この際だから、4グループ33人で生放送やってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 21:41:36.36ID:ZcwyascA
収集つかなくなるわ

0002名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/02/22(月) 21:41:52.07ID:2Q364ghe
はいクラスター

0003名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/22(月) 21:41:56.49ID:GLN3522z
SSは?

0004名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/22(月) 21:42:21.16ID:X9mqi9EV
10人くらいはずっと黙りこくりそう

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/22(月) 21:42:56.19ID:Kgz25YgN
3密を避けてzoomでやるか?

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 21:43:02.52ID:vIjeAJaH
国会みたいに寝てるやついそう

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 21:43:06.18ID:ZcwyascA
>>3
それを言うならA-RISEも入れて39人で

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 21:43:24.40ID:ZcwyascA
>>7
38人だった

0009名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/22(月) 21:45:39.89ID:8mrOxpig
ちゅんるんとか居たかわからんくなる

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/22(月) 21:46:05.70ID:e96RSmHa
3割ぐらいの人間しかまともに喋らなさそう
半分は一言も発せずに終わりそう

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 21:46:10.17ID:IMUGbY7p
ちゅるん一言も話せずに終わりそう

0012名無しで叶える物語(ほうとう)2021/02/22(月) 21:46:28.57ID:KpSVJvNe
喋れないで終わるすわちゅるパイ

0013名無しで叶える物語(みかん)2021/02/22(月) 21:50:55.08ID:Gw0MFXbl
カメラが死ぬ
今日でさえひどかったのにw

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 21:52:46.70ID:At2iTULx
>>6

0015名無しで叶える物語(もも)2021/02/22(月) 21:53:22.53ID:0Yk+dLQE
自己紹介だけで20分くらいかかりそう

0016名無しで叶える物語(光)2021/02/22(月) 21:56:10.82ID:ToFU1OEz
>>15
コーレスだけで20分前後かかっていたメンバーがいましてね…

0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/02/22(月) 21:56:37.14ID:Kgz25YgN
ちゅんるんどころか最終的にμ’sしか喋らんくなるだろ

0018名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/22(月) 22:01:29.03ID:D1v7iTJZ
日本の人口の1/3750000人がラブライブ声優ってヤバくないか?

0019名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/02/22(月) 22:11:38.77ID:ewg++u2d
μ'sうるさそう

0020名無しで叶える物語(光)2021/02/22(月) 22:28:19.56ID:jw2lhBUe
想像したら草

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/22(月) 22:36:03.39ID:WcoDRAn1
オールスター感謝祭みたいになりそう

0022名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 22:37:05.95ID:REihu4Br
ギャラがな

0023名無しで叶える物語(らっかせい)2021/02/22(月) 22:37:21.47ID:YuTnpncC
東京都がうるさそうだから千葉と大阪に分けてやろう

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 22:39:55.45ID:q7+2McsK
>>21
マラソンコーナー設けようぜ

0025名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 22:40:38.63ID:REihu4Br
>>24
相撲大会もいいな

0026名無しで叶える物語(光)2021/02/22(月) 22:40:40.80ID:Llakwxzx
ひなきMCでメンバー入れ替えながらならワンチャンw

0027名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 22:42:35.50ID:REihu4Br
ママライブや姉妹、ライバルチームも入れたら60 人規模か

0028名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 22:43:48.84ID:bks2f7NY
μ'sの存在が男塾の大豪院邪鬼みたいな感じなのがあまり好きになれない
あとμ'sが内輪で固まりすぎな感じも
後輩を本気で気にするのえみつんくらいにしか見えない

0029名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 22:50:24.77ID:9yv4CYFe
>>25
杏樹とちゅるんのローション相撲とか体の一部が熱くなるな

0030名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/22(月) 23:09:32.88ID:YU+MAD9S
>>28
ちゃんとアニメ見てるくっすんが適任

0031名無しで叶える物語(光)2021/02/22(月) 23:21:38.28ID:wpmM83+b
SIMくん絶好調やね

0032名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 23:35:31.77ID:bks2f7NY
>>30
くっすん1人で後輩とラブライブについて語り合う機会を持ってほしい
のんたん推しの後輩ならなお可
くっすんはμ'sと絡んでると二十◯歳児だからかっこいいところ見たい

0033名無しで叶える物語(もこりん)2021/02/22(月) 23:38:53.07ID:1ZPmfDAf
よっしゃパイちゃんペイちゃん見れるやんけ

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 23:41:50.68ID:uRuzprVb
>>28
主観やん

0035名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 23:44:45.58ID:REihu4Br
ラブライブオールスターも頼むわ

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/22(月) 23:47:16.04ID:PSKIvNuS
くっすんマジで後輩への気遣い泣けたわ
マジ女神

0037名無しで叶える物語(SIM)2021/02/22(月) 23:55:35.80ID:bks2f7NY
>>33
パイちゃんは有紗系統の美少女のペイちゃんは気に入って自分から絡みそう

0038名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/22(月) 23:56:23.81ID:YU+MAD9S
>>32
あんちゃんはANNでも名前挙げるくらいくっすんリスペクトしててこの前も舞台で共演したんだけど二人とも舞台裏のこと語りたがらないのが寂しい

0039名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/23(火) 00:20:02.68ID:9YdRwyEQ
μ'sはくすりぴパイが良いと思う
先輩枠フォロー枠ネタ枠で

0040名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 00:36:35.41ID:qKsa47gM
新田さんも人当たりはいいけど思い出話したいタイプだからなあ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 00:37:21.40ID:z2eMrwuL
世代超えて話まとめて引っ張れるのが結局あんじゅしかいない件

0042名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 00:46:25.94ID:5sHd32LD
伊波は他に興味はなさげだが仕切りは安心できるからな
脇に回ったANNはかすかす連呼でちょいウザだったけど

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 01:42:05.61ID:7hrnXj6F
小林のウザさに波長合わせるとだいたい悪い方に行く
ANN伊波しかり浦ラジ斉藤しかり

0044名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/23(火) 02:56:16.10ID:9YdRwyEQ
>>41
くっすんがいるぞ

0045名無しで叶える物語(茸)2021/02/23(火) 02:58:45.78ID:Wr/hg1ef
楠田さんはANNとかで好印象だったけど仕切り側はイマイチイメージわかない

0046名無しで叶える物語(光)2021/02/23(火) 08:18:36.42ID:qYidgxWz
>>40
えみつんは常に今が人生のピークやぞ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/23(火) 08:19:18.20ID:4Q2lGeMI
勝手に妄想して勝手に心配するのやめーや

0048名無しで叶える物語(光)2021/02/23(火) 08:35:03.01ID:2ZNLATa2
テレビの雛壇だって10人居たら多いんだから33人は無理やろ

0049名無しで叶える物語(ほうとう)2021/02/23(火) 09:14:53.49ID:zM+cBKmd
>>39
μ'sから出すならその3人が後輩と絡む上でベストやろなぁ

0050名無しで叶える物語(おにぎり)2021/02/23(火) 10:30:27.34ID:7U2kN1/E
南條さんとペイトンは20歳近く離れてるのか
もう親子じゃん

0051名無しで叶える物語(茸)2021/02/24(水) 02:39:00.57ID:v/Kyf/P3
ちゅんるんの地蔵プレイが見れるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています