いなあんがあぐぽんにあんちゃん呼びを許可しなかった件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)2021/02/23(火) 20:48:25.69ID:2M3yi7IT
なんか………ねぇ?うん……

0029名無しで叶える物語(たまごやき)2021/02/23(火) 21:30:55.31ID:S1UUmGT8
逢田さんがかなりギリギリだから全然気にならんかったわ

0030名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/23(火) 21:30:59.08ID:UJcAPO/8
お前ら友達と喋ったことないの?

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 21:32:29.62ID:dUvN5r9J
あぐぽんがあんちゃんに対して扉閉めた音がした

0032名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/23(火) 21:37:15.15ID:J5xGTxbD
昔ながらのガラスのハートのオタクって感じでいいな

0033名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/23(火) 21:43:31.85ID:M0FEIYsw
ネタをマジで受け取るってネタだろとマジレス

0034名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 21:50:15.36ID:xfoHdOKx
普通に弄りだと思ってたから爆笑してたけど、そういう解釈する人もいるんだね…

0035名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/02/23(火) 21:56:58.17ID:0G2wwfxD
>>15
同じ事務所じゃなかったっけ?

0036名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 22:00:33.44ID:DU6GYQjA
Aqoursから見てなっちゃんの評価は高いのは分かった。頑張ってるもんな

あぐぽんは、、

0037名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 22:01:04.85ID:FPl0TGWg
じゃあ本当に裏であぐぽんが逢田って呼んでると思うのかな

0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/23(火) 22:02:09.79ID:/QmDsXM3
ライブ前にバカ食いするは若干引いてたな

0039名無しで叶える物語(SIM)2021/02/23(火) 22:15:46.45ID:V8yqQ1lD
不登校だったこどおじの皆さんには分からないと思うけど友達がいるとあのくらいのイジりは日常会話でもよくあるよ。社会勉強になってよかったね。

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/23(火) 22:28:39.71ID:8AiXqCrg
これより逢田のliyuuに対する当たり強いなって方が気になったわ

0041名無しで叶える物語(SIM)2021/02/23(火) 22:29:49.98ID:mj2De00u
あぐりは逢田さんの舎弟だからだろ

0042名無しで叶える物語(SIM)2021/02/23(火) 22:31:12.20ID:mj2De00u
>>40
そりゃ世の中めちゃくちゃにした国の奴だからな

0043名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/23(火) 22:32:07.03ID:iYvowtM6
逢田さんってああいう場だと1番面白いよな

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:32:11.93ID:Zra0/2+m
逢田さんがあぐぽんを可愛がっていて、
あぐぽんが逢田さんを慕っているのは事実だと思う

0045名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 22:32:17.29ID:8HjtsAC9
あくぽんには逢田さんがライブ中に応援メッセージ送ってくれるから

0046名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/23(火) 22:32:39.96ID:ZbbkiVmg
>>40
逢田さんネトウヨだし

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:33:04.99ID:QniR32ER
友達の言動をいちいち深読みしてその日の夜布団の中で反省会してそう

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:41:45.92ID:UVWYIZ+K
逆にあんちゃんはLiyuuことある毎に可愛いかわいい言ってたな

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:44:33.54ID:vNOMiHVG
なんだか知らないまにイベントかなんかあったのか
経緯を知りたい

0050名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/23(火) 22:44:34.73ID:S1YiBpQ9
(🌟)盛り上がってるとこ以下略

0051名無しで叶える物語(光)2021/02/23(火) 22:48:35.13ID:RIgspdMg
いなあんは言葉の面でハンデのあるLiyuuに気を遣ってて逢田さんは特にお構い無しに喋ってただけでは

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/23(火) 22:49:50.85ID:8AiXqCrg
>>43
我が我がで出しゃばってきて邪魔だったわ
顔シワだらけだし

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:51:19.83ID:ac2BMK+n
Aqours→リエラは引退間近の三年生から一年生への扱い
Aqours→虹は二年生への扱いという雰囲気を感じた

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:54:07.76ID:b8dGYaNF

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:54:29.27ID:Zra0/2+m
>>49
SNSとかで調べりゃすぐわかるだろ
自助

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 22:55:41.01ID:ac2BMK+n
ラブライブフェスかなんかでμ'sAqours虹合同の時もちょっと当たり強かった印象ある

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 23:02:57.35ID:wSr0oXLi
スパスタ声優にも同じ事考えてるかと思うと
http://hissi.org/read.php/lovelive/20210223/OEFpWHFDcmc.html

0058名無しで叶える物語(ほうとう)2021/02/23(火) 23:30:27.44ID:ZwsPbcEH
☺「あーPS5おもしれー」

0059名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/02/23(火) 23:48:44.59ID:RLtS80we
あぐりブスだから仕方ない

0060名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/24(水) 07:57:41.50ID:LDG/t/2T
あれ弄りに見えないとか糖質やろ

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 08:09:59.11ID:SCA6Lmqh
弄りだとしてリエラに許可しといてぽんには呼ばせないのは感じ悪いというのは変わらない
じゃあ今呼んでみてよっていう流れにしても良かったのに

0062名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/02/24(水) 08:34:16.40ID:icWPnSlp
そうか?

0063名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/24(水) 08:40:52.17ID:TGRukDSw
あれ杏樹とあぐりがそういうやり取りできるくらいの関係ってのがわかってむしろ好印象なんだが

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 09:12:00.50ID:Sr7ln8np
糖質って糖質の自覚無いらしいな

0065名無しで叶える物語(庭)2021/02/24(水) 11:35:34.40ID:ELwAcsg6
>>64
否定意見は全部アスペ、糖質扱いして誤魔化そうとするいな民のこと?

0066名無しで叶える物語(SIM)2021/02/24(水) 12:32:12.91ID:uYaEgRGe
>>64
お前やんw

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 12:56:57.77ID:OIHAr9T6
突然糖質とか言い出すのってかなりヤバいよ…
そのことに気がついてないのも相当ヤバい

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/24(水) 12:58:28.67ID:FU/zZ8NS
じゃああぐぽんもあんちゃんて呼んで?→ニヤニヤする
あぐぽんはまた今度ということで→ニヤニヤする

どっちでも結果は変わらない

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 13:42:28.44ID:Sr7ln8np
>>66
効いてて草

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 14:14:39.68ID:DKPD37CC
あれが弄りだと分からないのって相当ヤバイだろ
友達いなさそう

0071名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/02/24(水) 14:33:36.29ID:Bl8M9IrI
いなあんは同担拒否しそうだからな

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 14:59:03.97ID:igU3LAfC
この2人が特に仲良いイメージないからりきゃぽんみたいな弄り芸が成立してないんじゃね

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/24(水) 16:03:53.98ID:o9bZsvEU
>>61
なんか友達いなそうだなお前
アスペだからあえて意地悪して盛り上げる手法とかが理解できないんだろうな

0074名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/24(水) 23:35:46.01ID:pv8A2JHM
>>67
突然脳に障害ガーとか言い出すヤバいのもおるんだよこの板…終わってんな

0075名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/24(水) 23:38:47.12ID:pv8A2JHM
>>73
って…書いた側から似たようなのがまた…😩

0076名無しで叶える物語(はんぺん)2021/02/25(木) 00:00:53.38ID:3G+m7jKq
次の共演のときに
ねぇ、まぁ、まだあんちゃんとは呼ばせてはいただけてないんですけども☺
くらい言ってのけるぞあぐりは

0077名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/25(木) 00:04:26.13ID:56MlGVal
>>74
この板で自分だけがまともだと思ってそう

0078名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/25(木) 01:13:18.56ID:OLqXAUOX
>>77
いきなり赤の他人貶す輩よりはまともだと思っているわ

0079名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/25(木) 01:23:54.50ID:56MlGVal
>>78
この板とか言ってる時点で冷笑系とおんなじやぞ君

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています