転してる

0113名無しで叶える物語(SIM)2021/03/10(水) 12:31:35.11ID:m+L178+4
>>110
逆だぞ本スレやスクスタスレからメインストーリーが追い出されているんだぞ

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 12:31:48.35ID:YC9W0A8H
信者が信者スレに籠もってろ

0115名無しで叶える物語(庭)2021/03/10(水) 12:50:28.85ID:kKqSDZLY
>>112
それお前の頭ではだろ

0116名無しで叶える物語(はんぺん)2021/03/10(水) 13:30:17.23ID:vNjK0dEL
>>77
むしろアニガサキ時空で栞子を救ってほしい。
スクスタのメインストーリーを見なくてもライブ等が楽しめる状態になっていれば良いわけで。

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 14:07:02.38ID:wQ8fOGdQ
>>102
上手いこと言おうとしてるのはわかる

0118名無しで叶える物語(茸)2021/03/10(水) 14:47:22.23ID:nHTaz3FG
>>116
せつ菜やしずくを改悪したやつらにこれ以上ラブライブキャラを触らせないでくれ

0119名無しで叶える物語(庭)2021/03/10(水) 15:22:29.08ID:HSbSAktD
マジでなんなんやこいつ

0120名無しで叶える物語(たこやき)2021/03/10(水) 16:22:18.12ID:f0JdoND6
客のいる前での歌披露はシャッフルフェスがはじめてか
もえぴの緊張やばそう

0121名無しで叶える物語(しうまい)2021/03/10(水) 16:23:21.65ID:2yYVK7dt
ここまで俺の自演

0122名無しで叶える物語(陸前國)2021/03/10(水) 18:48:01.92ID:wJebeo1/
>>120
でも人数制限してるし会場小さめだし、これくらいだったらあっちのライブで慣れてるんじゃない

0123名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/03/10(水) 19:03:40.53ID:t7pVWWPM
明日の毎日劇場はどうなるんだろう?
歩夢が愛せつかすあたりのインタビューするのか栞子がするのかで色々変わりそう
一番面倒くさいのが歩夢が栞子のインタビューして次回からも2日刻みでペア変える〜みたいな感じだけど流石にありえないか

0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/10(水) 19:49:57.32ID:qcB6h54R
毎日劇場見る気去年からなくなってんだけど最終日は9人が栞子持ち上げのインタビュー()とかするんか

0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/10(水) 20:23:58.91ID:0cZWutFa
>>76
栞子のことが好きな人に続いて栞子のことこれだけの割合の人がわかってないのは問題だよな。栞子がスクールアイドルになって今で8ヶ月ほど。ライブ、アニメに登場させてもらえなかったりと。今度のシャッフルフェスとかこれからアピールできる機会を増やすべき

0126名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 21:15:02.85ID:NhXvElFp
栞子はもうシャッフルライブを最後に露出減らしたほうがいいよな
下手に出ると批判されるし、メインストーリーでも評価最悪だし、忘れられたほうがいい

0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/03/10(水) 21:16:44.66ID:wEwSoeYz
キチガイクレーマーに屈したら味を占めて同じことを繰り返すようになるから駄目に決まってるだろ

0128名無しで叶える物語(茸)2021/03/10(水) 21:46:07.96ID:bztuhFdd
だな
フェミニストのときもそうだったけどクレーマーに屈しても相手を調子づかせるだけ

0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 21:53:47.53ID:YC9W0A8H
クレーマー云々の問題で吐き捨てたその先は…

0130名無しで叶える物語(茸)2021/03/10(水) 21:54:21.82ID:bztuhFdd
だいたい栞子は公式動画も高評価が圧倒的で低評価は多くてせいぜい150程度なんだから叩いてるのはノイジーマイノリティなのは明らか

0131名無しで叶える物語(らっかせい)2021/03/10(水) 22:03:32.07ID:9kt6TkG9
>>129
見苦しいぞアンチくん

0132名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 22:10:33.57ID:YC9W0A8H
>>131
信者がコンテンツを潰すのがよくわかる例になると思うわ

0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 22:11:38.06ID:tlfLM4ma
>>132
くやしいの?

0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 22:14:04.58ID:YC9W0A8H
>>133
こんな形でラブライブが自滅するのはそら悔しいわ

0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/10(水) 23:14:48.98ID:CA38Qeal
>>134
自滅するのは虹だけでラブライブじゃねんだわ

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/11(木) 00:00:29.52ID:aHfmRJNn
>>135
そう思ってるのはお前だけだぞ

0137名無しで叶える物語(陸前國)2021/03/11(木) 00:03:52.50ID:pu1cPScf
ランジュのバッドが2000ついてるのは...

0138名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/11(木) 00:32:28.49ID:RHHhXElg
ていうか栞子ランジュ以外はその程度のbadすらつかんしな

0139名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/11(木) 00:44:58.23ID:svhZgHYo
運営大批判食らって早速栞子連続インタビューを差し替えたなwww

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/11(木) 00:49:54.31ID:HyL43AcT
栞子のは栞子信者かアンチしか見てないんだろう

0141名無しで叶える物語(茸)2021/03/11(木) 00:50:27.63ID:tTMFWSq/
ライブが中止になっても予定どおりAZALEAの毎日劇場やるくらいだし差し替えなんかするわけないじゃん

0142名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/03/11(木) 00:52:08.25ID:RDBLZ6fz
まぁさすがに九連栞子するほど血迷ってるわけないじゃん

0143名無しで叶える物語(うろん)2021/03/11(木) 01:39:44.28ID:yRnZjdYX
アンチは9連栞子すると思ってたのか…
もはやアンチが栞子の登場を求めてるんだな

0144名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/03/11(木) 02:42:50.71ID:QXQegFRV
雨野スレと言うエコーチェンバーで育ったキチガイが他所で暴れてるのが現状

0145名無しで叶える物語(SIM)2021/03/11(木) 02:50:55.61ID:4aXRcJHs
そう思うなら試しに本スレやスクスタスレでメインストーリー褒めてみ?

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/03/11(木) 03:48:44.65ID:aHfmRJNn
エコーチェンバーガーなお具体的な擁護は出来ない模様

0147名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/03/11(木) 03:58:25.26ID:QXQegFRV
何がキチガイって言われてるか理解できてないだろお前

0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/11(木) 12:04:48.37ID:ckhskd1w
九連栞子とか上がったらただ死ぬんじゃなくて憤死しそう

0149名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/03/11(木) 20:33:45.29ID:RDBLZ6fz
ていうか九連とか栞子じゃなくてもそこそこきつい

0150名無しで叶える物語(庭)2021/03/11(木) 20:47:39.67ID:LGOVKKSg
無敵級のときだっけ
連続かすみんも微妙だったよな

0151名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/03/12(金) 02:54:56.46ID:6MUcYoL9
日付変更時に「今日は誰と誰だ!?」ってロシアンルーレット感覚でワクワクしながら見るのが楽しいわけだし正直こういう特殊なのはあんまり嬉しくない
しいて言えばこの前のダイヤ花丸果南みたいなユニット回なら最高だけど
なお

0152名無しで叶える物語(とばーがー)2021/03/12(金) 08:51:47.68ID:VkTdqs0m
栞子→歩夢→かすみ→しずくだし、順番にインタビューしてるだけだったな

0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/03/12(金) 10:37:50.58ID:ZlLX1W0i
これはあれだな?最後から2番目はせっちゃんで最後はせっちゃんが栞子にインタビューする流れだな

0154名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/03/12(金) 12:38:24.91ID:vBrygQ5Y
違うと思うけど

0155名無しで叶える物語(庭)2021/03/12(金) 12:41:42.14ID:5/734G8S
>>153
馬鹿なの?

0156名無しで叶える物語(わたあめ)2021/03/12(金) 15:07:37.08ID:ZYOOPttx
栞子を消す方法

0157名無しで叶える物語(らっかせい)2021/03/12(金) 20:32:16.08ID:14iF53DB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています